Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
64
РБ Спорт

Агент Валерио Джуффрида: «В данный момент интереса клубов к Ал. Миранчуку нет»

Известный итальянский агент Валерио Джуффрида, выступавший посредником при переходе Алексея Миранчука в «Аталанту», прокомментировал «РБ Спорт» возможность его аренды в другую команду.

— Да, он (Шпинев) приедет, — подтвердил Джуффрида. — Но на данный момент интереса клубов к Миранчуку нет. После разговора мы примем решение, что делать дальше. Или Миранчук продолжит в «Аталанте», или это будет аренда.
29 9
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии64
Но на данный момент интереса клубов к Миранчуку нет.

Скоро Миранчуку позвонит Хашиг из Краснодара и скажет, что Аталанта хочет его продать Краснодару. Вот тогда и поговорим.
Ответить 42
G
Врядли, думаю тогда Краснодар улетит в бан на годик с запретом на регистрацию игроков
Ответить 3
A
А как насчет условного тренсфера Черникова в Ростов через агентство-однодневку за условные 30 лимонов? Но баны вроде приостановили временно
Ответить 2
A
Тоже неплохо
Ответить 1
Надоело, что все Леху грязью поливают: и СМИ, и болельщики.
Интересов нет ни у одного клуба? Так не бывает. Даже если так, то Лешке всего самого наилучшего. Я всегда наслаждалась его игрой (за исключение спадов). Он золотко, ничего не знаю. Пусть найдет то место, где сможет снова показать себя во всей красе, даже если это будет не самый известный клуб.
Ответить 16
Валера какой-то несет какую-то фигню
Ответить 6
Леха может что-то и может эпизодически, но надо работать весь матч и играть агрессивно. В Локомотиве ему места сейчас нет.
Ответить 1
Леша всегда весь матч работал. А вот агрессивности да, не хватает. Но этого не его минус, а особенность.
Ответить 11
Посмотреть еще 9 ответов
Вот Леха был из тех на кого смотришь и порой рот открывается от удивления. Какие он передачи делал, какие голешники забивал, Боже. В нынешнем Локо никто пока так не восхищает. Даже близко. Посредственно всё как-то. Обычненько.
Ответить 14
A
Передачи делает Жемалетдинов. А Алексей пока не сделает 10 касаний не загонит себя в угол - мяч не отдаст. Посмотрите как страдал Смолов с таким "диспетчером". Я думаю и в Аталанте напы того же мнения. Играть только на чистых мячах с фатальным процентом потерь, показывая что-то вразумительное три матча в сезоне - это не то, что хотят видеть в своих игроках руководители сильных команд.

А грязью поливают журналисты, заказанные определенными клубами, чтобы сбить цену. Не надо быть семи пяди во лбу, чтобы понять, что вся суета в СМИ - это просто кампания по снижению ценника.

Надеюсь, в Локо его не будет.
Ответить -9
Ну да, он передерживал мяч первое время точно в Аталанте, а в последнее время не следила за ним. А в Локо он передачи нормально отдавал, это я помню. И Смолов страдал не из-за Лехи явно, хах. Даже смешно от такого заявления
Ответить 4
A
Надо смотреть игры, сколько холостых рывков делал Смолов, а Алеша обрезал. В итоге весь хейт Смолову, за несостоятельность в атаке отвечать Смолову, критика тренера - Смолову, а Алеша весь в белом. Только во всех командах, где нет Миранчука Смолов топ, в том числе и сейчас.
Ответить
Посмотреть еще 7 ответов
k
Лёха, болельщики ФК ЛОКОМОТИВ МОСКВА всегда с тобой!!! 12
Ответить 9
8
Далеко не все.Тут куча сидит у кого память отшибло.
Ответить 2
Да вам не угодишь. То "куча сидит у кого память отшибло", то "А вы всё забыть не можете". Память всех, видимо, должна работать так, как вам хочется и удобно.

Если что, к позиции по Лёхе коммент отношения не имеет, Лёху всегда жду домой. Коммент направлен на исключительную гибкость конкретного пользователя и больше относится к другой дискуссии.
Ответить
8
Я как раз к тому что хорошее надо помнить,а что то не очень хорошее лучше не вспоминать.Лёха много сделал хорошего для нас.А по второму уже сегодня обсудили.
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
По-нашему просто Валера Джигурда HAhaa
Известный итальянский агент Валерио Джуффрида
Ответить 6
Вроде бы слух прошел про Севилью. Там Мончи просто так интересоваться не будет. У него нюх на хороших игроков.
Ответить 6
Лехе главное не возвращаться в Россию, пусть Голландия, Бельгия, Франция . Пусть варится в европейском футбике!
Ответить 4
В плане физики Леха готов капитально. Просто Аталанта играет в футбол, который не подходит ему. Милан-да. Ювентус-да. Рома в конце-концов.
Ответить 3
Скажите, пожалуйста, а такое вообще возможно, чтобы Лёха перешёл в такие клубы или нет?
Ответить
Шомуродов же перешёл. Правда, тоже сидит больше )
Ответить 2
В Ювентусе после ухода Пьянича пустует место, которое подходит Миранчуку. Игрок то умный.

Вполне.
Ответить 2
Посмотреть еще 1 ответ
P
Обидно конечно за Лёшу, но всё справедливо, его конкуренты по позиции выглядят сильнее
Ответить 2
Уже на лайках начали гадать, где Леха может в итоге оказаться. HAhaa Видимо все так они за него "переживают".
Ответить 2
Желаю Алексею найти свой клуб в котором ему будет комфортно, а если нет, то вернуться домой.
Ответить 2
А
Вопрос - зачем прилетает Шпинёв, если интереса к его клиенту, нет ?
Ответить 2
Лёше нужно менять команду однозначно. Если раньше я говорил, что нужно подождать, то сейчас я скажу, что Аталанта не его команда. В общем, из Аталанты уходить нужно, но в Россию возвращаться сейчас точно не стоит
Ответить 1
Кубань прямо хороша в первом тайме. Жаль третий никак забить не могут. А так скорее всего Краснодар один заковыряет и пройдет по разнице мячей
Ответить 1
Леша сень пас голевой дал на Иличича...
Ответить 1
Испания, Лёха, пожалуйста!
Ответить
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, всегда ли, если команда сильная, в ней все игроки (ну или большая часть) индивидуально очень крутые и выделяющиеся? Или бывает такое, что команда сильная, а все игроки в ней обыкновенные и не выделяются, просто хорошие?
Ответить
Бывает и так и этак и по-другому)
Ответить 1
О как, спасибо)
Ответить 1
Не по теме: Аталанта уже проигрывает 1.0 Сампродии 15 минут... виноват тоже Лёша?который сидит в запасе???
Ответить
В Локо в аренду
Цорн, включи Гинера на минималках
Ответить
Надо возвращать! Кроме стратегии есть и человечность. Это в Локо ему забыли привить агрессию в игре - нам и нести этот крест! Возвращать, если конечно он сам этого захочет.
Ответить
M
Тут товарищи адсл, суетолог, локомотивец и прочие ругали Марко за его игру. Так пусть сейчас посмотрят как весело Краснодар с Кубанью играет. 17 командой фнл на секундочку.)) Весёлая игра между прочим, рекомендую.
Ответить
Просто вспомните план на игру с Зальцбургом. murilo И как мощно играл Райкович под личной ответственностью.
Ответить 3
M
Почему все только плохое вспоминаете? Хорошего то было больше. Не ошибаются только мертвые. Ну хотя бы моему другу Адсл будет не скучно в вашей компании) И да, когда по протекции Палыча притащили в клуб деревянного и поломанного Портнягина вы с ним молчали и оправдывали. Давайте уже объективно всех судить.
Ответить
Цитата: Maks Veber
Почему все только плохое вспоминаете? Хорошего то было больше. Не ошибаются только мертвые.
semin4
Давайте уже объективно всех судить.

Давайте никого не будем судить.
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
A
Мог заняться собой и привести себя в порядок, вместо того чтобы под пальто у Семина сидеть и лебезить. А станет баночником Зенита в аренде. Хорошо, что вовремя успели сбагрить, в время очередной серии из трех нормальных матчей в сезоне.
Ответить -9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.