Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
130
Metaratings

«Аталанта» готова продать Миранчука за 15 млн евро

«Аталанта» готова продать российского полузащитника Алексея Миранчука за 15 миллионов евро в зимнее трансферное окно ради подписания вингера «Сассуоло» Джереми Бога.

В ближайшие несколько недель «бергамцы» направят предложение «Сассуоло» по Богу, сообщает издание Corriere di Bergamo. Контракт футболиста с «черно-зелеными» рассчитан до 30 июня 2022 года.

За 97 матчей в составе «Сассуоло» Бога отметился 18 забитыми мячами, а также отдал десять результативных передач. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость вингера в 20 миллионов евро.

Отметим, контракт Миранчука с «Аталантой» рассчитан до 2024 года. За 37 матчей в составе итальянской команды российский полузащитник забил семь голов и отдал три результативные передачи. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость футболиста в 13,5 миллиона евро.
2 67
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии130
Не пойму Алексея, если в итоге вернётся в РПЛ..
Ответить 17
Б
Нормальный вариант с возвращением, это лучше чем гнить в Европе. Перезагрузиться у нас и начнёт клепать голы тем же европейским клубам.
Ответить
Да, но я имею ввиду что очень вряд ли его купит Рангник, при нём он сюда не вернётся, а поедет например в Динамо, Краснодар и т.д
Ответить 2
А мы же 10% от перепродажи имеем, так что кэшбек наш.
В сто раз лучше Жоры Челсинского
Ответить 14
Да не вернется он
Ответить 1
Карьера Миранчука пока под копирку билялетдиновской развивается: становление в Локо, +- многообещающий дебютный сезон за рубежом, затем постепенное угасание, дальше ждем возвращение на родину? Вряд ли в Спартак, а вот в Зенит - вполне реально.
Ответить 14
Или в Краснодар
Ответить 5
Но у Билла карьера как никак успешно сложилась в Англии и показал он себя там очень неплохо
Ответить 2
В Испании на Леху я бы поглядел.
Ответить 9
Испания или Португалия самое то
Ответить 3
m
за такую сумму желающих будет мало
Ответить 6
h
Не выпускать игрока и хотеть продать за 15 лямов, верю больше в 10 + 5 бонусы
Ответить 6
Галицкий делай свой ход .
Выкупай Миранчука за 15
А также бери брата Антона за 8
Подлечите его в теплых условиях ...
Ответить 5
Как вариант, только не к нам . А лучше пусть по Европе двоем покатаются.
Ответить
А
Не понимаю подобных решений.
Галицкий бизнесмен в первую очередь и лишь потом любитель футбола.
Если он стремиться попасть в тройку РПЛ, участию в ЕК, зачем ему Алексей и Антон ? Это шаг назад, а не вперед.
Первый, по факту, абсолютно никак не проявил себя в Италии и скорее, разочаровал. Второй, так даже в РФ, 2 года из травм не вылезает.
Уровень Алексея и тут, и там, уже понятен.
Ответить
На счёт Антона не уверен, но Леху Галицкий точно взял бы в зимнее ТО. Вот только сам Леха не захочет. Как вариант, сходить в аренду в клуб, что борется за выживание в Италии, хотя бы в пару к тому же самому Рибери в Салернитано.
Ответить
М
Опровергли уже
Ответить 5
Бомжи на низком старте ... gercus но хотелось бы возвращения Леши назад домой в родные пенаты
Ответить 4
Кстати в Сассуоло Лёше можно было бы и перейти в таком случае. Отличный вариант, команда играет в атакующий футбол
Ответить 3
R
Там достаточно более молодых игроков
Ответить 1
R
Зачем им Миранчук?
Ответить 2
Посмотреть еще 14 ответов
Ф
Надо возвращать! за 13 сторговаться бы,воспитанник,с паспортом,в самом рассвете сил,идеально подошел бы под новую тактику с прессингом,может делать много резких рывков,выносливый и работоспособный по 12 км за матч за матч пробегает легко.

Только вот думаю мы его не вернем,на нем врятли распилишь,а скорее за овер дорог купим какого нибудь тюкавина или скамеечника у коней,с ним контакт хорошо отлажен
Ответить 3
R
Цитата: Фарфан
делать много резких рывков,выносливый и работоспособный

Да, это именно те качества, которыми всегда отличался Миранчук.
Ответить 22
Ф
Да отличался,и его сильной стороной была физика,я всегда об этом писал,а некоторые считают его слабеньким хлюпеньким,(таким он был в 17-18) он один из лучших в РПЛ по физике я всегда это говорил,техника у него достаточно посредственная,тонкие пасы не плохие,резкий удар отсутствует
Ответить
R
Это шутка такая или что? Миранчук как раз таки всегда отличался именно своей техникой. Он никогда не отличался ни скоростью, ни работоспособностью. Собственно именно из-за этого и не закрепился в Аталанте.
Ответить 26
Посмотреть еще 6 ответов
R
Кстати, Мостовой год в Бенфике на лавке просидел. Потом иконой в Сельте стал
Ответить 3
L
Рангник! Пристрой Лёху в Хофенхайм или Зальцбург, а то эти придурки из Аталанты будут его ещё 2 года продавать... Ну по-братски!
Ответить 3
Я думаю за такую сумму в Европе мало кто найдётся
Ответить 2
J
Прошу прощения заранее, но моё мнение, что Лехи не место сейчас у нас. Скорее всего он почувствовал себя звездой, не думаю что он будет выкладываться на матчах. Опять же мама рядом. Пирожки, муси -пуси. Пусть по Европе покатается и братика возьмет с собой. Ну не вижу я Леху сейчас в клубе. P. S. Так же и Зе. Пора освободить место для забивного.
Ответить 2
За 15 млн€ продать Лёху, мне кажется они уже давно готовы. Очереди из покупателей не видно.
Ответить 2
Вряд ли такое будет:
Алексей Миранчук в 2022 году может покинуть «Аталанту». Как сообщает Corriere Bergamo, российский полузащитник может стать «жертвой» интереса бергамасков к Жереми Бога. «Аталанта» уже ведёт переговоры по поводу возможности приобретения ивуарийского игрока группы атаки у «Сассуоло». На фоне финансовых разногласий существует проблема другого порядка – «Аталанте» для регистрации Бога нужно будет продать одного из иностранных футболистов. Таким игроком может стать Миранчук, утверждает источник.

Алексей Миранчук в этом сезоне получает мало игрового времени. На неделе фанаты «Аталанты» признали россиянина худшим игроком команды по итогам проигранного гостевого матча Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед».

Всего за «Аталанту» Алексей Миранчук провёл 37 игр. На счету россиянина 7 голов и 3 голевых паса.

Скорее уйдет в аренду в клуб уровнем ниже и там уже будет раскрываться по полной.
Ответить
А
Скорее уйдет в аренду в клуб уровнем ниже и там уже будет раскрываться по полной.

Не поверите.
Некоторые еще в том году верили, что Кокорин вот-вот, раскроется. Кстати, как он там ? Уже поди в статусе лучшего голеадора Италии ?
Ответить
Стулокидатель Кокорин мне вообще малоинтересен. В нашего Лёху верю, но не в нынешнем составе Аталанты.
Ответить
Эх! Надежды, надежды! Жаль, что не сраслось!
Ответить 1
«А давайте вернем Миранчука» через 3, 2, 1…
Ответить 1
Ну успехов, чё
Ответить 1
А Иличича Аталанта не хочет продать ?
Лёше нужно менять команду. И ни в коем случае не возвращаться в РПЛ
Ответить 1
Думаю, что и Леша и Иличич на выход.
Ответить
Эх, блин. И это наш самый талантливый воспитанник... distress
Даже у него не складывается карьера в Европе! Но видимо, Леше нужен другой клуб!
Ответить 1
Посмотрел сегодня с утра отрезки матча Болонья-Милан. Вот то что очень бы хотелось для Локо. Злая, голодная до побед молодёжь, пару опытных дядек вроде Жиру и Ибры, способных напихать, умение выжимать результат даже с кадровыми потерями, +- сбалансированност атаки и обороны. На фоне 3-4-х команд, которые перед началом сезона котируются сильно выше. К слову, перед началом прошлого сезона-Милан активно вёл переговоры с Рангником и остановились на Пиоли. В итоге попали в ЛЧ впервые. И не пожалели об этом. Да и сам Пиоли человек с характером. Столько неудач у себя на родине, но в итоге не сломался, и продолжает искать "свою команду". И вроде по результатам Милана в последние годы-смог её найти.

Ну а Лёше удачи, конечно. Как мне кажется-попал просто не в свой клуб.
Ответить 1
А в нашем Локо у него бы получилось заиграть по-новому,учитывая менее энергозатратный футбол и требования,хотя Гисдоль сейчас строит более атакующую игру,Локо дом Лёхи и брат рядом,всё знакомо и нет языкового барьера,что также очень важно,был бы рад возвращению,конечно,это пока на грани фантастики,желаю Лёхе только удачи!
Ответить 1
Ему бы команду попробовать по скромней может он бы там вышел на лидирующие роли , у нас конечно он бы играл классно у нас чемп слабоват ,но возвращаться ему не стоит если он хочет играть в Европе
Ответить 1
Алексею нужно над собой поработать. Научиться, в первую очередь, не бояться брать ответственность в эпизодах. Момент подарили ему защ Удинезе, но вместо обострения катит невнятно на Муриэля.
Ответить
Не потянул физически и ментально, проиграл конкуренцию, осел на банке, закис и свесил ручки. Поэтому никаких сюрпризов, все ожидаемо. Ждём триумфального возвращения в РПЛ - в нашем убогом низкоинтенсивном пешеходном болоте с тепличными условиями для паспортистов при правильном отношении к делу есть шанс на реинкарнацию.
Ответить
R
Если только в МЛС.
Ответить
в аренду до конца сезона и потом за 10 берем. Аталанта нам еще процент с продажи вернет.
Ответить
Я тоже готов продать Миранчука за 15 млн евро
Ответить
У тебя Миранчук где-то завалялся?
Ответить
А
Российский полузащитник «Аталанты» Алексей Миранчук зарабатывает € 1,5 млн в год после уплаты налогов, сообщает La Gazzetta dello Sport.10 окт. 2020 г.

Такую зарплату ему только в РФ положат. И то в паре, тройке клубов - Спартаке, Зените, Динамо. Ну может еще в Рубине. Ведущим клубам топ 5 чемпионатов Европы, он точно не нужен. Середняки не потянут. Не думаю, что он будет падать сильно в зарплате и переходить в нестатусные клубы. Российский чемпионат с его лимитом и завышенными зарплатами, портит. Буду рад ошибиться.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.