Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
Вс, 06.03 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 12.03 19:00
Локомотив — ЦСКА
59
inoprosport.ru

T-Online: Рангник может в одностороннем порядке расторгнуть контракт с «Локомотивом»

Ральф Рангник
По сообщениям британских СМИ, тренер «Ньюкасла» Стив Брюс вскоре должен покинуть свой пост. В качестве преемника The Telegraph упоминает не кого иного, как немецкого специалиста Ральфа Рангника.

Бывший тренер клубов Бундеслиги RB Leipzig и TSG Hoffenheim в настоящее время является спортивным директором московского «Локомотива». Его контракт в России действует до июня 2024 года.

По информации немецкого T-Online, если Рангник хочет получить работу в «Ньюкасле» , у него есть право прекратить свои трудовые отношения с «Локо» в одностороннем порядке.

Однако на данный момент у источников нет четкого мнения, что Рангник действительно интересуется работой в английской Премьер-лиге. Еще до приезда в Москву Ральф обозначил свою новую должность независимого консультанта фразой: «Отвлечь меня от этой задачи сможет только очень особенное предложение».
60 8
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии59
Однако на данный момент у источников нет четкого мнения, что Рангник действительно интересуется работой в английской Премьер-лиге.

Ответить 33
хоть бы немного постеснялись такое клепать
Ответить 14
b
у него есть желание уйти, «но это не точно»)))
Ответить 2
А еще я могу в одностороннем порядке послать эти источники на йух)
Ответить 10
Ну уж нет, не в одностороннем! Я присоединяюсь, и мы уже в двухстороннем посылаем источник.
Ответить 1
G
Даже и не удивлюсь. Своих пристроил, теперь можно и шейхов подоить. А чтоб нам не так обидно было, через пару лет беку за 30 мультов заберёт.
Ответить 6
Не надоело уже им вбросы делать, мне интересно
Ответить 5
v
www.skysports.com/amp/football/news/30964/12431089/newcastle-eye-ralph-rangnick-as-sporting-director-with-steve-bruce-close-to-sack-paper-talk

Скайспортс так-то приличный источник
Ответить
Зачем им своенравный Рангник? Искать молодых.? Эти шейхи могут скупить всех, кого захотят и без Рангников. Ага, еще Конте тренером... например, с которым они никогда в жизни не сработаются.
Но, в целом, если кинет Локо, то это многое скажет о его личности. Долго придётся разгребать то, что они наворотили. Впрочем, кому интересны проблемы туземцев, коими нас всех считает этот господин, да плевать он хотел.
Ответить 4
Кого они скупят? Это Англия и Ньюкасл. Только деньгами уже ничего не сделаешь. Там строить инфраструктуру надо.
Ответить
По информации немецкого T-Online, если Рангник хочет получить работу в «Ньюкасле» , у него есть право прекратить свои трудовые отношения с «Локо» в одностороннем порядке.

То есть Ральф еще весной знал, что в Ньюкасл скоро придут шейхи? Lul И поэтому включил в контракт с Локомотивом пункт об одностороннем расторжении? ag

Чуууушь!
Ответить 1
Пришел навёл кипишь в команде и свалит это будет кошмар
Ответить 1
Всем советую просто смотреть футбол
Ответить 1
Зачем Ньюкаслу Рангник если они и так могут купить любого игрока
Ответить 1
Кто-то эту команду и штаб построить должен. Как и селекционный отдел. Закупить программы и выстроить академию.
Ответить
8
Подозреваю,что Ньюкасл,как клуб с многолетней историей и играющий в АПЛ не первяй год,всё это имеет.Это далеко не новодел.А то почитаешь ,без Рангника Ньюкаслу не жить.
Ответить
Тут не обвинишь в набросах на вентилятор. Ведь издание английское, им то зачем войны с Локо вести. А вот то, что Рангника связывают с этим гипотетическим интересом, говорит о том что он очень высоко котируется в футбольном мире.

Если он нас кинет это конечно будет трындец. Я съем свой галстук(ну или не съем)))
Ответить
Если Рангник расторгнет контракт в самый разгар работы, привезя молодых топов из Европы наверняка под личные рекомендации, можно только догадываться, какой след это оставит на его репутации и репутации его фирмы. Стоит ли перспектива работы с шейхами подобного риска? Тут ведь не о Локомотиве речь, а о контрактах, которые могут последовать, если наш кейс будет успешным. А так, даже если он уйдёт в Ньюкасл и достигнет там успеха, следующие работодатели наверняка будут держать в уме (и страховаться в договоре), что он может кинуть.
Ну, логически, во всяком случае, для меня выглядит так. Если будешь гнаться за рублём/перспективами ценой нарушения договора, скоро растеряешь клиентов. Думаю, Рангник это понимает и не пойдёт на досрочный разрыв.
Ответить 2
8
Молодых топов,это кого?Если по поводу Ньюкасла не слух,то ему там дадут денег достаточно,чтобы он не думал о своей репутации.Но я думаю,что это слух и фигура Рангника сильно преувеличена.
Ответить
Молодые топы — Бека-Бека и Анджорин. Понятно, что до «взрослых топов» им ещё топать и топать, но если с ними работать, если, простите за пошлость, огранить алмазы, то можно получить славные бриллианты и баблишко на счёт, плюс реноме.
Я тоже считаю, что слухи про РР в Ньюкасле больше нагнетаются, чем имеют место в реальности, хотя контакты и предложения легко могут случаться. Но опять же, думаю, что Ральф дорожит репутацией и сначала сделает одно дело, прежде чем приниматься за второе. Деньги шейхов, согласен, наверняка щедрые, но сегодня ты убежал к шейху, а завтра тебе уважающий себя европейский клуб руки не подаст. Плюс, сделка по Ньюкаслу сейчас подняла шум в Англии, с какой стати саудовцев с их скверной историей соблюдения прав человека пустили в клуб АПЛ. Велик шанс, что замнут, — бритосики любят бабосики, и чем дурнее они пахнут, тем сильнее любовь, при этом в голос крича о демократии — поэтому риск разбирательства не сейчас, так потом, всё же есть, особенно если наследный принц опять кого-то расчленит.
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
Шефф, ну сколько можно хни вбрасывать, не надоело??
Ответить
А
Задолбали. Помню одного уже в Челси звали.
Ответить
Надеюсь вброс ибо клубу тогда хана придет.
Ответить
Не расстраивайся, у нас же есть Цорн HAhaa
Ответить 1
Это даже не смешно.
Ответить 1
А никто здесь и не смеется.
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
Захочет уйти- не удержим. Однозначно.
Ответить
По сообщениям британских СМИ, тренер «Ньюкасла» Стив Брюс вскоре должен покинуть свой пост.


И да, там они вроде как Фавра как раз приглашают
Ответить
L
Рангнику как мне кажется это нахер не надо, у него сейчас есть шанс сделать так что он будет доить не один а несколько клубов, при этом особо работой не загружаться, а только ставить своих людей в клубы которые будет нанимать его контору. Да и шейхам я думаю нахрен не нужен тренер который будет заниматься развитием, им нужен тот кто будет брать трофеи и тот у кого уже есть титулы весомые, и тут как раз удобно Зидан ничего не делает и ждёт когда позовут
Ответить
Ошибаешься. Ньюкасл пришли люди с состоянием в 320 млрд долларов. Колоссальное состояние. Есть где развернуться. К тому же, Ньюкасл не может взять и накупить игроков чтобы выиграть АПЛ. Придется года 3 как минимум строить команду. Да и где таких топов найти? Рангник в этом плане хорошая фигура со связями. И говно откровенное покупать не будет. Собери сам из тех кого знаешь, чтобы топовую команду собрать? Вряд ли получится. ПСЖ не отдаст. Мбаппе в Реал хочет. Ньюкасл трудно будет заезд завлекать!
Ответить
8
Маленькая деталь.Мохаммед ибн Салман,владелец Ньюкасла,состояние на сегодня 434 млрд.
Ответить
Цитата: Илья гуру прогнозов
Ньюкасл трудно будет заезд завлекать!

Баринова в Ньюкасл за 50 лямов продадим ag
Ответить
С такими деньгами можно забрать и Гвардиолу и Зидана и Клоппа будут вместе работать
Ответить
Гвардиоле это зачем? Ему и в МС хорошо. Клопп - мешки не нужны. У того другие принципы. Да он хочет перерыв минимум на год сделать. Зидан? Возможно, но в АПЛ другие правила и управление клубом. Скорее Конте...
Ответить
Это скарея шутка конечно не к чему у него все выстроенно в команде ,надо быть дураком скакать из команды в команду ради денег
Ответить
Вот вам новость за минуту.
Сегодня днем из офиса ФК Локомотив был замечен выходящий Ральф Рангник,после он сразу же сел в автомобиль и покинул место положение. По нашим данным он мог направиться в аэропорт что бы улететь в Англию, как сообщалось ранее им активно интересуется Ньюкасл, который не давно поменял владельца. Но так же Рангник и мог отправиться в гостиницу где проживает. Следите на новостями.
Ответить
Это ты придумал или инсайд?
Ответить
По информации немецкого T-Online, если Рангник хочет получить работу в «Ньюкасле» , у него есть право прекратить свои трудовые отношения с «Локо» в одностороннем порядке.

если есть такая информация, то могли бы сказать как это прописано в контракте, или опять новость придумали?
Ответить
А посмотреть с другой стороны.. мне льстит, что у нас топовый специалист в руководстве, о котором полмира пишут (ещё бы результат…пока всё не плохо довольно) 😎😇
Ответить
А
Это конечно комедия ,но даже если так пусть шейхи платят неустойку 100 миллионов евро и забирают вместе с Маркусом ,а мы Вадика поставим тренером .
Ответить
Ну да, если будут 100 лямов евро, то кого ж, как не Вадика ставить ))
Ответить 1
Это же смешно. Чего этот Вадик как тренер может? У нас нет тренерской школы после Бескова, Морозова и Садырина.
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
М
Какой же это дикий наброс distress
Там в англии вообще фактчекингом не занимаются от слова совсем.
Ответить
R
Тут пишут, что в исходнике это просто предположение: lokoeurostat
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.