12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
СочиП1 1.77
Локомотив
ЛокомотивП2 4.58
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
ТорпедоП1 3.56
Локомотив
ЛокомотивП2 2.16
4 тур
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.46
Химки
ХимкиП2 7.20
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
15 тур
Сб, 29.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
31
inoprosport.ru

Оценки Calciomercato игрокам «Локо» за матч с «Лацио»: лучший балл у Анджорина, Баринова и Жемалетдинова

Московский «Локомотив» практически без вариантов уступил римскому «Лацио» (0:2) в матче второго тура Лиги Европы.

Российский соперник «Лацио» однозначно не сдал тест. Римляне не дали «железнодорожникам» шансов, завладев игрой с самого старта и не отпустив инициативу ни на минуту. Команда Марко Николича оказалась последней в группе, фиксирует сайт Calciomercato, выставляя игрокам и наставнику «Локо» следующие оценки:

Гильерме — 5,0

Очень неоднозначный матч вратаря российской команды. Он здорово действовал при ударах с близкого расстояния, но испытывал колоссальные проблемы во время угловых, один из которых привел к голу.

Живоглядов — 5,0

Незаметное выступление второго номера «Локомотива». Он не сдержал Педро и никак не проявил себя в созидании.

Баринов — 6,0

Настоящий боец. Адаптировался к игре в центре обороны, не сдавался и спасал свою команду в нескольких моментах, где мог спасти.

Пабло — 5,0

Очень мощно выглядел при стандартах у чужих ворот, однако его главная задача — защищаться, и здесь он был не на высоте. Часто ошибался в выборе позиции.

Рыбчинский — 5,5

Опекать Фелипе Андерсона — сложная задача для любого. Если в оборонительной фазе 94 номеру «Локомотива» было немного тяжело, то впереди он давал большой объем. Совершенно другая картина в сравнении с тем, что было на правом фланге.

Куликов — 5,0

Испытывал колоссальные сложности в центре поля из-за разницы в качестве. Почти всегда не успевал, как и в том эпизоде, когда «Лацио» открывал счет.

Бека Бека — 5,0

Пара интересных ускорений, но имел слишком большие проблемы для игрока, выступавшего на позиции «восьмерки». Мало чем помогал Рыбчинскому.

Марадишвили — 5,0

Пятому номеру команды Марко Николича в центре поля приходилось безумно тяжело.

Жемалетдинов — 6,0

Его команда неярко проявляла себя в атакующей фазе, но он выделялся интересными решениями в зоне плеймейкера.

Анджорин — 6,0

10 номер завоевал место в стартовом составе и был самым активным в своей команде наряду с Жемалетдиновым. Действуя под Смоловым, он сам создал себе пару опасных ситуаций отборов. Очень бодро выглядел.

Смолов — 5,5

«Девятка» «Локомотива» билась, но против такого оппонента, как Ачерби, пришлось тяжело. В паре моментов он хорошо освобождался от опеки, но результата не добился.

Керк — 5,5

Вышел в тяжелый для команды момент и ощутимой помощи не оказал.

Марко Николич — 5,0

Если что-то и было в «Локомотиве», что могло беспокоить «Лацио» перед матчем, то это солидность обороны. Но вечером в четверг его команда с самого стартового свистка выглядела неорганизованной, оставляя большие свободные зоны быстрым и техничным оппонентам вроде Фелипе Андерсона и Педро. Мягко говоря, рискованный подход к игре.
0 28
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии31
Ф
Пересмотрел детально час игры,нажимал на паузу разбирал все эпизоды.
Баринов сыграл реально очень хорошо,очень много ударов заблокировал
Анджорин очень старался и в целом норм сыграл
На удивление Куликов тоже был весьма неплох,как в целом и Живоглядов,и его прострел в никуда вина Марадишвили который не побежал и не поддержал атаку
Разбирая все эпизоды Рыбчинский казался не так плох,как во время онлайн просмотра


Бека и Марадишвили не дорабатывали везде,оба нули
Смолов ничего не смог выиграть и не смог сделать ничего полезного,но ему было очень не просто и любому на его месте было бы не просто,даже Лукаку с Левандовским

В целом ад в игре в первую очередь из за центра поля
Ответить 8
Это было весьма предсказуемо, мы потеряли целых 2 опорников, а фактически трех из-за перевода Бары в защиту.Не зря же называется опорная зона, она сломалась, опоры нет, приплыли, у соперника много атак и у нас рушится все. и на Рыбу и Живо больше нагрузка, и по центру проходят, ББ вообще никакой в качестве оборонительного игрока, похоже во фр пердиве все играют в веселый дырдыр да и молод он
Ответить 3
Цитата: Фарфан
В целом ад в игре в первую очередь из за центра поля

О чем речь, если мы играли без центральных защитников и практически без опарной зоны
Ответить 2
Берите эту практику на постоянку. И, пожалуйста, не обижайтесь. Я ни в коем не хочу сказать, что такой умный и вижу все "правильно" онлайн, а прочие бараны, которым 2-3 раза надо все пересмотреть, чтоб понять. Тут дело в эмоциях. Если смотреть на эмоциях, то 99% зрителей ни черта толком не увидят. Чтобы понимать, нужно смотреть с холодной головой. Я этому уже научился, правда только у экрана. На трибуне это, по моему, вообще невозможно.
Ответить
Ф
1 гол неудачный вынос Пабло,потом неудачная скидка головой Рыбчинского
Беку обводят в штрафной,подача и Башич забивает из под Марадишвили

Разыгрываем с центра поля,пару передач,теряем мяч после плохого паса Марадишвили
14.15 с какой легкостью Лаззари уходит на левом фланге от Беки,в середине поля, дальше на скорости имея кучу свободного пространства пробрасывает мимо Рыбчинского (по факту Рыбчинский мало что мог в такой ситуации сделать,это жеская подстава от Беки)
Дальше подача, Иммобиле прощает
так за полторы минуты могли пропустить два подряд

18.27 вброс аута на правом фланге на половине поля Лацио
Бека-Бека держит Луиса Альберто
Вброс аута Альберто отклеивается от Беки учавствует в верховом единоборстве с Куликовым и бежит вперед по правому флангу,Бека просто стоит,он никого не держит,просто стоит на чужой половине поля,он полностью выключен из эпизода!
​​​​​​​
На 18.30 Альберто был рядом с Бекой на 18.35 Альберто на 10+ метров оторвался от Беки,получил мяч и протащил по правому флангу
В это время Иммобиле легко отрывается от Куликова и особенно от Мары,посмотрите эпизод 18.40-18.45 как двигается Мара и кого он держит ? Иммобиле без препятствия(Баринов мешает)бьет с 12 метров прощает!
Где Бека и Мара ??? кого они держат? что они делают? они спят !

21.34 Марадишвили вместо паса Рифату или Куликову отдает пас игроку Лацио и грубо обрезает команду,Рифат сразу же вступает в прессинг и Баринов подбирает мяч отдает пас на Анджорина,Анджорин делает отличную передачу на Живоглядова,в штрафной Смолова держат 3 игрока,Живоглядов делает абсолютно правильный пас в зону куда должен был бежать Мара,но Мара не бежит,и все хейтят Живого,но это 100% вина Марадишвили,включите повтор посмотрите на действия Марадишвили в эпизоде,с самого начала паса Анжорина
Марадишвили не побежал и отнял у нас потенциально опасный момент

26.53 посмотрите на сколько легко игрок Лацио убегает от Беки и насколько медленен Бека
28.57 Рыбчинский с мячом добегает до чужой штрафной и отдает пас Беки,в штрафной Смолов и Рыба,рядом со штрафной с лева Анжорин,с права Мара,в итоге Бека навешивает вообще в никуда,(ему вообще никто не мешал) мяч потерян,атака упущена,надо бежать назад

36.49 Бека на ровном месте отдает пас назад игроку Лацио к нашей штрафной,из ничего создает опасный момент для Лацио,момент заканчивается угловым,с углового гол
46 минута Лазари снова легко убегает от Беки,тот сзади прыгает ему в ноги,фол и желтая
Ответить 7
Довольно честный разбор перечисленных эпизодов. Но слишком чморить Бека Бека не стоит, вся команда (и тот же Анджорин, и Смолов и Рифат) играли очень скованно, заторможено. Плохо двигались и плохо открывались, а Алексис чаще Куликова и Мары разыгрывал мяч с защитниками, довольно неплохо разворачивался, но не имея внятных предложений, часто пёр напролом в обводку и терял мяч, или пулял дальние передачи в типа свободные зоны, в которые никто из наших не врывался.
Ответить 5
d
26.53 посмотрите на сколько легко игрок Лацио убегает от Беки и насколько медленен Бека

Что-то мне наоборот запомнилось, что Бека хоть и обрезал, и терял мяч, но был быстр и каждый раз после потери догонял оппонента и вступал в отбор (далеко не всегда, правда, успешный).

А, вот, Жемалетдинов ходил по полю пешком и не поддерживал общий прессинг даже в начале первого тайма (когда он ещё был)
Ответить 2
Посмотреть еще 2 ответа
Баринова характеристика достойная-настоящий боец
Ответить 3
Тут большинство игроков, в том числе главный тренер даже единицы по десятибалльной не заслуживают, а они пятёрки всем наставили.
Ответить 2
5 это низкая ) чтоб 4 получить, надо себе пару забить )
Ответить 1
Этот сайт нам льстит. Все было намного хуже.
Ответить 2
Это по какой бальной системе?
А так как говорить, любит товарищ Бубнов, всем дуойка.
Ответить 1
Цитата: Север
Это по какой бальной системе?

10 балльной.
Так что 5ка - как раз почти "дуойка".
Ответить 3
По 100 бальной системе если только
Ответить
Д
Ответ тем кто наезжант на Рыбу! - Бека Бека — 5,0
Пара интересных ускорений, но имел слишком большие проблемы для игрока, выступавшего на позиции «восьмерки». Мало чем помогал Рыбчинскому.
Ответить 1
Дед ты с первого дня не полюбил Бека, скажи это потому что он не португал? what
Ответить 9
Д
Ребянка Бека Бека я поддержу на стадионе!! Правда. Я дед. Ну а если бы он был португалом... я бы бросался за него как пес на цепи! Поддержу, посмотрю и возможно и баннер сделаю в поддержку его.
Ответить 7
Посмотреть еще 3 ответа
Марадишвили 5, Рыбчинский, Смолов - 5.5
С этим рейтингом все понятно
Ответить 1
Д
А не «сливаете» ли вы Николича? Кто из футболистов «Локо» ужасно сыграл в Риме и допустил безликое поражение от «Лацио» https://pulse.mail.ru/article/a-ne-sliva...
Ответить 1
А
Ужасный разбор, наш согестник Фарфан гораздо объективней.
Ответить 1
Д
Цитата: Ашхабадец
Фарфан

smile4 ay
Ответить
Марко Николич — 5,0

Вот тут не очень понял
Ответить
Смешно читать про профессиональность мнений Тарханова и Биляша. Учитесь как нужно раскладывать игру.
Ответить
A
Аджорин хороший игрок !?? В чем !?
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.