Вс, 10.07, 14:00
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
60
footboom.com

Ральф Рангник: «На поле у «Динамо» не было номинального форварда»

Известный немецкий тренер, а ныне руководитель спортивного отдела московского «Локомотива» Ральф Рангник в комментарии шоу «Бомбардир» поделился своим мнением о матче «Бавария» — «Динамо» (5:0).

— Я знаю, что Вы — фанат Лобановского и видели много игр его команд.

— Я не фанат. Я встретил Лобановского во время товарищеского матча в начале 80-х, и тогда увидел, что он смотрит на футбол также, как и я. Через два года мне удалось попасть к нему в тренировочный лагерь. Тогда я понял, что прессинг по всему полю — это не случайность, все специально подготовлено. Это был тот прессинг, в который я тоже хотел играть.

Состав «Динамо» на матч с «Баварией»? Я не понимаю, почему не было Вербича и Супряги. Почему они были на замене? Травмы или тренер приберег их на матч с «Шахтером» в воскресенье? С их темпом и скоростью они могли создать проблемы для защиты «Баварии».

На поле у «Динамо» не было номинального форварда. Есть хорошие футболисты, но не нападающие. У них не было шанса, они не могли доиграть моменты до конца.

«Динамо» теряет мяч и через 9 секунд Гнабри забивает. Киевляне не доигрывали свои контратаки.

Я знаю, что у «Динамо» есть большие проблемы после 2014 года. Раньше бюджет у команды был в районе 75 млн евро, а сейчас — 25 млн. У них нет другого выбора, кроме как искать украинских футболистов и делать на них ставку.

В их стартовом составе большинство было украинцами. Дуэль «Баварии» и «Динамо» — это дуэль с разными видами оружия.
2 45
добавил: Oleandr
А также читайте
Комментарии60
а как тебе наш прессинг?)
Ответить 26
A
Ну у нас с прессингом все норм последние матчи. У нас с пассингом и ударингом ужас. Особенно с процентингом бракинга в передачингах(((
Ответить 51
передачинг это бич российского футбола, у всех большие проблемы с культурой паса
Ответить 4
P
бегатинг также начинает отсутствовать к минуте так 60-й
Ответить 5
Посмотреть еще 3 ответа
A
Когда про Локо то возьмут интервью? HAhaa
Ответить 23
да он наверное если начнет обсуждать нашу игру, то придется его уволить, нельзя столько матов говорить об игре клуба, в котором трудоустроен
Ответить 29
Можно и не игру обсуждать, а рассказать про трансферную политику, например. Чем руководствовались при покупке того или иного игрока? Особенно, приобретения в российском сегменте.
Ответить
болтать может каждый, кикнадзе тоже говорил почему он выбрал Николича, в итоге вообще ничего не оправдалось. Травм стало больше, результаты стали хуже, футбол стал еще менее атакующим... По этому лучше слов скажут результаты. Будут игроки играть хорошо, значит сделали правильный выбор, буду играть плохо, значит Ральф прогадал. Сказать он может всё, что угодно, но болтовня уже надоела, мы уже слышали слова о европейском величии, самом сильном Локомотиве который только может быть и т.д. 3.14здеть не мешки ворочать
Ответить 3
Посмотреть еще 5 ответов
Бюджет 25 миллионов.... Я думал Динамо Киев побогаче клуб.
Ответить 7
Цифры конечно немного удивили.
Ответить
m
норм цифры, все упирается в экономику
вот вам ссылка на всемирный банк
https://data.worldbank.org/indicator/NY....
Ответить
I
Немцы к Лобановского учились. Какую мы просрали тренерскую школу ,господа ! Это ужасно
Ответить 6
Если с Лацио будет такой же прессинг как и с Марселем, то Николич сам себя приблизит к отставке.
Ответить 5
чо Ральф, может сам за дело возьмешься HAhaa
Ответить 5
Посмотреть еще 1 ответ
У ДК в Мюнхене не было никаких шансов с Баварией изначально. Ни с Вербичем, ни с Супрягой. Бавария-это немцы, а родная арена-это их зрители, поддержка и мотивация. Они выходят у себя в Мюнхене на команды из первенств Бельгии, Греции и т.д-как на любимую работу. И играют с удовольствием. Это не вальяжные испанцы или самоуверенные англичане. Достаточно посмотреть статистику домашних игр Баварии в групповых этапах ЛЧ в последние лет 10. Вопрос был только-сколько забьют. Слишком много, или пощадят?

Нам в этом плане в прошлой ЛЧ повезло, что в Москве первая игра была, а ответка, когда Баварии все вопросы решила. Играй с нами Бавария у себя в первом круг-тоже скорее всего бы очень основательно огребли.
Ответить 4
Радует одно комментировать сегодняшний матч будет не Шмурнов, он на матче мяса
Ответить 4
Что он на матче мяса радует вдвойне!
Ответить 8
Не надо слушать комментаторов с МАТЧ ТВ, обязательно выключайте звук!
Ответить 1
e
Когда Шмур комментирует Спартак и это попахивает разгромом, то матч рекомендуется к просмотру всем "фанатам" народного клуба, ты чего ))
Ответить 2
Посмотреть еще 1 ответ
Кстати, у Ред Буллов дела похуже стали. Зальцбург может и так же, а Лейпциг сдал.
Ответить 4
Ну а как Лейпциг в начале этого чемпионата мог не просесть, если главный тренер свалил в Баварию, основные защитники Упамекано и Конате ушли в Баварию и Ливерпуль соответственно, атакующий полузащитник Забитцер с этого сезона тоже в Баварии, нападающий Сорлот в Сосьедаде и травма у основного полузащитника Данни Ольмо. Всё вполне закономерно.

Вот только не стоит забывать, что за все эти трансферы они получили около 130 миллионов евро, поэтому всё у них не так уж и плохо))
Ответить 5
Цитата: Atomic
нападающий Сорлот

Не тот самый, которого Кик не смог взять в Локо? kik
Ответить
Он самый! Это же каким надо быть идиотом, чтобы перейти в Лейпциг за 20 мультов, когда за тебя предлагали легендарную трёшку! kik kik kik
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
e
Видно что Ральф шарит за Динамо, представляете как он матчи Локо досконально изучает, когда у него вся информация есть. Интересно было бы послушать, но этому не бывать в данный момент точно
Ответить 4
d
Это все здорово, но у меня там "Близкий по духу" человек с ником "мясо" 🙄🙄🙄 пойду смысл жизни переосмысливать, где то свернул не туда
Ответить 2
Киевляне не доигрывали свои контратаки.

что то знакомое.
Думаю Рангник должен ставить своего тренера в Локо зимой.
Игроки с такой игрой как сейчас ничему не научатся
Марко, ты наверно добрый дядька. Но увы.
Ответить 2
G
Лобановский смотрит на футбол также, как и я


прессинг по всему полю — это не случайность


- видимо Николич все, в конце декабря представят нового тренера, футбол Николича вообще не имеет ничего общего с Лобановским

Вопрос только , зная о приходе Рагника, зачем дали Николича контракт на 3?
Ответить 2
Цитата: German89
зачем дали Николича контракт на 3?


качать гениев, конечно
Ответить 2
Кто-нибудь расскажите что в локо его тоже нет уже несколько лет кряду
Ответить 1
L
Почему? Как раз "номинальные" есть smolov
Ответить
m
что вы такое говорите , smolov наш главный плеймейкер
Ответить
К
Вчера был матч Зальцбург и Лилль. В первом тайме в ворота Лилля поставили, как мне кажется, очень и очень спорный пенальти. Защитник чисто выбил мяч в подкате и только после этого зацепил ногу француза. Судью отправили смотреть ВАР, после чего он назначил пендаль. Вроде футбол всегда контактным видом спорта был, нахрена из него балет делать, вообще не понимаю.
Ответить 1
На хрена ВАРя нужна, если и вшестером люди в чёрном ничего не могут разглядеть?! Считал и считаю, что видеоповтор должен включаться только в одном случае :пересёк или не пересёк мяч линию ворот полностью. Всё остальное - на откуп арбитрам. И давно назрел ввод второго главного судьи в поле
Ответить
К
По моему в Англии такая система есть, к ВАРу она вообще никакого отношения не имеет, у судьи на часах сразу сигнал, гол или нет. Насчёт второго арбитра достаточно спорно, у нас на тур 8 квалифицированных арбитров найти невозможно.
Ответить
Д
Рангник: "Состав «Динамо» на матч с «Баварией»? Я не понимаю, почему не было Вербича и Супряги. Почему они были на замене? Травмы или тренер приберег их на матч с «Шахтером» в воскресенье? С их темпом и скоростью они могли создать проблемы для защиты «Баварии».
На поле у «Динамо» не было номинального форварда. Есть хорошие футболисты, но не нападающие. У них не было шанса, они не могли доиграть моменты до конца." таким образом уже по составу он может сказать как он будет складывать и его результат. То есть можно было предскать и игру с Уралом т Химками...а теперь и с Лацио. Карты в руки. смотрим...
Ответить
Задним числом так любой может сказать)
Ответить 1
Cобственно говоря поэтому в групповых этапах ЛЧ всегда лучше играть с испанскими или английскими топами, чем с немцами, итальянцами или вышколенными зубастыми австрийцами. Там клубы настроения и распиздяи, которые зачастую начинают приходить себя к последним турам.. Поэтому и Реал часто проигрывает СНГ/России, и Рубин Барсу побеждал. И тот же Спартак едва на "Ноу Камп" с Эмери очки у них не отобрал. И мы у Атлетико в ЛЧ в прошлом сезоне две ничейки урвали. И ЦСКА Севилью проходил при Слуцком.
Ответить
Цитата: nightslasher
И мы у Атлетико в ЛЧ в прошлом сезоне две ничейки урвали.

Мы с ними играли в 3 и 4 туре, если что. Они еще ничего не решили с вопросом выхода из группы.
Ответить
Я про испанцев и не говорю. Они могут в любом туре залажать. Вальяжность, настроение, самоуверенность, легионеры, которые не всегда взаимодействуют на поле как надо, расточительность в голевых моментах. С Баварией в этом плане очень тяжело играть. У тех механизм отточенный, и игровой запас со всеми, кто существенно ниже классом. Даже когда в прошлой ЛЧ очень достойно бились с ними на "РЖД-Арене", не покидало ощущение, что тем чуть-чуть прибавить-и всё. Так и получилось. А ведь Локо сыграл процентов на 200 возможностей. Против Баварии на 15-20.
Ответить
m
Ральф троллит smolov
про реформу Чр , про дк....осталось про фнл дать интервью ag
главное про Локо молчок smile4
Ответить
Ф
На поле у «Динамо» не было номинального форварда. Есть хорошие футболисты, но не нападающие


Что насчет Челси и Хаверца Ральф? помню где то читал что Рагник считает Хаверца идеальным игроком который одинаково хорош и как АПЗ и как нападающий

Так вот по мне как нападающий Хаверц полнейшие днище,просто ноль
Как апз лучше,но до Маунта ему очень очень далеко


А вообще Ральфу пора перестать валять дурака и становится тренером Локомотива и начинать строить живой футбол с прессингом и движением,игроков накупил,надо еще у Абрамовича попробовать выпросить в аренду своего друга Вернера,бюджет у Локомотива норм при грамотном тренере и доли везения команда могла бы хорошо пошуметь в ЛЧ
А вместо этого мы против днищенского Марселя дома играем 20% владения мячом и против Самары дома 35%
Ответить
Цитата: Фарфан
полнейшие днище,просто ноль

Сложно судить, когда с ним рядом играет Вернер
Ответить
Ф
Вчера Вернер не играл как и почти во всех играх этого сезона,но Хаверцу лучше от этого не стало.(в прошлом сезоне Хаверц загубил 100% моментов примерно как и Вернер хотя играл по меньше)

Я смотрел все игры Челси прошлого сезона с момента прихода Тухеля,на многие матчи я ставил деньги причем очень очень серьезные,особенно для жителей России
И у меня конечно сильно подгорало когда стоит крупная сумма денег,а Вернер порит очередной 100% момент

Но при этом я всегда понимал что роль Вернера в успехе команды огромна,он невероятно много бегал,делая очень много хороших ускорений за матч
Благодаря его прессингу Челси невероятное количество мячей забирал,выматывал защитников,заставлял их играть с сильно повышенным пульсом,он давал очень хорошую энергию команде

Если бы Вернер не носился как сумасшедшая лошадь,а просто как Месси стоял и ждал мяч,его реализация моментов была бы в разы лучше,но Вернер занимался в основном чисто черновой работой,без сомнения что это лучший форвард в мире по игре без мяча

Лукаку гораздо лучше Вернера с мячом,но Лукаку и близко не может столько бегать и выполнять такой объем работы как Вернер
И однозначно могу сказать Челси с Вернером сильнее чем Челси с Лукаку(его тоже считаю большим топом)
В этой ЛЧ у Челси в 2 матчах 1 гол и тот из за косяка Чистякова,уверен на 100% с Вернером все было бы гораздо лучше
Ответить 1
Уже писал - Ювентус вчера с днищенским владением мячом (тоже около 20%), имея один удар в створ за всю игру - обыграл Челси. И ничо, им норм. И болелам их тоже норм.
И только нашим "болелам" подавай атакующий футбол, бгг
Ответить
Показать еще 2 комментария
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.