Сегодня, в 19:00
Локомотив — СочиП1 2.70X 3.25П2 2.70
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
Вс, 07.11 19:00
Спартак — Локомотив
61
inoprosport.ru

Газета L’Equipe признала Тикнизяна худшим игроком матча «Локомотив» – «Марсель»

Газета L’Equipe признала
Главная спортивная газета Франции L’Equipe выставила невысокие оценки игрокам «Локомотива», выступавшим в матче с «Марселем», который «железнодорожники» ценой огромных усилий сумели свести вничью (1:1).
Газета L’Equipe признала Тикнизяна худшим игроком матча «Локомотив» – «Марсель»
Лучшими в составе команды Марко Николича L’Equipe посчитала голкипера Маринато Гильерме и защитников Тина Едвая и Станислава Магкеева — все они получили довольно средние 6 баллов.

А вот Наир Тикнизян, этим летом приобретенный «железнодорожниками» у московского ЦСКА, стал антигероем встречи, удостоившись крайне низкой «тройки» по десятибалльной шкале.

Левый латераль московского «Локомотива» сильно страдал на своем фланге. Ему было невероятно сложно удержать вингера «Марселя» Дженгиза Ундера, систематически пытавшегося идти в обыгрыш. Именно турка Тикнизян сбил, спровоцировав пенальти и получив вторую желтую карточку, фиксирует французская газета.
34
14
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии61
Не надо обижать Тики, он так расстроился, он просто еще молодой, все с опытом придет, я уверен, что его ждет большое будущее.
Ответить 22
Согласен,нашли крайнего в игре.Не было там никакого пенальти,прям надух не переношу французские команды ещё со времен Монако.
Ответить 6
В
Тут тупо из-за удаления, убери его после первого тайма, то оценка была бы не ниже пяти
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
В
Тики, ты должен не унывать и реабилитироваться! А адекватные болелы уверен не будут посыпать голову пеплом
Ответить 12
Так бара каждую вторую игру так подводит нас и все молчат, а этот согласен перегорел
Ответить 1
Д
Так Бара родной, свой, поэтому так и относимся . Ответ прост.
Ответить 2
Своих ватокатов признавайте худшими. 75+% владения и полтора полумомента, остальное стерильное владение. После удаления откровенно стали держать мяч перекатами поперек поля, вот уж кто обосрался так обосрался.
Ответить 12
P
Хваленый талант Диенг получил почти такой же балл, как удаленный Тикнизян) Это он же насиловал Монако несколько дней назад?)
По игре Тикнизян до удаления мне понравился со стадиона. Главный его минус - это эмоции и горячность. Был момент показательный во втором тайме когда у него отобрали мяч и он пошел сопровождать обидчика до центра, потеряв позицию. А с нелепым удалением Баринов должен научить, как не депрессировать по этому поводу - будет внимательнее. HAhaa
Но в этом сезоне меня все больше радует именно настрой команды (равнодушных нет), дисциплина и бандность, чем получается несыгранность компенсировать и косяки.
Ну и Гиля, Мага и Бара мое почтение) Явные капитан и вице-капитаны. Первые два как удавы))
Ответить 10
В
🔝 коммент!! Я даже в конце в твоём комменте за тебя готов поставить точку •
Ответить 2
Д
Все по делу. Обыграть один в один не дал, а вот позиционно очень плохо. Работать и ещё раз работать. А пацанская ах так, я вот тебе - нужно ему забыть. Турок из Марселя просто его наказал. Вот что значит топ игрок, хотя было видно как он воспламенился и не дал разгореться своему огню.
Ответить 1
Диенг как и Камано играет на пространстве. Вчера ни за спину открыться, ни на скорости порвать фланг не было возможности.
Ответить
N
Ну как по мне худшими были Куликов, Рифат и Смолов. Совершенно не попали в игру.
Ответить 9
по Смолову спорно, а вот Куликов и Рифат точно в игру не попали...
Ответить 20
M
Ну ладно Куликов, играл в центре где было много возни, контактов да и в целом мяч там был довольно часто, ладно Рифат, который в контратаки плохо выбегал, но Смолов то в какую игру не попал? Короче, по Смолову не согласен
Ответить 10
N
Ну по такому игровому стилю Марселя Феде нужно было встречать игроков Марселя одному из первых и постоянно напрягать. А он постоянно передвигался между игроками Марселя и не представлял для них никакой угрозы. Это позволяло французам спокойно отдавать точные передачи в центр и во фланги, где они уже начинали свои атаки.
А как Федя «убегал» в контратаки это вообще отдельная история. Но тут сложно винить Федю, они ни разу не скоростной игрок для контратакующего футбола, тут Марко просчитался, нужен был скорее Керк или Лис с первых минут.
Ответить 5
Посмотреть еще 5 ответов
Как хочется в ответном матче их дернуть ,что бы языки засунули себе...
Ответить 7
В
Верю, что дёрнем их в ответке или хотя бы в ничью ещё раз сыграем:)
Ответить 2
Правильно,что бы со своего болота там не квакали)))
Ответить 3
Смолов я бы не сказал ,откуда он будет играть если до нападения вообще мяч не доходил ,из 96 минут игры у нас был мяч 20 минут и то когда мы отбивались
Ответить 4
Меньше, хоть и владение показывает обратное, но большую часть мы набили за счёт Гили и его перепасовка с защитниками.

В нападении от силы мы были десять минут
Ответить
Так я об этом же, что многие пишут что Федя и жема хренова играли, им я и ответил что до них мяч вообще не до ходил
Ответить 1
Жема всё-таки больше был в центре поля и также как Куликов сильно накосячил с пасами вперёд. К Феде меньше вопросов, так как он почти максимум выжил из того, что имел
Ответить 2
Посмотреть еще 1 ответ
Такие моменты должны только закалить игрока.
Ответить 4
Ну, Тики точно закапывать не стоит. Если за скобками оставить КК, то играл он не плохо. Да и удаление, ну ... Я бы не назвал его глупым. В ноги не кидался, просто вовремя не остановился. Все еще будет! Верю в парня!
Ответить 3
Д
8
Не сторонник искать крайних и согласен что пенка несчастный случай,но....Игру он провёл слабо.Со стадиона вся картинка,в отличии от телека,как на ладони.Дело не в карточках,хотя первая из за его позиционной ошибки.Он часто без нужды выдергивался вперёд,оголяя свой фланг.В один из таких моментов он и получил первую карточку.Побежал вперёд,потерял мяч и вынужден был фолить.Его надо было менять даже не из за карточки,а из за того,что вся опасность рождалась на его фланге.Он или перегорел,или ещё что то.Кто тт пишет,что Смолов не попал в игру.Категорически не согласен.Он пытался прессинговать в одиночку,потому что и Камано и Жема практически его не поддерживали.То же самое при наших редких атаках.Он практически всегда был один.Обьём работы он проделал громадный.Не понравился Куликов,паоу раз наши хорошо открывались под его передачи.Но вот исполнение этих передач запарывало всё.Лучшие Гиля и Магкеев.В плюс,Бара и Едвай.Остальные обедни не испортили.Не понравился своей вальяжностью при выходе Тино,но гол забил шикарный.Чуть не забыл,Сильянов очень хорошо вышел.
Ответить 3
Плохая слава, тоже слава)))
Ответить 2
Да тем лучше, есть уверенность, что мы будем крепче от игры к игре, во втором матче они изначально настроятся на нас как на команду уровня лиги 2, и получат пару голов в контратаках
Ответить 2
А
Ну Гилерме и Магкеев мне кажется 7 заслужили! Гиля забрал всё что можно, а Стас за весь матч не допустил ни одной ошибки. И всё это при владении 26%
Ответить 2
Не, ну все верно, красная всё-таки. Не будь ее, то пальма неудачника перешла бы к Куликова, который много борьбы проиграл в первом тайме. Хотя по такой тактике и Камано выглядел инородным телом...
Ответить 1
Надо поддержать Тикнизяна. Ошибки у всех бывают. К тому же, не останься мы в меньшинстве может Марсель так бы не поверил в победу раньше времени и мы бы не сравняли
Ответить 1
I
Не надо было игрока трогать,который только и искал уже контакта,тк перспектив эта атака не имела,он упёрся в Мурило почти . Подвёл команду
Ответить 1
D
Магкеев только 6? Всё ясно с ними
Ответить 1
Гиле-десятку за волейбольный сэйв!)
Ответить 1
Его надо было менять даже не из за карточки,а из за того,что вся опасность рождалась на его фланге.


Во-во. И Мурило тоже ещё тот привозчик. Я сначала был в восхищении Магкеевым, но даже по нарезке матчтв видно два момента в первом тайме, когда Стаса ловили в полупозиции. Причём один из них был с углового, когда он опекал одного, но потом переключился на другого и не успел. А Мурило зону держал facepalm. Мурзик прямо расстраивает.

На самом деле по той же причине нужно было и Бека менять. Его этот патлатый мог легко на вторую ЖК высадить. Выясняется что при игре в три опорника, Николичу нужно ещё три опорника с лавки ag.
Ответить 1
Тики и не думал сбивать Ундера. Ундер сам нашел ногу Тики и упал.
Оскорблять Наира могут только конченные ублюдки.
Болельщики блин. Таких болельщиков и в аду не пожелаешь!
Ответить 1
В
Я вот не большой знаток французского футбола. Но почему-то именно Марсель всегда не любил во Франции, почему то всегда они мне напоминали Спартак. Вечные срачи с этой командой и тп. Не могу объяснить но вот как-то всегда было ощущение что есть Лион, а есть всякие остальные Марсели, Монаки, любительские ПСЖ и тд
Ответить
Цитата: Варежки Булыкина
именно Марсель всегда не любил во Франции, почему то всегда они мне напоминали Спартак

Помню в молодости ходил весной 1991 г. на полуфинал Кубка европейских чемпионов в Лужники. Как раз играли эти клубы между собой. Нет. Я не на Спартак смотреть ходил. Я ходил поглазеть в натуре на легендарных звезд французкого и мирового футбола: Папена, Тигана, Амороса... Остальных уже не помню. Вот это был праздник pig кухни!!! ag
Кстати, на воротах стоял наш "космический" Стас, а на замену во втором тайме вышел его нынешний сменщик Валера Lul
Ответить 2
Д
Перечитайте граф Монте Кристо и Марсель станет городом вашей мечты
Ответить
Ну 3 балла это слишком. Да удалился, да подвел. Но там фол был по неосторожности. Он не сбивал умышленно, просто случайность. А так был не хуже и не лучше большинства наших
Ответить
R
Не согласен. Тик конечно косякнул с этим пеналем, хотя и не совсем очевидным, но до этого смотрелся нормально. Освоится, прибавит.
Ответить
Тики не плохо начал матч, смотрелся не плохо, но этот пенальти прям испортил все
Ответить
Д
Весь матч между ними горели искры. Его надо было менять прежде всего.
Ответить 1
то есть к вратарю Марселя у них претензий нет? а к 37-миллионному Камара?
Ответить
D
замены у ЛяЭкип всегда б/о?
Ответить
Я б гиле 7 всетаки бы поставил... Он не всегда уверенно играет а тут без явных косяков и без нервов сыграл
Ответить
Хорош хаять Наиря Тикнизяна он еще молод и только перешел к нам в клуб все у него еще впереди все у него будет хорошо если будет соблюдать дисциплину игровую на поле а ошибки у любого человека случаются тем более у спортсменов лучше поддержать в такой ситуаций Наиря и пожелать ему играть в футбол его Величество думая головой да менее желтых красных карточек а еще меньше травм и удалении с футбольных полей 12
Ответить
Как будто перевод с китайского прочитал
Ответить
Цитата: Наши в городе
Хорош хаять Наиря Тикнизяна он еще молод и только перешел к нам в клуб все у него еще впереди все у него будет хорошо если будет соблюдать дисциплину игровую на поле а ошибки у любого человека случаются тем более у спортсменов лучше поддержать в такой ситуаций Наиря и пожелать ему играть в футбол его Величество думая головой да менее желтых красных карточек а еще меньше травм и удалении с футбольных полей


пожалуйста для тебя перевод Nair Tiknizyan的很好 他还年轻 刚刚加入我们的俱乐部切都在他前面 如果他遵守球场上的比赛纪律 任何人都会犯错误 特别是对于运动员来说 最好在这种 gercus 12 ag
Ответить 1
Он старался, просто нелепая ошибка вышла
Ответить
Все верно в статье написано. Типичный лимитчик, который попал в состав только потому, что за него отдали приличные деньги. Первый тайм смотрел с 30 минуты и второй. И на самом деле из армяшки Ундер делал посмешище, сразу Идову в матче с Юве вспомнился
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.