Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
Сб, 16.10 16:30
Рубин — Локомотив
Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
112
inoprosport.ru

«Игрок, у которого напрочь отсутствует наглость» – бергамаски ставят крест на Миранчуке

«Игрок, у которого напрочь
Одно из главных открытий европейского футбола в последние несколько лет, «Аталанта» Джан Пьеро Гасперини в субботу довольно неожиданно проиграла на своем стадионе «Фиорентине» со счетом 1:2.

Любопытно, что все три гола были забиты с пенальти. У бергамасков отличился Дуван Сапата, а у «Фиорентины» два мяча записал на свой счет Душан Влахович.

Алексей Миранчук в кои-то веки появился в этом поединке на поле в стартовом составе, однако воспользоваться представившейся возможностью не сумел.

Проведя на поле 50 минут, россиянин получил лишь 6.1 от авторитетного англоязычного WhoScored (при среднем балле 6.33 у «Аталанты).

А итальянские болельщики оценили его выступление в данном поединке следующим образом:

Pag66dea:

— Миранчук — это игрок с хорошими техническими характеристиками, но у которого напрочь отсутствует состязательная наглость.

Romy67:

— Тоже так показалось. С Миранчуком, в принципе, почти все понятно.

Baja

— Говорю это с огромным сожалением, но и у меня присутствует ощущение, что данный футболист не прогрессирует, и не является тем, кто способен принести нашему клубу реальную пользу.

Dr.house1907:

— Очевидно, что после уже более одного года нахождения у нас, в игре Миранчука не видно никаких улучшений. Он — балласт!

Жаль мальчишку. Он мог бы стать очень сильным футболистом, но уж как есть…

Atalantinho:

— Как по мне, то даже готовый лишь наполовину Иличич — все равно лучше Миранчука. Если он не проснется — то нам лучше его продать и заполучить какое-нибудь другое усиление в январе.

Lucanember:

— Выпуская на поле Миранчука вместо Малиновского — мы много теряем в атаке.

Onlyatalanta:

— Миранчук — слишком добрый парень. Надо, чтобы у него больше глаза наливались кровью.

95Frank:

— Был бы не прочь, если бы мы позволили Миранчуку уйти.

Gab76:

— Мне все еще вспоминается матч с прошлого сезона, когда мы выигрывали у «Болоньи» со счетом 2:0, но, после замены Иличича на Миранчука — закончили в итоге 2:2.

Trescurneroblu:

— В плане технической составляющей Миранчук совсем не плох. Но дело в том, что российские футболисты никогда не способны хорошо адаптироваться к европейскому футболу. Есть множество примеров, когда игроки считаются феноменами в России, однако, когда прибывают в Европу — то сильно разочаровывают. Взять хотя бы того же Аршавина…
22
42
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии112
K
Это достаточно справедливые оценки. Леха слишком пассивно действует. Не хватает наглости. Малиновский, Иличич лезут с мячом вперед. Да, часто его теряют, но из 3 попыток 4 может закончиться голом. Нужно брать игру на себя и быть более агрессивным. Ведь он может играть намного лучше.
Ответить 15
В сборной та же песня, не уверен в себе что ли , или не в своей тарелке
Ответить 8
D
Просто нет спортивной наглости, на чистых мячах может раз за разом изюминки сотворять, а где нужно играть на зубах....досвидания. Все руки разводит, да вид - будто заплачет сейчас. Грустно, талант огромный, а характера 0.
Ответить 1
Алексей должен проснуться, мы верим в тебя Лёха!
Ответить 14
A
Ну Аршавин плохой пример для плохого игрока....
Ответить 11
Переобуются и не раз. Нашли из чего новость делать. Это как если бы нашли коммент с нашего сайта, мол Аталанта не клуб а г0вно и выдали это за новость в Италии.
Ответить 11
На моей фифа-07 так и есть)
Конкурент Модены и Римини)
Ответить 1
Срочно, на первую полосу La Gazzetta dello sport
Ответить 2
Ф
— Миранчук — это игрок с хорошими техническими характеристиками, но у которого напрочь отсутствует состязательная наглость.


В точку! У Миранчука нет энергии и агрессии,если были мог бы входить в топ 10 лучших полузащитников мира
Ответить 9
Вместе с Ибричичем sova
Ответить 22
Мне все еще вспоминается матч с прошлого сезона, когда мы выигрывали у «Болоньи» со счетом 2:0, но, после замены Иличича на Миранчука — закончили в итоге 2:2.

Конечно, в этом же виноват Миранчук. Как и во всех бедах Аталанты. Плевать, то что вся команда на старте сезона дерьмово играет. facepalm
Достали уже. Лёха, уходи из этого дерьма.
Ответить 9
Леха это просто свободный художник для более лёгкого чемпионата...
Италия с её плотностью игры нахер Миранчук не сдалась...
Ему бы в Португалию или Францию или Голландию...
Австрию ту же...
Где больше свободных зон и не надо будет весь матч отрабатывать назад...
Ему нужен более лёгкий чемпионат и команда где игра будет строиться через него как в Локо...

Леха тупо не конркуретноспособен на таком уровне...
Вот и все...
Ответить 9
Австрия это перебор, а вот в Германию самое то. Условный Байер, Айнтрахт, Вольфсбург ему бы однозначно подошёл, я уж молчу про Дортмунд и Лейпциг. Там и скорости безбашенные, и открытых зон больше, и больше в атаку играют нежели в оборону.
Ответить 6
L
Вот как раз высокие скорости Лёша и не тянет. Ему нужен тягучий комбинационной футбол, Ла Лига прям под него чемпионат
Ответить 2
Есть ощущение, что Леше нужно только одно - влюбленный в него тренер.
Каким был ЮПС
Ответить 3
Посмотреть еще 3 ответа
Надоели уже, не нравится возвращайте бесплатно.
Ответить 6
Лёха заткни рот хейтерам. Работай и всё будет хорошо!!!
Ответить 5
Это не хейтеры, а люди которые видят, что Миранчук потерянный и только ослабевает команду. Лёха на поле ничего доказать не может
Ответить 4
Onlyatalanta:

— Миранчук — слишком добрый парень. Надо, чтобы у него больше глаза наливались кровью." - Самый точный комментарий! Злости, напора, наглости этого нет у Лёши, к сожалению игрок замечательный, суперигрок для РПЛ. Но для Европы этого недостаточно, там мягкотелость не любят, Смолов, Головин, Черышев особо не проявили и не проявляют себя ребята, травмы только одни. Нужно руководителям РФС ставить задачу клубам на повышение интенсивности, скоростей российского футбола! У нас слишком тихоходная лига стала, на фоне европейских команд и игроков мы пешеходы, играющие натужно , нужно менять всю систему нашего ногомяча.
Ответить 4
A
Ну добрый и сыкун все таки не много разные вещи... хотя может я и слишком резко
Ответить
Я не говорю что он сыкун на поле, просто что инициативу на себя не берёт и в отбор не любит идти
Ответить 1
s
Нужно уменьшить размеры поля для развития скорости мысли.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Год для для топ клубов Европы это срок! Если до конца этого года Лёха себя не проявит, а это уже будет сделать сложно, (в старте ему уже вряд ли светит) то в зимнее трансферное окно продадут (отдадут в аренду в клуб рангом ниже) либо, хуже того прилипнет к лавке намертво. В общем время мало и всё в его руках (вернее в его ногах и голове!) Если не сможет, карьера пойдет под откос, в Локо были "тепличные" условия, в Италии на "открытом грунте" приходиться расти. Удачи ему, уверенности в себе и терпения!
Ответить 4
Один хороший матч- и они снова будут его хвалить. Стопяттсот раз уже проходили
Ответить 4
Этот сезон можно назвать определяющим для Лёши, либо себя проявит, либо вернётся обратно в нашу лигу. Но хочется пожелать ему успехов!
Ответить 3
L
Не вернётся
Он еще молодой, его запросто возьмут в Испанию в команду которая болтается в середине, зп у него сейчас не такая какая была у нас, поэтому такой вариант вполне возможен, про Черышева тоже каждый год говорят что год определяющий и вот вот приедет доигрывать в РПЛ, но все никак не приезжает
Ответить 1
Ф
Не какая донная испанская команда не будет платить за него 10+
А вот,зенит,краснодар,динамо могут
Ответить
L
А кто сказал донная?) команды которые находятся с 6 по 14 места крепкие середняки, и даже для них 10+ это как посрать сходить, всё всегда упирается в зп
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Все может поменяться. Например, не так давно на этом сайте можно было увидеть сотни комментариев о том, что Рифат дно и не футболист.
Ответить 3
R
В Рифата верил тренер, ставил его, хотя он играл как дно. Совершенно разные вещи.
Рифат просто расцвёл, да.
Ответить
на позиции крайнего полузащитника да - дно, но то как он раскрылся в роли АПЗ всё меняет. Снимаю шляп перед Николичем и Рифатом за такую удачную смену позиции на поле
Ответить
Прошло всего 3 тура чемпионата. Делать выводы пока очень рано. Минимум стоит их делать, когда будет зимний перерыв. Смущает больше всего то, что Леха явно не в форме, это было заметно по играм за сборную, где он был никакущим. Напрягает, что вроде бы предсезонка у Аталанты началась ещё в июле, где Мира достаточно получал игрового времени, а уже середина сентября, но физика все на том же низком уровне. Я думал, что в Европе, он наберёт наглости, жесткости, физически станет сильнее, а по нынешним реалиям все как-то плачевно. Жаль, что Леха такой мягкотелый, такие игроки обычно плохо заканчивают на высшем уровне. В сильных чемпионатах играют лучшие и отдаются полностью игре, даже если тебя выпускают на 10-15 минут, а тут целый тайм дали, а на поле бледная тень. Печально конечно. Но опять-таки, если он серьезно не проявит себя до зимы, то скорее всего поедет по арендам в менее сильные команды, а там будет ещё меньше времени, чтобы показывать себя.
Ответить 3
f
Леха к сожалению не стабилен. Вспомните это уже было в России. Один матч сыграет прекрасно а в другом его просто не видно. Поэтому я не удивляюсь. В сборной понятно не сыгрались ещё но в клубе не понимаю. Что пожелаю только работать и не раскисать тогда что то получится а иначе домой
Ответить 3
Вообще проблем не вижу.
Женили без Любви ..
Фиктивно,уехал в первый попавшийся клуб в Европе чтобы все заработали....
Поменяет клуб и все дела ,если будет здоровье еще лет 10 поиграет...
Ответить 3
А Аршавина что приплели? 2,5 сезона топово в Арсенале отыграл. Не то, что вашт итальяшки в апл. Ток Жоржиньо с ходу сказать могу.
Ответить 3
T
Ты посмотри как кому то не живётся спокойно. Уже не первый день идёт травля Миранчука. Кому то очень скучно без вентилятора.
Ответить 3
Ну по Аршавину плохое сравнение.
Ответить 2
Согласен лишь с тем что, в Аталанте Лёша не стал лучше...пусть и играет меньше чем у нас играл...но не вижу изменений....даже кажется немного сдал...
Ответить 2
Шерше ля фам, чует мое сердце.
Соберись, Леха.
Живи футболом, пока молодой)
Ответить 2
Поколение нынешних игроков всё имеет в плане денег, возможностей , поэтому переезжая в другой чемпионат-не имеют той мотивации и желания засветиться в Европе, которую имели те, кто переходил за рубеж после развала СССР, и когда нужно было адаптироваться, завоёвывать авторитет., уезжая из России. Те же Мостовой, Карпин, Шалимов, Канчельскис, Колыванов. Ну и переходил Лёша уже при Марко, а не при Юрие Палыче. Может быть Юрий Палыч нашёл бы нужные слова и дал совет-идти именно в Аталанту или нет.
Ответить 2
k
Чтобы переехать в сильный чемпионат, не только нужны мотивация и желание, самое главное мастерство или определенный уровень, как хотите. Вот как раз с этим проблема, слабая подготовка, они там никому не нужны, многие я уверен и рады бы. А уж сравнивать это поколение с футболистами из Союза, это как, ну даже слов нет)) Там мастера были, поэтому многие и успешно выступали.
Ответить 1
m
На самом деле очень немногие тогда заиграли. Тот же Шалимов в интере в основном на лавке сидел, может даже побольше Миранчука сейчас
Ответить 1
k
Ну не знаю, только с 1988 по 1990 год. уехало почти 20 футболистов, почти все показали добротный уровень, многих помнят в своих клубах. В 1990 голу на чемпионате мира в Италии, в составе сборной было 7 легионеров.
Ответить
Посмотреть еще 6 ответов
Ну у него было достаточно времени проявить себя в Аталанте. Но видимо с Алексеем распрощаются в след трансферном окне
Ответить 2
Ой, ну накинулись. Злит, когда так ругают наших родных.
Ответить 2
Ну а что поделать это реальность! Мы его считаем своим, и поддержим всегда но он должен стараться проявить себя в Европе! Я надеюсь он не скоро вернется в РПЛ, лучше пусть сменит клуб и/или Лигу, но заиграет в Европе!
Ответить 4
За дело ругают ведь. Может это его взбодрит. Лёхе нужно прибавлять, кровь из носу.
Ответить 1
Да хватит на него дерьма уже лить, ну не получилось у него в Италии на данный момент, обидно, но уже не наша проблема, надо ему сказать спасибо, за то что сделал для нашего клуба и пожелать удачи.
Ответить 2
Вот забьёт пару голов, пасульку отдаст и снова все полюбят, будут молиться на его левую ногу
Ответить 2
Миранчук слишком добрый верно подмечено,Лёха ещё всем покажет,верю в него!
Ответить 2
Верните Лешу в Локомотив а вы уважаемые бергамаски болельщики угостите Гасперини подгоревшей пиццей а братьям и остальным игрокам Шпинева отправить его на все четыре стороны ему бабки дороже !
p.s. Прав был Юрий Палыч что не отпускал Миранчуков зная что они не были подготовленный к европейским чемпионатам 12
Ответить 2
Цитата: santygo-777-
Прав был Юрий Палыч что не отпускал Миранчуков зная что они не были подготовленный к европейским чемпионатам

Просто Леше видимо нужна другая команда... или другой тренер.
Ответить 1
ему нужна та команда за которую он будет получать игровую практику и играть постоянно а не протирать лавку в Аталанте и тем паче у Гасперини 12
Ответить
Да вы на всю команду смотрите, придурки итальянские! Аталанта еле двигается после сборов Гаспа! Много тот же Малиновский пользы приносит кроме отрезка весной? Когда Аталанта давит, да, Иличич хорош, а когда отбивается и в переди 2 партнёра, много он сделает? Да никуя, его сомнут сразу, т.к. кроме убрать под левую особо нет ничего у него!
Единственный, кто топ в Аталанте, это Муриэль! Из ничего сколько голов делал, красава!
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.