9
Чемпионат

Агент Миранчука отказался комментировать слухи об интересе к Алексею со стороны «Милана»

Вадим Шпинёв, агент полузащитника «Аталанты» Алексея Миранчука, отказался комментировать слухи об интересе к своему подопечному со стороны «Милана».

«Вы знаете мои правила, слухи не комментирую. Только по факту», — сказал Шпинёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Ранее стало известно, что «Милан» намерен приобрести атакующего полузащитника до закрытия летнего трансферного окна. Полузащитник «Аталанты» Алексей Миранчук является одним из вариантов для россонери. Руководство красно-чёрных готово сделать предложение по российскому игроку, хотя и понимает, что «Аталанта» вряд ли согласится его продать.

Ранее «Милан» также интересовался полузащитником ЦСКА Николой Влашичем, однако хорват с большой долей вероятности перейдёт в лондонский «Вест Хэм Юнайтед». Сделка уже практически завершена, о трансфере Влашича в стан «молотобойцев» заявил даже главный тренер сборной Хорватии Златко Далич.
1 25
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии9
Всегда комментировал слухи, а сейчас решил не комментировать))
Ответить 7
Не терплю Шпинева, но, действительно, комментировать того, что нет - бред
Ответить 6
M
Ну да ну да, когда надо он комментирует, а когда не нужно это видите ли его правило не коментировать) забавный человек) оперирует разными ситуациями с выгодой в свою пользу) ну ну
Ответить 3
На прошлой неделе он комментировал слухи по Антону.
Но теперь то он точно слухи не комментирует
Ответить 3
Аталанта опорника купила, значит в атаку вряд ли кто-то будет. А это значит, что на Леху рассчитывают. С Миланом придется подождать)
Ответить 2
Это прекрасно ведь Локомотив получит 10% от продажи...
Ответить 2
Беги, Леха, беги в Милан, если есть такая возможность! Ничего хорошего не будет мне кажется в Аталанте.
Ответить 2
У Вадика зачесалась левая рука.
Ответить
C
Странная нелюбовь к Шпиневу. Он же защищает интересы клиента. Любыми законными способами. По сути он является спортивным адвокатом, причём явно не плохим раз у него целая россыпь игроков.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.