40
Sport24

Бывший игрок «Локомотива» Марио прокомментировал свой гол в ворота «Спартака»

Полузащитник «Бенфики» Жоао Марио, ранее выступавший за московский «Локомотив», прокомментировал свой гол в ворота «Спартака» в ответном матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов. Это дебютный гол португальца в составе новой команды. Марио удалось отличиться в первом же домашнем матче за «Бенфику».

Португальский клуб одержал домашнюю победу над «Спартаком» (2:0) и вышел в раунд плей-офф Лиги чемпионов, где сыграет против ПСВ. Первая встреча в Москве также завершилась победой «орлов» (2:0).

«Когда забиваешь в первом матче перед своими болельщиками и помогаешь команде, это всегда нечто особенное. Я должен поблагодарить болельщиков за их поддержку, ведь вся их энергия имела большое влияние на ход матча.

Мы знали, что у нас есть преимущество, но нужно поздравить команду с победой. Я хорошо знаю философию тренера и то, что ему нравится. У меня также хорошее взаимопонимание с Рафой и Пицци. Это и делает разницу на поле», — цитирует Марио A Bola.
0 76
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии40
Бывших паровозов не бывает! smile4
Ответить 22
Я б пророс, если б Марио при этом добавил бы "Я никогда не устану повторять..."
ag
Ответить 22
На португальском 12
Ответить 6
Никогда не устану забивать!
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
Д
Браво Мариу!! Спасибо Вам мои любимые Португалия… просто за футбол и за Победы над Зенитом и Спартаком!!! Да здравствует Футбол!!!
Ответить 20
Д
Как только Командир соединения будет подучит как Немцы, а моя пенсия больше чем они вместе вместе получают … а если серьезно. Футбол для меня просто футбол и Мое Детство. И ещё когда играют такие мастера расцветает и наша детвора. И будет расти. Спасибо Мануэл Фернандеш, человечища!!!
Ответить 5
Посмотреть еще 1 ответ
Марио: Пацаны! 12
Ответить 12
Марио: е5 Спартак! И Зарему тоже е5!
Ответить 1
Не, Зарему оставьте. Это "баба на корабле" хорошо делает всё дело. Юбилей у мясных что надо Ricardo
Ответить
Мариу, с победой!
Бенфике пройти квалификацию, буду болеть.

Ответить 11
Д
Спасибо за поддержку Португалии!! Скажу не своими словам. Спорт — это тяжёлый труд и ответственность. Каждый спортсмен знает, что невозможно достичь победы без ежедневных, порой изнурительных тренировок, оттачивания мастерства, доведения его до совершенства. Но есть и неосязаемые, непредсказуемые факторы — удача, чья-то оценка, поддержка на трибунах.
Ответить 4
Д
Подскажите мы можем быть с ними в одной группе?!
Ответить
Теоретически да.
Если Бенфика (не дай бог) влетит ПСВ, она, как я понял, тоже идет в группу ЛЕ, где жребий может нас свести.
Или опять к мясу, был бы прикол))
Ответить 2
N
А говорили у Марио нет удара.
Ответить 3
Д
Мариу просто красавец, двух матчах сделал вместе с Бенфикой игру. На классе.
Ответить 2
Помнится Майкон Маркес иногда забивал хорошим плотным ударом, но удара у него никогда не было! Так и у Мариу нет особого удара, но мне он очень нравится как игрок, жалт что не купили его
Ответить 2
S
Марио красава!!!! Наш Португал portugal
Ответить 3
Игрок подыгрыша, конечно, не плеймейкер, но топовый. Какой же могучий состав был раньше у нас
Ответить 3
V
Жаль они пока на зенит не выходят...
Ответить 1
Д
Жорже Жезуш: "Бенфика" в двух матчах показала, что она сильнее в технике и в качестве".

Главный тренер "Бенфики" Жорже Жезуш прокомментировал победу команды над "Спартаком" (2:0) в квалификации Лиги чемпионов.

"Самое главное было сделано - прошли дальше, мы преодолели этот раунд без вопросов. Могли забить как больше голов, так и меньше. "Спартак" похож на легкую команды, но шесть его игроков были на Евро, у нас столько нет. "Бенфика" в двух матчах показала, что она сильнее в технике и в качестве. Были две хорошие игры, я столько лет в футболе, но ждал, что на матче будут болельщики", - приводит слова Жезуша ТАСС.

Первый гол в ворота "Спартака" забил Жоау Мариу, перешедший в "Бенфику" этим летом. "Он хорошо начал, влился в команду. Это легко, потому что тут играет много португальцев, у него есть такие качества, которые помогут сыграться. Я уже работал с Мариу и знаю его качества. Он показывает высокий уровень во всех матчах, но не будет идолом для болельщиков, нужно, чтобы команда была идолом" - добавил специалист.
Ответить 2
V
Да всё по делу, никто и не сомневался, даже сами хрюши...
Ответить 2
Д
Ну уж как то совсем грустно и беспросветно было. Совсем. Вот правда, смотрел и улыбался от всего происходящего на поле. Вспоминал детство от игры португальцев. Просто мяч, техника и кто то пыхтит рядом. А сколько моих приятелей потом возились в детском футболе!!!
Ответить 1
Посмотреть еще 3 ответа
Марио поставил весь спартак раком и спартаку это понравилось)
Ответить 1
Матч не смотрел, но говорят Марио был лучшим в составе. Жаль в Локо был без мотивации. На полноценном контракте мог бы показать уровень.
Ответить 1
Вот почему не могли бартер с Интером тогда сделать Алексей Миранчук-Марио..
Я думаю Интер бы еще на конфеты дал....
Ответить 1
Если бы он не играл за Локомотив, то не забил бы вчера!
Ответить 1
И ни слова о любви к Локо с самого детства)
Ответить
Д
Было приятно носить вашу футболку и бороться за ваши цвета. Я ухожу с очень позитивным чувством об этих моментах, которые мы разделили вместе», — написал Мариу в Instagram.
Ответить 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.