Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
11
inoprosport.ru

Карлос Эдуардо: «Рангник редко ошибается, «Локо» приобретает ценный актив»

Карлос Эдуардо «Рангник редко
Экс-полузащитник «Рубина» Карлос Эдуардо поделился мнением о руководителе по спорту и развитию «Локомотива» Ральфе Рангнике. Футболист играл под руководством немца в «Хоффенхайме».

— Когда Рангник был тренером «Хоффенхайма», какому стилю игры учил, какова была его философия?

— Когда я приехал в Германию, то адаптировался очень быстро. Все потому, что Рангник искал игроков, которые могли бы быстро реагировать на потерю мяча, также быстро выходить в атаку, и в то же время обладать хорошей техникой. Для меня Рангник навсегда останется лучшим тренером в карьере. Он помог заиграть на новом уровне, я даже получил вызов в сборную Бразилии.

Тренер уделял внимание развитию молодых игроков? Что делал?

— Да, Рангник всегда следил за развитием молодежи, часто общался с игроками, давал разные советы. И конечно же, предъявлял высокие требования, чтобы те не останавливались на достигнутом. Он очень хорошо понимает психологию футболиста, как тот ведет себя на поле и за его пределами. Когда я жил в Германии, он навещал меня несколько раз, чтобы понять, как устроен мой быт.

Рангник создал какую-то особенную систему внутри клуба?

— Когда я переехал в Германию, он уже довольно давно находился у руля «Хоффенхайма». И при нем клуб совершил мощный рывок. Кстати, Рангник очень любит работать с игроками из Латинской Америки и Африки.

Что может привнести Рангник в российский футбол в целом и в «Локо» в частности?

— Безусловно, вклад будет виден. Это я точно знаю. Рангник — очень умный человек, который живет футболом. Его идеи и то, как он видит современный футбол, просто невероятны. В России очень много качественных футболистов, так что, учитывая знания Рангника, «Локомотив» приобретает ценный актив и может выиграть от такого сотрудничества уже в ближайшее время. За ним не просто так гонялись различные клубы в Европе. Поздравляю «Локо» с отличным выбором, Рангник очень поможет всему российскому футболу.

Рангник прекрасно поработал в системе «Ред Булл». В его стиле привносить что-то новое в структуру команды, которая потом будет работать без сбоев в течение многих лет?

— Вообще его проекты — на года. В большинстве клубов ему давали время, чтобы поработать. Могу сказать, что ошибается Рангник нечасто. Он знает, какие футболисты подойдут конкретному клубу. Так что здесь «Локо» точно попал в цель, подписав соглашение с одним из лучших руководителей в мире, — приводит слова Карлоса Эдуардо appdeapostas.com.
0
63
добавил: ULA
А также читайте
Комментарии11
Поживем - увидим. Так по отзывам это супермэн, но в нашей лиге и не такие лажали. Манчини пример…:))
Ответить 11
Манчини, Эмери, Скала, Рамос, Зико, Билич, Луческу, Боаш. Это только те, кто сходу в голову пришёл. Именитые тренеры на Западе не дают гарантию результата в РПЛ.
Ответить 7
Но Рангник и не на роль тренера приходит)
Ответить 8
Мы больше про имена) Просто иностранных спортивных менеджеров из других клубов реально трудно вспоминать, т.к. большинство из них было не на слуху)
Ответить
Для Рубина Карлос Эдуардо был абсолютно провальным трансфером.
Ответить 3
m
Зато для Хоффенхайма - гениальным!)
Ответить 5
Безусловно 👌
Ответить
g
,, «Локо» точно попал в цель, подписав соглашение с одним из лучших руководителей в мире,, На это мы и надеемся..
Ответить 2
d
О, какие люди! Этого откуда вытащили? ag
Ответить 2
Хоффенхайм на нем все таки заработал)
Ответить 1
R
Только сейчас прочёл, хорошие слова. Сам эдуарду хрусталь никому не нужный, но описал все хорошо, многое проясняется. И про максимализм, в стратегии и вообще, менталитет такой, немецкий, европейский, плюс для игроков, имя Рангника, статус его, в плане воспитания, помощи в адаптации, трансферов, ну и лично для меня, про рынки Африки и латинской Америки. Это то что нам надо!! Не примороженные ларсоны и прочее такое, а южные ребята, и в ЛЕ, и в лиге тем более. Шустрые, резкие и техничные. Надеюсь влезем на эти рынки. И если Рангник их знает хорошо, просто прекрасно. Никак с головы не выйдет, как возил нас Корона, с Порту, просто разрывал ребят, дышать не давал. И до сих пор играет. Таких надо.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.