Пн, 29.11 19:00
Арсенал — Локомотив
Сб, 04.12 19:00
Локомотив — Урал
Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
31
РБ Спорт

Юрий Семин: Сравнение России и Украины? Украина — молодая и перспективная команда

Бывший главный тренер «Локомотива» и сборной России Юрий Семин, дважды за карьеру тренировавший киевское «Динамо (в 2008-2009, 2011-2012 годах), прокомментировал для «РБ Спорт» игру между Нидерландами и Украиной. «Оранжевые» победили со счетом 3:2, забив решающий мяч незадолго до финального свистка.

«Мне матч понравился. Это был футбол хорошего качества. Игроки одной и другой команды продемонстрировали высокий уровень. Лучший матч? Ну, почему... Мне понравился матч Италия — Турция, также матч Англия — Хорватия. Мне вообще нравятся игры, которые проходят на чемпионате Европы. Хотя это только начало турнира. Нужно делать на это скидку. К финальной стадии команды буду повышать свой уровень.

Когда я работал в киевском «Динамо», там уже был вратарь Бущан, Ярмоленко, Сидорчук, сейчас он капитан сборной. Играл еще Андрей Шевченко, который команду Украины тренирует. Надо поздравить его с хорошей работой. Они заслуживали хотя бы очко в матче с Голландией.

Надо понимать, что не так давно Украина выиграла молодежный чемпионат мира (2019 год, сборные U-20. — Прим. «РБ Спорт»). И большая группа ребят из этой команды представляет киевское «Динамо». Они достойно выглядят. Есть преемственность, видна работа на перспективу.

Трудно загадывать, что будет дальше в группе, где играет Украина. Это все же команда очень молодая. Думаю, они со второго места могут выйти.

Как на фоне Украины выглядит Россия? Сложно сравнивать. Я считаю, это совершенно разные сборные, разные игроки. Украина — очень перспективная, молодая команда. Так могу сказать. Игру сборной России я не комментирую», — отметил Семин.
0 43
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии31
Видимо, о нашей сборной только так, слегка перефразируя
-Что Вы можете сказать о нашей сборной?
- А матом можно?
- Нет!
- Тогда ничего!!!
Ответить 10
вот прикол конечно, кто-нибудь вменяемо может ответить какие перспективы у сборной Черчесова HAhaa
Ответить 7
К
Ну не может Палыч без ненормативной лексики оценить игру нашей сбродной

Все в этом мире тленно именно такие перспективы я вижу...
Ответить 1
Предположу, что два очка.
Но буду рад ошибиться)
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
Игру сборной России я не комментирую
ay и я тоже!
Такая сборная и в комментариях не нуждается! Там и без слов всё давным-давно ясно.
Ответить 3
Команда Черчесова - безвольная говно команда паспортистов и пешеходов , под рук-вом напыщенного и безграмотного осла , смотреть этот футбол больно и даже вредно ( депрессия гарантирована) . Хотя, разумеется это не вина черчесова и игроков, других игроков у нас просто нет, проблема в тех, кто назначил его и кто годами пилит бюджеты , занимается очковтерательством и ничего полезного для спорта не делает . Такие вот времена в стране , всем на неё похрен , нужно набить карманы поскорее и свалить , а если не свалить, т.к. есть крыша, то тем более - зачем напрягаться , всё равно всё с рук сойдёт...
Ответить 3
Игру сборной России я не комментирую


А тут и комментировать нечего FeelsBadMan
Ответить 2
А
Правильно, о мертвых или хорошо или ничего.
Кстати, включил Срач-ТВ, там Бузова, их новый эксперт, вся в соплях. Не застал, что ее плакать заставило. Но уровень канала уже ниже плинтуса.
Ответить 2
Да видал безумная баба, еще кто то додумался ее туда притараканить!
Ответить
Правильно Палыч игру сборной России лучше не комментировать потому что там нечего комментировать, все все видели сами, полный ахтунг!
Ответить 1
Надо понимать, что не так давно Украина выиграла молодежный чемпионат мира (2019 год, сборные U-20. — Прим. «РБ Спорт»).

Ничего себе!:0
Ответить 1
M
В финале Корея была, а на третьем Эквадор. Так что турнир достаточно экзотичный был
Ответить 1
Это очень странно всё ag
Ответить
Англия - Хорватия, такая себе игра была. Нулевые хорваты и спокойная Англия
Ответить
Так везде писали и даже комментаторы матча так говорили. Удивляет такое, ведь после матча нашей сборной от их матча было не оторвать глаз) хоть и спокойная игра, но такаааая мощная
Ответить 2
эх Палыч. Ты как раз в праве расхерачить этот Усатого, возомнившего снбя тренером.
Ответить
M
Нашу сборную и комментировать не надо. Разве только нецензурно.
Ответить
Палыч, прокомментировать игру сборной России, игру не видел и сборную России не видел а что они уже сыграли не не видел, вот сборную Бельгии могу прокомментировать интересно почему сборная Бельгии была одна на поле и где был ее соперник!
Ответить
подумалось, был бы другой коуч, набрали бы молодежи, убрали бы половину пенсионеров, Семёнова там и проч.
Гилю взяли, Захаряна молодого, было бы вообще веселей всё
Ответить
A
По хорошему, надо бы условного Нагельсмана брать в сборную нам, кого-то, кто может собрать команду из сброда и школьников. Потому что у нас только таковые и есть. Но даю шо угодно на отсечение, что следующим гт сборной будет очередной дед, без идей и амбиций, сосед по даче Дюкова или Мутко. Наша федерация никогда не пойдет на эксперименты: Слуцкий был, Черчесов вот-вот отбудет, условные Мусаев, Парфенов или Федотов — это уровень водокачки. Точилин пока рано и тоже непонятно. Кого ставить? Гаджи Гаджиев свободен? А что там Красножан?
Ответить 1
Как бы семака не воткнули, после усатого
Ответить 2
К
Тоже так думаю, а бомжи иностранца возьмут под ЛЧ.
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
Видя результат на данный момент,соглашусь,что нужны сборной перемены.Но политику не приплетал бы я лично.
Ответить
Россия бесперспективна. Все надо менять. И начать с черчесова.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.