16
Metaratings

Сенников: Россия обыграет Финляндию, у нас состав намного сильнее

Бывший защитник «Локомотива» Дмитрий Сенников в интервью Metaratings.ru поделился мнением о предстоящем матче сборной России на чемпионате Европы, в котором команде Станислава Черчесова будет противостоять Финляндия.

«Положительных моментов в матче с бельгийцами особо и не было. Второй тайм провели более-менее, но понятно было, что Бельгия уже играла с преимуществом в два мяча и не была такой агрессивной. Во втором тайме мы перешли на игру в три защитника и как-то поспокойней стало у наших ворот, кроме третьего гола, когда Лукаку все сделал сам.

К сожалению, в нападении ничего не получалось, никто не пытался пройти в штрафную Бельгии, часто разворачивались и делали передачу назад защитникам. Пытались делать длинные передачи на Дзюбу, не получалось а никто после этого не подбирал мяч. Хочется, чтобы Россия играла в свой футбол. У нас есть хорошие футболисты, которые умеют играть в пас, взаимодействуют с остальными игроками. Хочется, чтобы мяч доходил до чужих ворот.

Россия обыграет Финляндию со счётом 2:0. Сборная Финляндии неудобная команда. Они могут терпеть всю игру, играть на контратаках. У нас есть хорошие шансы выиграть этот матч. Стоит посмотреть, что не получилось у датчан, сделать выводы.

Датчане же играли с большим преимуществом, но дожать так и не смогли и пропустили первым же ударом в створ. Если сравнивать составы команд, то у России намного сильнее состав, чем у финнов. Надо забивать как можно больше, думаю, что в два мяча мы победим», — сказал Сенников.
16 12
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии16
Опять начинается прогнозы, они с начало пусть обыграют а потом вы анализы по игре давать будете, вон Дания уже обыграла Финляндию заранее до игры фаворитами считались с процентом сто к одному!
Ответить 4
8
Справедливости ради ситуация с Эриксеном датчан морально придавила.Так бы,я думаю,они дожали бы.
Ответить 3
Не могу с вами не согласится!
Ответить 1
8
К матчу с нами полностью оклемаются.
Ответить
Я не буду писать что у нас состав сильнее, т.к. не хочу чтобы под моим комментарием начался срач. Но на бумаге мы фавориты. Финны ну вообще ничем не удивили и не впечатлили. Если бы не ситуация с Эриксеном, которая выбила датчан из колеи они бы уверенно выиграли. Даже тренер датчан сказал что он бы не смог продолжить матч после такого кошмара будь он игроком
Ответить 1
К
Привет) за то мы всех удивили, своим разнообразием)
Ответить
загад не бывает богат.
Ответить
Л
Играя контрольный матч с Болгарами, мы ели-ели их победили, и то с пенальти забили. А ты Дима говоришь, что мы победим Финляндию со счётом 2:0. Да они закроются, и будут играть от обороны, и попробуй им забей. Да ещё нам надо не пропустить, а у нас дырище в воротах и Семёнов вдобавок.
Ответить
Зато у нас тренер самодур, который думает, что он самый лучший и сделает нашу сборную самой сильной, какой она только может быть))) С таким даже на ничью шансы минимальны... Да и друзья его в сборной не потянут уровень ЧЕ
Ответить
L
Не пойму, откуда все разговоры про силу состава нашей сборной.
И бельгийцы нас, оказывается, боялись первые 15 минут, и финнов мы сильнее.
Ну да, у нас же в команде Дзюба и Кузяев, не то что всякие ноунеймы из нашей группы.
Ответить
С таким тренером бараном ниче не светит.
Ответить
А
И датчан состав был сильнее...
Ответить
Мы сильнее финнов? У них игроки в немецком, английском,шотландском, голландском и прочих играют чемпионатах. С хера это шапкозакидательство опять пошло?
Ответить
Немного оффтоп, но я худею:

игрок сборной РОССИИ Марио Фернандес дает интервью через переводчика... sirena
Ответить
Датчане...
Они были в шоке от того, что произошло с Эриксоном.
Даже сейчас их тренер говорит, что мол, зря мы решили играть в тот день, был шанс играть на следующий и уЕФА не давило, но ребята захотели, хотя были полностью опустошены. После этого матча им оказали профессиональную психологическую помощь и тд.
Тот матч вообще можно брать не в счет, до той ситуации они были на голову выше финнов. Но я бы не занимался шапкозакидательством, финны упорные ребята, играют в неплохих чемпионатах, у них есть стимул, даже ничейка будет гарантией прохода дальше (особенно с учетом того, что следующий матч с Бельгией, где без шансов). Забавляет меня всегда вот это вот пренебрежительное, высокомерное отношение...
Ответить
Ждем а что остается!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.