Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
Сб, 16.10 16:30
Рубин — Локомотив
Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
41
Sport24

Семин: «Миранчук дает все основания, чтобы играть в стартовом составе «Аталанты»

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин оценил игру полузащитника «Аталанты» Алексея Миранчука в матче 35-го тура Серии А с «Пармой».

Миранчук вышел на замену во втором тайме и на 93-й минуте забил гол. «Аталанта» победила со счетом 5:2 и вернулась на 2-е место в таблице.

«Миранчук вышел на замену, как обычно забил, сделал подарок в честь такого большого праздника.

Мы должны понимать, что там громадная конкуренция, но Леша дает все основания для того, чтобы играть в стартовом составе. Но почему он не выходит в старте, я не знаю.

Форма перед Евро? Когда Миранчук приедет в сборную — ее оценит Черчесов», — сказал Семин в беседе с корреспондентом Sport24.
0
48
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии41
Терпение и труд. Главное Леше не унывать.
Ответить 15
А
То что показывает Аталанта с Гасперини - это фантастика, и то что Миранчук там выделяется хоть так это просто супер я считаю.
Ответить 12
Вы представляете кого мы продали?
Человека который по сути спас сезон когда мы удержали второе место.
Человека после продажи которого мы сыпались 19 туров в новом сезоне.
Человека которого не хватило нам в ЛЧ чтоб занять третье место вместо Зальцбурга.
Человека который каждый наш сезон мог нас затаскивать на 1-3 места....
Ответить 9
Да, согласен мало того что продали за копейки, клуб получил хрень,так и эти суммы разошлись по карман агентам.
Ответить 6
Никто в нынешнем Локомотиве даже близко не сможет повторить Лешкины подвиги!
Ответить 5
То что продали Лёшу это нормально. У нас не АПЛ и не Ла Лига. Сильные игроки будут уходить. Тем более с такими агентами как Шпинев. А вот то что вместо него не нашли талантливого ноунейма это промах селекции. Если она вообще есть. Игра Николича подразумевает помоему независимость от одного игрока. У него все зависит от общекомандных скоростей. Камано, Смолов должны убегать за спины защитников. И соперники начинают приспосабливаться к этой манере
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
Спасибо за голевой подарок, Леша, в день нашей Великой Победы!!! Clap
Ответить 7
Черчесов - ценитель ещё тот facepalm
Ответить 5
V
Я последнее время сомневаюсь, в том, что он мясо для шашлыка умеет выбирать.... ag
Ответить 2
Не факт, что Палыч на месте Гаспа бы выпускал Леху с таким подбором игроков и скамейкой.
Ответить 5
R
Сбродная и Лёша, вещи пока несовместимые. Пока сайгак тренер. Что до клуба, очень полезен наш воспитанник, в Италии, но конкурентов много и они опытные, играют не первый год. Пока очевидно тяжело, но Леха привыкает, и делает все правильно. Плюс результативность
Ответить 3
I
Лёха адаптируется, думаю в следующем сезоне будет чаще играть 👌
Ответить 3
Тут я с Палычем не согласен.Просто он любит Леху и у него к нему предвзятость.Те же Тугарев и другие молодые тоже показывали при Палыче готовность к основе,но он их не ставил и считаю был прав,тк все решает тренер и раз Леша не в основе,то этому есть причины.
Ответить 3
A
У Тугарева было полно шансов, я сам хотел чтобы он заиграл и верил в него, но каждый раз разочаровывался. Ну и в результате смотрю в Ростове он не заиграл...

На Иосифова были надежды, но с ним уже все понятно
Ответить
Был момент,когда он эти шансы пользовал,а потом сидел на скамейке.У Миранчука сейчас ситуация эдентичная,ему несколько раз давали место в основе и он там выглядел бледно,тому же Тугареву после хорошего матча Палчыч шансов порой даже на замеу выйти не девал.Он по сути тот же Тугарев только в Аталанте.Только к Тугареву Палыч относился адекватно,а Леша любимчик,поэтому он,по его мнению, уже должен играть. ПС Я не хейтер Палыча,а наоборот из его секты,так меня и тут называли и на инфо,так что заподозрить мен в необьективности сложно)
Ответить
A
нене, я наоборот за объективность) интересное мнение! Секта или не секта - это не важно) Интересно каждое мнение услышать и оно имеет место быть) Я очень уважаю Палыча, но то что привнес Николич мне нравится, хочется чтобы он еще одни сборы провел и уже с подготовленной командой с нового листа)
Ответить
Палыч, ну значит он на сегодняшний день проигрывает конкуренцию, не думаю чтобы гасп не ставил его просто так.
Ответить 2
A
Аталанта команда бегунков, смотрел их всю весну, не сказал был что футбол интереснее нашего, даже наоборот. А Леша физически сильным никогда не был, за то супер техничный и разносторонний.

Вообще позиция "тренер всегда прав", такая себе.
Ответить
8
То есть наш футбол интересней,чем футбол Аталанты?Великодушно извиняюсь,но чтобы говорить подобное,надо или не понимать футбол или просто такой патриотизм со смесью фанатизма в худшем смысле этого слова.У Аталанты абсолютно выстроенная игра.И все кто выходит в старте или по ходу матча великолепно вписаны в эту систему.Лёше,чтобы играть чаще необходимо ещё немного времени для полной адаптации к системе Гасперини.И Гасперини это понимает и сам Лёша это понимает.И физика,с которой у Лёши особых проблем не было и нет,тут вообще ни при чём.
Ответить 6
Вот-вот,убивают такие рассказчики,которые вещают про команду бегунков и Лешу-гуманитария в футболе.Сейчас весь крутой мировой футбол быстрый и практически любая команда-это команда бегунков,тк все на скорости.Наш чемпионат очень медленный и время привыкать к другим реалиям безусловно должно быть.Даже тот же Леша великолено вписан и его голы в ЛЧ и чемпионате Италии при не самом большом игровом времени-это скорее не его личная заслуга вопреки Гаспу,а наоборот,отличное использование всех качеств Лехи.Ну и если бы он был Гаспу не нужен,то не выходил бы от слова совсем.
Ответить 1
Посмотреть еще 5 ответов
Думаю, что летом Иличич и Малиновский вместе с Пашаличем перейдут в другие клубы. Миранчук начнет выходить в старте, а его место на скамейке займет Коваленко.
Ответить 2
Иличича продадут разве что на понижение, он уже старый. Там скорее пару колумбийцев могут забрать (Сапата и Муриэль). Госенс уходит. По остальным пока глухо
Ответить 1
Муриель тоже старый
Ответить
Муриэлю 30. Расцвет сил. А Иличичу 34.
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
Ещё хорошо что Алехандро Гомес в севилью ускакал...так бы вообще игрового времени не получал
Ответить 2
Леху выпустили при счете 2-0. Этр уже прогресс. Раньше его выпускали либо когда дело сделано, либо в безнадежной ситуации. Надо отметить что в безнадежной ситуации он пока команду не вытаскивал. Леше надо больше игрового времени для роста.
Ответить
В следующем сезоне Миранчук будет игроком старта. А Черчесов будет дураком если не будет выпускать Головина и Лёху на поле одновременно. Они могут дополнять друг друга.
Ответить
Почему не выходит в старте? Потому что не может играть против сильных команд.
Вот и выпускает его Гасперини в 2-х случаях: либо когда матч уже сделан (от 3-0 в пользу Аталанты) на 10 минут в концовке, либо как сегодня против команды, которая уже вылетела в Серию Б и без мотивации. Вот и весь ответ. С целью, чтобы стату набил, глядишь кому-нибудь приглянется для дальнейшей продажи.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.