Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
17
Sport24

Жерар Деулофеу не исключил возможности перехода в российский клуб

Жерар Деулофеу не исключил
Вингер «Удинезе» Жерар Деулофеу в интервью редактору Sport24 Леониду Волотко рассказал, какие у него были варианты продолжения карьеры, в том числе в России.

26-летний игрок является воспитанником «Барселоны», но в основной команде он закрепиться не смог. Деулофеу успел поиграть за «Милан», «Севилью», «Эвертон» и «Уотфорд». В октябре он на правах аренды перешел в «Удинезе».

— Ты вернулся в Серию А осенью. Помимо «Удинезе» было много вариантов?

— Прилично, да. Но многих смущала моя травма (весной Деулофеу повредил крестообразную связку и на момент перехода не восстановился до конца. — Sport24). И это нормально: тогда я не тренировался с командой и понимал опасения клубов, — рассказал футболист. — Самый серьезный интерес проявил «Удинезе». После этого мы посоветовались с семьей, агентом и решили, что это отличный вариант. Было рискованно переходить травмированным туда, где могли быть проблемы с игровой практикой. Из-за этого реабилитация и набор формы могли сильно растянуться по времени. Мне этого не хотелось.

— Назови хотя бы пару команд, в которые ты мог перейти, но не перешел.

— Их было много. Звали клубы из Италии, Испании. Из России, кстати, тоже.

— «Локомотив», да

— Я бы не хотел называть клубы. Просто остановимся на том, что вариант в России правда был.

— Но ты открыт для РПЛ? Или даже не рассматриваешь переезд сюда?

— Нет ничего невозможного. Но я живу настоящим, а не будущим. Сейчас я в «Удинезе» и даже не представляю, что будет дальше.

— Ты играешь с экс-защитником ЦСКА Бекао. Он что-нибудь рассказывал о России или о Миранчуке с Кокориным, которые тоже приехали в Италию?

— Нет, с Родриго мы никогда не говорили о России. Поэтому у меня в принципе очень мало информации о вашей стране и игроках. Я ведь никогда там не играл.
2
43
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Z
По юношам в Барселоне этот парень котировался на уровне молодого Месси, считался его будущим преемником. Если он к нам мотивированный приедет- это трансфер не хуже,а то и лучше Малкома . Денис Макаров молодец, конечно- дай Бог будет прогрессировать,но преувеличивать, думаю рановато
8
Комментарии17
s
Зачем брать второсортный импорт, если условный Макаров не будет хуже? Если уж устояться, то профи типа Пабло, либо вообще какой смысл?
Ответить
E
Ну у нас не так давно был Райкович, Эдер вон до сих пор в клубе
Ответить 1
Z
По юношам в Барселоне этот парень котировался на уровне молодого Месси, считался его будущим преемником. Если он к нам мотивированный приедет- это трансфер не хуже,а то и лучше Малкома . Денис Макаров молодец, конечно- дай Бог будет прогрессировать,но преувеличивать, думаю рановато
Ответить 8
Был у нас уже один из Барселоны, Амир Натхо, сейчас разрывает чемпионат Эстонии
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
тоже пришло в голову в первую очередь
Ответить
Там Миронов забил "Торпедо" Clap

Хорош ли этот Жерар?
Ответить 3
смущает список клубов по нисходящей, действительно может лучше Макарова попробовать у Рубина взять, хотя о чем я у нас же супер Никитин из Факела есть
Ответить
Очень мне нравился раньше Деулофеу. Но Локо он вообще никак не подходит. От модели с классическими вингерами вроде отказались уже. В обороне он не играл никогда, фуллбеком его не получится использовать. А как центрфорвард он так же плох как и все наши нападающие
Ответить 4
R
Ключевое, мог перейти. Сохранился ли интерес. Игрок при данных конечно, до травмы все шло нормально, как играет сейчас не знаю, за Удинезе не слежу. Но моё мнение, можно поискать и лучше вариант. Летом серьёзно разгрузим лимитную и зарплатную ведомость, и на плеймейкера потратиться надо, добротного игрока
Ответить 3
S
В Уотфорде неплох был. А вот в Удине как-то подсел - больше лавку протирает. Но потенциал для нашего чемпа все еще очень хороший.
Ответить 1
Хорошо что не приехал. Сбитый лётчик
Ответить
В
Мне кажется он нам вообще сейчас ни к чему, на его месте Камано. Его позиции заняты, а 10 номером он же вроде не играет, как и цн?
Ответить
Не нужен нам игрок фланга. В приоритете нап, лз и десятка
Ответить
e
Неплохой вариант
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.