Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
84
МатчТВ

Георгий Черданцев — Миранчуку: Добро пожаловать в конкурентный футбол без лимита

Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев высказался о ситуации российского хавбека «Аталанты» Алексея Миранчука в итальянском клубе.

Ранее главный тренер коллектива из Бергамо Джан Пьеро Гасперини объяснил, что больше делает ставку на Йосипа Иличича, а не россиянина.

— Гасперини говорит, что у Миранчука нет таких качеств нападающего, как у Иличича. И что нужно найти ему место на поле, где Миранчук может быть полезен. Это после полугода (почти) совместной работы! О чем это говорит?

— 1) Гасперини сумасшедший, утративший квалификацию тренер. 2) Гасперини не просил Миранчука. Не знал, кто это. Игрока купил спортивный директор «Аталанты».

— Правильный ответ второй. Что бы там не утверждал мой друг Нобель. А Алексею добро пожаловать в конкурентный футбол. Там без лимита нужно доказывать. В футбол Алексей умеет играть, но, значит, того, что мы видели в «Локомотиве», очень мало, раз не проходит в состав не «Ювентуса» там с «Миланом», а всего лишь «Аталанты», — написал Черданцев в своем Telegram-канале.

В составе итальянского коллектива 25-летний футболист принял участие в десяти матчах во всех турнирах и забил два мяча.
27
62
добавил: Selta2020
А также читайте
Лучшие комментарии
Тебе бы Жора с твоими коллегами тоже в конкурентную среду. Где нужно доказывать свой проффесиональзм. А то вас набрали по принципу кто лучше лижет хозяйское очко. Рпл уже невозможно смотреть со включённым звуком. Такую ахинею несут. Имена путают, команды путают, фамилии путают, какие-то коламбуры с коверканием фамилий и имён. Подготовка к матчам нулевая
88
p
"Да Милан как раз помойка"

Ничего себе помойка. Ну у вас и вкус...
16
l
всего лишь Аталанты ag что за клоун
"всего лишь" можно сказать про Сельту, где Федя отдыхал
Гасп все правильно делает, видно что Миранчук пока не адаптировался, но он все равно выпускает его в концовках матчах, чтобы Леха совсем уж не скис и пахал на тренировках, чтобы получить больше игрового времени. а если бы не видел Миранчука в своей команде, то и париться бы не стал
16
Комментарии84
Жора жду когда на вашем срачТВ будет такая же здоровая конкуренция адекватных комментаторов а не вас задолизов каркуш !
Ответить 1
Ж
Во первых о сегодняшних комментаторов вот были люди Н.Озеров . Маслаченко.Хоть футбол хоть хоккей сказка а не комментарии,а сейчас звук выключать иначе смотреть футбол нельзя что эти люди могут сказать про футбол или хоккей а тем более про футболистов в каком нижнем белье ходит и с кем спит и всё раньше отбор был на телевидении а сейчас один стрем!!!!!
Ответить 4
e
Прикол ещё в том, что более менее адекватные комментаторы особо не высказываются в таком ключе, а всякий шлак типа Жоры пытаются хайпить на такие темы, плюсом Жора считает себя знаток Кальчо.
Ответить 2
Х
Жора лучше просто прокомментируй ЛЧ Зенита . А Миранчук может просто не его команда. Шомородов же заиграл в основе.
Ответить
1) Гасперини сумасшедший, утративший квалификацию тренер


Что? Вообще то, человек два сезона подряд, выводит Аталанту в плейофф ЛЧ
Ответить 2
8
Жора спец только в ипотеке,ради которой он вылизал всё что можео и нельзя.Всего лишь Аталанта вынесет любой клуб РПЛ даже не вспотев.Тина тв собрала под своё крыло феерических долбоёбов и лизоблюдов,абсолютно некомпетентных и никчёмных говорунов.Жора даже в этой бездарной толпе уверенно держит лидерство.
Ответить 6
А
Если человек долбодятел, то это Черданцев. С каких пор в Италии нет лимита? Не более трех легионеров старше 21 года. А так же утверждение, что игроки не согласовываются с главным тренерам, он видно по НХЛ соскучился.
Ответить 2
Будут ли команда покупать игрока почти за 15 млн. и заключать с ним контракт по схеме 4+1, не рассчитывая использовать его в стартовом составе?...
То тоже.
Ответить
Легко пиз...ец сидя в РОДНОМ редакции, для пацана все новое, чужая страна, язык, окружение...Дайте акклиматизироваться, он еще себе покажет...
Ответить 2
Дайте брату время, у них лучший бомбардир клуба выходит на замену, Руслан также сезон адаптировался.
Ответить 2
Зачем вообще слушать Черданцева?
Ответить 1
Писдеть не мешки таскать, Мира уехал играть, не побоялся в отличие от ваших мега звёзд как Дзюба и при всём моем уважение Акинфеев,А говорить что то про уровень Аталанты глупо такому эксперту
Ответить 2
Лимит тянет на дно не только РПЛ, но и разбаловало "золотую" молодёжь.
Раздутые оклады ( зарплатой язык не поворачивается назвать) из-за лимита не дают желания для роста , переезда в топовые чемпионаты, пусть даже не в лидеры .
Лимит губит российский футбол.
Конкуренция - двигатель прогресса.
Выращенные в тепличной среде могут только "овощи", которые в диких условиях не выживают.
Ответить
D
Конкурентная то конкурентная, только вот твое мнение, Жора, н@#$й не упало, недокоментаторишка.
Ответить 1
газовый анал лизатор заговорил.
Ответить 1
m
Думаю, если Миранчук не заиграет, это будет в первую очередь провал Гасперини как тренера и менеджмента клуба. Он изначально глаорил, что их цель - зарабатывать деньги на тансферах. То есть, если они брали Миранчука то рассчитывали не просто что он заиграет, а что его можно будет перепродать в более богатый клуб за более высокую цену. Думаю, он знает что делает. Все должно быть хорошо у Миранчука. Либо его подтянут до уровня позволяющего ему стабильно играть либо освободится место после продажи кого-нибудь из основного состава. Аталанта это не Зенит, они живут на то, что заработали и стараются тратить деньги с умом.
Ответить
Y
Они молодежь продают в основном. Брать 25-летнего для последующей перепродажи - бред. Играть-то кто будет?
Ответить
m
Почему бред? Кому играть найдут. Самый возраст, чтобы за пару лет раскрутить и продать. Какую молодежь они напродавали?
Ответить
Y
Кулушевски, Бастони, Манчини, Гальярдини, Кессье, Кальдара, Конти. И это первое что пришло на ум. Недавно МЮ купил молодого у них.

"Раскрутить за пару лет и продать". Миранчуку уже 25. Много назовёте примеров "раскрученных", которых они продали в возрасте от 27+?
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
Стоимость состава Аталанты под 400 млн Евро, Малиновский дольше в команде и стоит дороже Лехи, и то в этом сезоне выходит не всегда, Иличич в потрясной форме, конечно, это совсем другой уровень и состава и конкуренции за место. Не совсем только понятно при чем тут лимит, Леха у нас бы играл в любой команде РПЛ и при отсутствии лимита и паспортов, просто для нашей лиги он абсолютно топовый игрок, а для серии А и Аталанты уже нет.
Ответить 6
Как же он упивается этим, как ему приятно, что у Лехи сразу не получилось
Ответить 1
Да почему не получилось? 2 гола мало кто так сразу забивал. Все идет по плану, а Чердак просто идиот.
Ответить 1
Это после полугода (почти) совместной работы! из которых он больше месяца не был в клубе из-за травмы,ковида и вызовов в сборную.По итогу там 4 месяца едва наберется. Рано рассказывать как все плохо,нужно дать время Лехе.
Ответить
А
Жора, о проффионализме может и должен говорить профессионал. Ты к ним не относишься, ты от слова "просрал"
Ответить
Жора, ты бы с себя начал haha а то вопросы Лысому Стасу только удобные, Зенит плох в еврокубках из - за перелетов. Это из последнего, что на ум пришло. Конечно, под твой ор не заснешь даже на Уфа - Амкар, но тем не менее.
Ответить
В 6 из 10 матчей, когда гасперини (старый козел - говорит моя болельщицкая любовь) выпускал Миранчука, тот провел на поле 10 минут и меньше, становится очевидным, что Черданцев прав - ему привезли этого футболиста, а не сам он его захотел. Сколько уже раз в интервью этот итальянский дед говорил, что Миранчуку нужно найти место на поле, что опять таки подтверждает мысль о навязывании Алексея этому тренеру.
Ответить
Почти 15 миллионов-это те деньги, которые должны были быть заплачены за человека, игру которого видели и селекционная служба, и главный тренер. И понимали, как его использовать. А если главный тренер выпускает игрока в самой концовке и не даёт шанс с первых минут, а потом жалуется-то это вопрос к тренеру.
Ответить
Ну по сути он верно сказал, нечего добавить.
Вот поэтому паспортисты и не едут в Европу - там работать надо больше и напряжённее, а платят меньше.
Ответить
A
Новый "взгляд" команды Канделаки, на видение и коментарии
спортивных трансляций,просто улёт.И где их только собирали.
Комментируют матчи,что про кино рассказывают.Жаль,что нет сейчас
коментаторов старой школы,таких как Синявский или Озеров.
Страстностью своей завораживали,а эти просто глотку дерут,да
анекдоты травят.
Ответить 1
a
Черданцев лучше бы про перелеты говорил!! Спец ещё тот.
Ответить
T
Чердак для чего тебе рассуждать про Миранчука? Кто ты такой? И где ты играл?
Ответить
Как же задолбали эти поверхностные суждения по затертым клише!
Алексей в Локо не из-за паспорта в основе играл при стольких тренерах от Билича до Сёмина. Парень сделал себе карьеру сам, и от всех именитых наших Легов за последние годы по нему были только положительные отзывы (Ману, Фарфан, Чарли и т.д.)
Уж кто кто, но только не Алексей в основе выходил благодаря паспорту и лимиту
Ответить 5
На Инфо выложили статью Рабинера, так там куча чудачья на букву М поливает автора, но только никто ни там, ни здесь не задумается о том, насколько сила Лёшиньки соответствует его европейским амбициям...
Ответить
То конкурентный футбол, то Гасперини физрук. Жора не трои
Ответить
Да отъебитесь вы от Лёхи, хули вы хотите от него...
И чё ты там хочешь со своим сраным Ювентусом, говно говном, набирает очки за счёт мастерства исполнителей и везения... Никакой игры нету... Такой клуб вообще не должен давать шансов сопернику...
Аталанта уже ни раз показывала Ювентусу, как надо играть...
Да и Милан бы так не проиграл, будь не так много отсутствующих...
В сотый раз уже сказано, он недавно приехал, с травмой, потом ковид, отец умер, адаптация...
Отъебитесь от него, Лёша ещё возьмёт своё...
Они ещё устроят с Малиновским пару атакующую...
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.