Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
54
Спорт-Экспресс

Агент Миранчука: «Леша прекрасно понимал, куда шел. Он готов бороться и работать в «Аталанте»

Вадим Шпинев, агент полузащитника «Аталанты» Алексея Миранчука, прокомментировал слова главного тренера Джан Пьеро Гаспарини о позиции россиянина в итальянском клубе.

— С Лешей понятная ситуация. В «Аталанте» очень серьезная конкуренция, — сказал Шпинев «СЭ». — Парень прекрасно понимал, куда шел. Он готов бороться и работать. Будут подыскивать и смотреть, где он окажется полезнее и в большей степени раскроет свой потенциал. Это абсолютно нормально. Другой чемпионат, другой футбол.

Ранее Гасперини заявил, что для Миранчука необходимо подобрать другую позицию на поле: «У Миранчука нет качеств нападающего, как у Иличича. Нам нужно найти для него наиболее подходящую позицию на поле. Посмотрим — конкурентоспособен ли он».
3
35
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
у меня одно пожелание - не возвращаться в РПЛ в какой-нибудь Рубин
11
Д
Ладно уже хоронить...менталитет и характер Леши понятен. Когда одинокие мамы спрашивают что делать с ребенком - ответ мой один: отдайте в футбол. А Алексея уникальный шанс- сделать себе Имя в Европе. Сегодня или никогда! Вперед Алексей Миранчук!!!
10
8
Опять заныли старую песню.И команда не та,и характера у Лёхи нет,и ехать не надо было.Можете продолжать конечно,вам с дивана виднее,но может стоит подождать немного,хотя кому я тут говорю,его уже приговорили местные спецы.
9
Комментарии54
Шпиневу уже пох., бабло распилино.
Ответить 5
s
Точно таким людям только бабки интересны.
Ответить 1
p
Главное, чтобы он старался и не сник. А не по-российски болт положил, потом вернулся в Россию и начал говорить как на западе все плохо... там оказывается надо постоянно(!) доказывать свое мастерство.
Ответить 4
L
В этом плоха наша лига - у нас чуть быстрее думаешь, двигаешься, бьёшь - звезда...
В Европе - обычный игрок...
Там где у нас можно играть раз через раз и все равно показывать уровень, в Европе не катит...
Да, что далеко ходить - Чорлука, 35 лет, тяжелые травмы, хроник уже давно по сути и спокойно играет у нас, да ошибаться стал чаще, на скорости уже пускает игроков, но как его отсутствие сразу сказывается на центре обороны, то есть 35 летний медленный защитник, который играет уже чисто на опыте вполне делает разницу в РПЛ...
Что говорить о 25 летнем Миранчуке...
Тока вот итальянская лига не РПЛ, здесь на изи разницу не сделаешь, нужно все матчи пахать...
И видно, для Лехи сейчас это сложно - сначала травма, потом ковид, потом отец, еще и играть надо всегда в полную силу - хрен где похалявишь или пешком походить матч и в конце как у нас забить или голевуху отдать, в Европе и конкретно Италии так не играют...
Ответить 6
b
Согласен, многие забывают сколько случилось у него моментов за небольшой промежуток времени, которые ломают цикл подготовки по физике и психологии. Да и не стоит забывать сравнения с малиновским, он тоже сезон на адаптацию потратил, и потом себя нашел. Нужно верить в Леху и ждать)
Ответить 1
Агенту пофиг. Он свою получил. Как и Кик свое урвал. Когда тут была дискуссия куда лучше в Милан или Аталанту многие писали лучше в Аталанту. Некоторые и я в том числе были за Милан! И Палыч тонко щас намекнул,что нужно было думать куда идёшь. Милан одна из самых молодых команд серии А. Убери Ибру с его возрастом так вообще самая молодая. Милан нуждается в игроке типа Лёши. Милан команда с огромным именем! Которая не может быть вечно в кризисе. А Аталанте осталось жить год другой. Уйдет тренер,игроков раскупят и вернётся на 7-10 места! И при живом Ибре Леха много чему мог научиться!!! Ошибка с клубом вышла. Ясно уже! В такой прессинг как у Гасперрини не может Леха играть. Милан играет иначе. На пространстве.
Ответить
Они, мля, когда его покупали, не знали про сильные стороны? И на какой позиции он бы больше пользы приносил? Через пол года все место Лехе найти не могут.
Зато агент с Киком в шоколаде.
Ответить
Виноваты 3 человека . Агент,Кик и Леха!! А Гасперрини не враг себе, чтобы специально не ставить. Значит другие сильнее. Вот и всё! Палыч тоже так делал. Кто сильнее тот играет!
Ответить 1
А ты уверен, что он в Милане играл бы больше?
Ответить 4
Посмотреть еще 19 ответов
s
БЕЗ нормальной игровой практики у Леши не чего ,не получиться, игрок должен постоянно совершенствоваться , а то получиться как Аршавин сел в запас и больше не заиграл, А ГОДЫ ТО ПРОШЛИ .
Ответить
s
ГАСПЕРИНИ обязан дать Леше играть.
Ответить
Гасперини ничего никому не обязан.
Видимо, Леха пока объективно хуже конкурентов.
Ответить 6
s
это хренова, мы теряем очередного игрока за границей.
Ответить
Возможно, Леше стоит подумать, чтобы уйти на полгода в аренду. Но не вернуться в Россию или в какой-нибудь чемпионат перейти. А уйти в аренду в команду попроще в Серии А. Это позволит и игровую практику получать. И в то же время уровень соперников снижаться не будет.
Ответить 1
Если будут предложения по аренде, наверное отдадут. Оно может и к лучшему было бы
Ответить
Цитата: Serhius
Возможно, Леше стоит подумать, чтобы уйти на полгода в аренду.

Я думаю не стоит метаться Леше. Нужно просто адаптироваться к новому чемпионату, к командной игре, вникнуть в ее суть semin4
Ответить
Д
Ладно уже хоронить...менталитет и характер Леши понятен. Когда одинокие мамы спрашивают что делать с ребенком - ответ мой один: отдайте в футбол. А Алексея уникальный шанс- сделать себе Имя в Европе. Сегодня или никогда! Вперед Алексей Миранчук!!!
Ответить 10
Лёха Португала из состава вытеснил, а он посильнее Иличича и Малиновского, так что верим в Брата!!!
Ответить 1
у меня одно пожелание - не возвращаться в РПЛ в какой-нибудь Рубин
Ответить 11
s
Ювентус бы забрав его в аренду с правом выкупа.
Ответить
А он нужен Ювентусу?
Вы видели кто там в атаке играет?
Там всяким Бернардески место не находится и даже Дибала частенько на лавочке посиживает, а вы говорите Миранчук...
Ответить 3
8
Опять заныли старую песню.И команда не та,и характера у Лёхи нет,и ехать не надо было.Можете продолжать конечно,вам с дивана виднее,но может стоит подождать немного,хотя кому я тут говорю,его уже приговорили местные спецы.
Ответить 9
Вот именно "старую песню о главном"
Ответить 1
Вот, вот. Абсолютно согласен.
Ответить 1
Леша уехал с травмой, после этого у него был ковид. Ну не заиграл парень сразу, с листа. Но надо же время дать, чтобы делать какие то выводы. Если до конца сезона не заиграет, думаю надо уходить в аренду. И пусть это будет аренда в Локомотив.
Ответить 1
T
Все будет хорошо. Верю в Лешу.
Ответить 2
Что вы Леху хороните, наберёт форму и заиграет. Все ещё впереди.
Ответить 1
Сезон длинный в Италии, в чемпионате ещё даже пол сезона не прошло, плюс кубок Италии и ЛЧ. Плюс никто не отменял травм и ковид у конкурентов Леши, что может дать возможности играть в старте. Сегодня забьет Беневенто, сразу на руки поднимут, а просидит на скамейке, в очередной раз с дерьмом смешают) Все нормально, я думаю, что для полной адаптации в команде/чемпионату/игре нужен скорее всего полноценный сезон нынешний. Там в составе не все вечные, а Леху на перспективу в том числе брали)
Ответить 2
Леша очень хотел уехать играть в Европу. На столе у Локо появилось одно реальное предложение, все остальное было бла-бла-бла. Леша выбрал синицу в руке, а не журавля в небе. В любой команде можно как выдвинуться, так и задвинуться, все зависит от обстоятельств. То что его хотел тренер это большой плюс, осталось попасть в резонанс с командой и требованиями тренера будет железно в старте. Возможно его сейчас пробуют на место Гомеса, плеймекером, это хороший шанс проявить себя.
Ответить 3
Зенит выручит Аталанту 25.000.000 petrosyan
Ответить
Ф топку хазпромклуб!!! hotsemin
Ответить
L
Сам знал куда шёл , ну ну , а ты был против .
Ответить
Я думаю, что всё нормально будет. Конкуренция поможет Лёше стать лучше
Ответить 2
ag
Особам с феноменальной памятью хотелось бы напомнить лучшие года Алексея в Локо и его значение для нашего клуба!
Если бы не он - половины заработанных трофеев за последние 6 лет не было бы, в т.ч. и чемпионства, а ему уже Баринова предпочитают и в пример ставят facepalm ну да, ну да, это же Баринов команду чуть-ли не единолично весной в ЛЧ вывел ag
Особо умиляют утырки, готовые своего родного игрока с говном смешать, оправдывая выбор хрен знает какого старого итальяшки
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.