Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
22
football.kulichki.net

«Локомотив» занял 91-е место в рейтинге лучших европейских клубов Лиги чемпионов

УЕФА составил рейтинг лучший европейских клубов за все время существования организации. В нём учитываются выступления с 1955 по 2020 годы в Лиге чемпионов и Кубке европейских чемпионов, включая отборочные матчи.

Возглавил этот список «Реал». В тройку лучших клубов попали также «Бавария» и «Барселона». Лучшим российским клубом стал московский «Спартак» (34). ЦСКА занимает 45-е место, «Зенит» — 58-е, «Локомотив» — 91-е, «Рубин» — 166-е, «Ростов» — 208-е, «Краснодар» — 223-е, «Торпедо» — 342-е, «Динамо» — 374-е, «Алания» — 501-е.
5
38
добавил: Eric Cartman
А также читайте
Лучшие комментарии
m
Спасибо Семину за это.
20
Быки шипко далеко?) Они же первый раз в ЛЧ попали)
7
Комментарии22
m
Спасибо Семину за это.
Ответить 20
Лучшим российским клубом стал московский «Спартак» (34)

Это за еврокубковые выступления в 90-х, что ли?
Ответить 6
Или за то, что насмешили Европу своими знаменитыми 1-18?
Ответить 6
Цитата: Parovoznic
с 1955 по 2020 годы в Лиге чемпионов

ну сам посуди кто до середины нулевых был гегемоном в российском футболе. Плюс советское наследие.
Ответить 4
Там и Семина вклад есть.
Ответить 2
Теперь только ностальгировать...
Достойные поражения не в счёт.
Ответить 6
спасибо обосрадзе. на лигочемпионские деньги взять Живоглядова, Джорджевича и Райковича вместо Акуньи, Тапиа и топового напа в аренду.
Ответить 2
Ну Живой ещё при Геркусе, я думаю, был подписан, а вот насчет Акуньи да, топовый фланговый игрок
Ответить 1
Л
Как далеко мы залезли. Ладно хоть из 100 не вышли. А pig за какие заслуги 34 место занимает? Быки шипко далеко стоят.
Ответить
Быки шипко далеко?) Они же первый раз в ЛЧ попали)
Ответить 7
8
В 90ых мясо неплохо выступали,отсюда и место их.
Ответить 4
Y
Клубы по теоретическому количеству очков распределяются. Много Краснодар набрать успел?
Ответить
Н
Есть интересные новости:
Из структуры клуба-конкурента люди рассказали про то что в Локо твориться. Общаются, знают что по чем, хоть и в общих чертах. Мысли не мои, передаю слова - все, кто с уверенностью говорит про то, что ЮПС не будет, это оттуда же инфа откуда и у меня. Сёмина не будет и точка. В отношении некоторых лиц будут возбуждены уголовные дела (если не договорятся, что вряд ли). Общественности доносить эту инфу не будут, к сожалению, все внутри системы будет. Кика поблагодарили на публике, но в кулуарах у него серьезные проблемы и возможно в отношении него и будет возбуждено Уг Дело. Он должен был лишь выдержать удар от болельщиков после увольнения Сёмина и только, но он возомнил себя всесильным-всемогущим и начал мутить. Все говорят, про мутки на трансферах, ан-нет, возможно отмывали бабки от поступлений уефа. Народ, но это не точно, верить в эту инфу не стоит со
100%, просто хотел поделиться.
Ответить 3
К
А причину, по которой не хотят вернуть Палыча, не сказали?
Ответить
Н
Сказали, она не в сфере футбола.
Ответить
К
Спасибо. В принципе, об этом я и думал. Выгнали деда из родного дома.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Р
Блин, по первым словам: Локомотив, место, рейтинг, подумал, что место в рейтинге худших клубов, потому что последние новости с упоминанием Локо были только о провалах: отрицательная разница мячей, крупнейшее поражение и т. п.
До чего болельщика довели!!!
Ответить
o
Спартак так много участвовал в ЛЧ в начале 90-х и в СССР-ские времена участвовал чаще ЦСКА и тем более Зенита. Так что он безусловный лидер по участиям и за эти участия были какие то победы, но громких не было никогда. За столько участия стыдно было остановиться только на одном полуфинале. Выступления Спартака в ЛЧ это несмываемый позор нашего футбола.
Ответить
m
В смысле побед не было? Конечно, были! Выйти из группы одержав 6 побед из 6 возможных это не достижение что ли? Если бы они тогда зимой всех не распродали, они бы ту ЛЧ вообще выиграть могли! Или до 1/2 финала они единственные из наших, кто хоть раз доходил (Динамо Киев не считаю). У них хватает достижений в ЛЧ, короче говоря. К сожалению, нам до них в этом плане пока далеко. Но если бы оставили Геокуса с Семиным и Штоффельсхаусом и не мешали бы им работать, то за несколько лет мы могли бы улучшить нашу статистику в ЛЧ, это факт. Но очень печально, что все именно так, как сейчас для нас складывается.
Ответить 1
o
Я лишь написал, что огромное количество участий в ЛЧ Спартака переросло в такое низкое качество, как 1 выход в полуфинал, у Локо приблизительно в 10 раз меньше участий в ЕК и почти те же показатели два полуфинала в ЕК.
Ответить
o
Все те победы я помню, я с 70-х вел статистику выступлений клубов в ЕК и знал все европейские команды, доходившие хоть раз за всю историю выступлений до четвертьфинала кубков, вел подсчет и в таблице коэффициентов и нередко видел ошибки в подсчете коэффициентов, которые в более поздних номерах газет исправлялись.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.