Сб, 23.01
Локомотив — Линкольн
Ср, 27.01
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
25
sports.ru

Директор «Аталанты»: «С Миранчуком все хорошо, нет никаких симптомов коронавируса»

Спортивный директор «Аталанты» Джованни Сартори прокомментировал положительный тест хавбека Алексея Миранчука на коронавирус.

«С Алексеем все хорошо. У него нет никаких симптомов коронавируса.

Легкая форма? Нет, у него вообще нет ни одного симптома, все в порядке. Сейчас он на карантине», – сказал Сартори Metaratings.

Миранчук забил 2 гола за клуб в 4 матчах во всех турнирах.
0
55
добавил: tt2017ru
А также читайте
Лучшие комментарии
Да перестаньте паниковать, мне 51 год я переболел, заметили случайно, жив здоров, три дня были проблемы, уши закладывало,вкуса не было, но все прошло. 80% даже не замечают, я теперь понимаю почему...Если бы тест не сделали, я бы и не узнал! Даже температуры не было.
18
L
У меня единственным симтомом была полная потеря обоняния. Больше ничего: ни температуры, ни кашля.
9
Комментарии25
S
ДАЙТЕ ГОАРЯНУ МИРАНЧУКУ ШАНС!!!
Ответить 2
Да перестаньте паниковать, мне 51 год я переболел, заметили случайно, жив здоров, три дня были проблемы, уши закладывало,вкуса не было, но все прошло. 80% даже не замечают, я теперь понимаю почему...Если бы тест не сделали, я бы и не узнал! Даже температуры не было.
Ответить 18
L
У меня единственным симтомом была полная потеря обоняния. Больше ничего: ни температуры, ни кашля.
Ответить 9
Поганая болезнь.Мне 55 тоже переболел в легкой форме. Но эта зараза бесследно не проходит.
Ответить 2
Мне 36,переболел в мае,4дня температуру сбить 40не могли,60% поражения легких,обошлось.после этого болел легкой простудой каждый месяц,вчера скорую вызывали три дня встать не могу опять настолько плохо.отцу 59 переболел не заметил,вкус только потерял,не все так однозначно.
Ответить 7
Посмотреть еще 9 ответов
И
Ну, дай Бог Лёше здоровья! Не болей и становись быстрей Великим (как тебя уже назвал одноклубник)!
Ответить 3
М
Ну и хорошо что хорошо.
Пс для локочарли: судя по твоим комментариям и детскому поведению кидания в чс, я понимаю почему твои статьи здесь не проходят модерацию erik
Ответить 1
Нихрена не понимаешь.
Я считаю недопустимым оскорбления действующего капитана команды. Тем более, Ведран с точки зрения профессиональной этики ничего негативного не сделал. Наверное, и Баринов для тебя уже Иуда, "подлизнув руководству", хотя он в первую очередь Профессионал. Твое отношение к некоторым игрокам Локомотива напоминает мне пациентов с Инфо. Почитай там, как относятся к Гилерме. Особенно в теме по поводу его включения в команду дня ЛЧ. murilo
Если бы не добавил тогда в чс, может бы ты сейчас в бане парился, а может, и мы оба.
Статью не пустили по иной причине.
Ответить 3
М
В чс детишки кидают.
А ты вроде взрослый человек, а все детством страдаешь.
По усташу мое мнение не поменяется. Детали выдают дьявола, ты этих деталей не замечаешь или закрываешь глаза на это, для меня он не капитан. И напомню ещё раз, золото мы взяли без участия усташа, его заслуг ровно ноль целых хрен десятых.
По баре мне не нравится его позиция моя хата с краю, и да, он живёт на другой планете, судя по его высказываниям: «мы думали что будут спрашивать... ля-ля тополя» думали они, ага, вы знали что фанаты выражают недовольство и надо быть либо совсем не в теме, либо быть очень наивным, чтобы ждать вопросов как от того овоща, который задавал несколько раз вопросы ни о чем.
Ты предложил ещё посмотреть на все это со стороны руководителя. Ты нормальный?
Любой с этого ресурса более менее знает что показывать средний палец просто в обществе не правильно, а когда ты публичная личность показываешь средний палец своим собственным болельщикам показывать, ну это за гранью, вдобавок он не извинился до сих пор. И вставать на его место, чтобы понять, ну не знаю, добавь сюда ещё события 14 мая и предыдущие, то это надо насколько себя не уважать, чтобы пытаться понять факнадзе...
Альтернатив быть не должно, мрази должны покинуть клуб, все кто поддерживал факнадзе - вон. А до таких как бара нужно доносить разъяснение, как это сделал юг. И, да, я считаю не нормальным, что сказал Бара насчёт перехода в еенит, насчёт саламыча, особенно в свете последних событий, тут получается либо ты так реально думаешь, либо лукавишь. И как я ранее упомянул его отношение ко всей ситуации после 14 мая. И на Баварии действительно, как правильно указали, было 70% времени гнали Локо вперёд.
Я никогда не винил Гилю за его промахи, потому что, ну реально, с каждым бывает, меня не мотает из стороны в стороны после каждого матча, что вот Гиля хороший/Гиля плохой, я знаю как он может играть и верю каждый раз, что он так и будет играть, в этом плане я не инертный в отличии от большинства даже на этом ресурсе, не говоря уже про инфо.
Откуда ты знаешь, что не пустили по иной причине? Ты переписывался с админом?
А так я к тебе с уважением отношусь, но некоторые твои высказывания прям вызывают лично у меня вопросы.
Ответить
Цитата: Материк
В чс детишки кидают.
А ты вроде взрослый человек, а все детством страдаешь.

Причем здесь дети? murilo
Как раз ЧС эффективный способ оградить от общения всяких хамов и провокаторов.
По усташу мое мнение не поменяется.

Если оскорбляют людей, которых ты уважаешь, и тем более если они твои близкие. Ты к этому спокойно отнесешься? Поэтому я негативно реагирую на оскорбления Семина, Чорлуки и других уважаемых мной людей, тем более, принесших большую пользу Локомотиву. Тот же Ведран свои лучшие годы карьеры отдал Локомотиву! Девять сезонов почти! И при любом ГТ играл в старте, заметь это. И Палыч его ценил. Я уж не говорю об играх за сборную, которые тоже были при разных тренерах, начиная с того же Билича, который и привел игрока к нам в Локо. Все руководители уважают Ведрана - и Смородская, и Геркус, и Кикнадзе. Все эти люди глупее тебя? Сомневаюсь. Поэтому добавил тебя в чс, чтобы не включать вентилятор.
Ты предложил ещё посмотреть на все это со стороны руководителя. Ты нормальный?

Ну представь, ты руководитель, босс футбольной команды. И футболист твоей команды позволил себе распускать говно в прессе про тебя, про ГТ. Твои действия: Поднимешь ему ЗП? Премию выпишешь? Или все же его накажешь? Или ты ГТ. Представь себе, что один gilerme начинает вещать в СМИ, что неплохо бы "модель игры" поменять, а то и жестче - тренер физрук и тому подобное.
Ты сам наверное, работаешь, на рядовой должности, или руководящей, не знаю. Понятие корпоративной этики тебе знакомо? Судя по всему, нет. Субординация - погугли, что это такое, для общего развития. А так такое впечатление, что ты еще в школу ходишь.
Это для нас, болельщиков, футбол - это развлечение, хобби, объект воздыхания, каждый в своей степени влечения. А для сотрудников клуба - это прежде всего работа.
Любой с этого ресурса более менее знает что показывать средний палец просто в обществе не правильно

Чем твои действия отличаются от того же Кикнадзе? Благо, за клавиатурой высерать оскорбления легко, тебе за это никто в табло не даст, к ответственности не привлечет. Сайт-то читает много людей, в том числе и дети и подростки.

Хамство я презираю. В том числе и по этой причине не люблю Кикнадзе, который даже не сподобится извиняться или пойти на компромисс.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Леха себя ещё покажет лижбы давали времени себя показать
Ответить 1
Отлично что безсимптомно👏👏👏
Ответить
T
Отличная новость. Здоровья тебе Лёха.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.