Сегодня, в 19:00
Ахмат — Локомотив2.453.153.05
Вт, 01.12 20:55
Локомотив — Зальцбург
Сб, 05.12 14:00
Локомотив — Рубин
Ср, 09.12 23:00
Бавария — Локомотив
31
Metaratings

Билялетдинов: мне нравятся команды, которые играют в каток

Экс-полузащитник «Локомотива» Динияр Билялетдинов в эксклюзивном интервью Metaratings.ru признался в своих симпатиях к «Баварии» накануне встречи в рамках 2-го группового этапа Лиги чемпионов. 

«Лучшая команда Европы приезжает в Москву. Это хороший повод испытать свои силы. Это плюс в историческую копилку. Праздник!

Играл ли я против немецких команд? Играл за „Эвертон“ против „Вольфсбурга“. Но это не „Бавария“. Там нет ни одного такого футболиста.

Понятно, что „Бавария“ сильна по многим параметрам. Но не надо думать, что она отгрузит мешок.

Кто мне нравится? Дэвис? Нет. Коман очень нравится. Железный Мюллер. Сколько передвижения. Левандовски — гол-машина. Гнабри. Мне вообще импонируют инициативные крайние футболисты. Они очень агрессивные.

Флик смотрит Смолова, Эдера и Зе Луиша. Этих футболистов „Бавария“ плотно изучает.

Но я не думаю, что „Бавария“ изучает „Локомотив“ по полочкам. Она не будет ориентироваться на игру „Локомотива“. Если мы сольём темп, то, конечно, будут шансы.

Нравится ли мне „Бавария“? Мне вообще нравятся команды, которые играют в каток. Сейчас „Бавария“ — главный претендент на победу в ЛЧ. „Реал“, „Сити“, „Барса“ не в порядке», — заявил Билялетдинов.
0
37
добавил: sheff
А также читайте
Лучшие комментарии
d
В официальном твиттере Баварии выложили рулетку, где можно угадать счёт матча. Четыре раза подряд у меня выпал счёт в нашу пользу. Так что всё нормально. Можете не переживать. Победим 😆
14
d
Так Баварию ещё никто не унижал ag
12
Комментарии31
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.