Сб, 28.11 19:00
Ахмат — Локомотив
Вт, 01.12 20:55
Локомотив — Зальцбург
Сб, 05.12 14:00
Локомотив — Рубин
Ср, 09.12 23:00
Бавария — Локомотив
27
inoprosport.ru

The Wistle, Великобритания: «В декабре Миранчук едва не оказался в «Манчестер Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» выказывал заинтересованность в услугах плеймейкера московского «Локомотива» Алексея Миранчука в декабре прошлого года, — утверждает англоязычный The Wistle.

И «красные дьяволы» планируют побороться за футболиста, стоимость которого оценивается на данный момент в £35 миллионов, и в будущем.

Очевидно, что до перехода в «Аталанту» он являлся одним из лучших футболистов в российской лиге, — констатирует автор заметки.

Напомним, что в среду Миранчук феерично дебютировал в составе итальянского клуба, забив красивый гол в ворота датского «Мидтьюлланда» в рамках Лиги чемпионов.

В составе «Локомотива» Алексей за время карьеры провел 228 матчей, в которых забил 43 гола и отдал 45 результативных передач.
1
44
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
😎ну 35 млн это слишком мало. Вот 14,5 норм
27
N
Жалолиддинов о словах Белоуса: «Мне нужно много работать, чтобы сравниться с Жоау Мариу»
Полузащитник «Локомотива» Жасур Жалолиддинов, выступающий за «Тамбов» на правах аренды, прокомментировал сравнения с экс-хавбеком московского клуба Жоау Мариу.

– Кто круче как тренер – Николич или Индзаги?

– Не могу сравнивать, потому что у Индзаги только тренировался, но к официальным матчам не готовился. Что касается Николича – он хороший тренер и знает, как общаться с игроками. Плюс всегда эмоционален и говорит, что в футболе крайне важны эмоции.

При нем «Локомотив» хорошо играет на стандартах – забивает и не пропускает с них. Также знаю, что в «Локомотив» меня позвал именно Николич.

– Как это было?

– Мне сказали, что тренер мной интересуется, а я в свою очередь знал, что этот специалист много работал с молодыми и что он мне поможет.

– Все это вам транслировал Юрий Белоус?

– Да.

– Он перед вашим переходом заявил: «Жасур посильнее Жоао Марио будет». Сами не засмущались от такой презентации?

– По поводу слов Юрия Викторовича обращайтесь к нему. Но лично я считаю, что мне нужно много работать, чтобы сравниться с Жоау Мариу. Все-таки не каждому игроку удается выиграть чемпионат Европы.

– Илья Геркус слова Белоуса прокомментировал так: «Жалолиддинов настолько же сильнее Марио, насколько Узбекистан сильнее Португалии». Это звучит обидно?

– У всех свое мнение. Не мое дело комментировать подобное, – сказал футболист.
6
Комментарии27
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.