Ср, 09.12 23:00
Бавария — Локомотив
Вс, 13.12 16:30
Краснодар — Локомотив
Чт, 17.12 18:00
Химки — Локомотив
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
72
Sport24

Дроздов: «В «Зальцбурге» погорячились, назвав «Локомотив» пассажирами в Лиге чемпионов»

Бывший футболист «Локомотива» Юрий Дроздов оценил старт команды в Лиге чемпионов. В первом туре железнодорожники на выезде сыграли вничью с «Ред Булл Зальцбург» — 2:2.

«Ничья на выезде с «Ред Булл» — достойный результат. Расстраивает, что пропустили необязательные голы. Могли сыграть чуть грамотнее и плотнее, а получилось так, что футболисты «Ред Булла» наносили удары без сопротивления. Жаль, что во втором случае им еще и рикошет помог. А в остальном москвичи смотрелись здорово. Забили с наигранного стандарта, во втором тайме Николич усилил атаку и Лисакович сравнял счет. Для первого тура, при новом тренере — это достойный результат. Команда хорошо двигалась, вовремя выходила из обороны.

Завело ли «Локомотив» то, что в «Ред Булле» их назвали пассажирами в Лиге чемпионов? Австрийцы тут погорячились. На групповой стадии Лиги чемпионов нет слабых команд. Тут выступают только флагманы своих стран, клубы с солидными бюджетами. Поэтому в турнире часто бывают неожиданные результаты»
0
50
добавил: festivall
А также читайте
Лучшие комментарии
m
Ну успокойтесь уже. Я очень хочу, чтобы Семин вдруг вернулся, мы ему обязаны всем. Но давайте будем хотя бы объективны. Нормально сыграли учитывая все проблемы и с составом и с подготовкой и с дебильный руководством. К тому же там в тренерском штабе наши ребята сидят. Не думаю, что им приятно в свой адрес такое слышать, уверен, они трудятся поте лица, чтобы команда, несмотря ни на что, оставалось на плаву. С каканадзе и мящяряковым ещё разберемся. Вода камень точит. А команда пусть играет.
23
А он когда-то много говорил?
11
b
Ещё Баварию вздернем 5
10
Комментарии72
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.