Сб, 28.11 19:00
Ахмат — Локомотив
Вт, 01.12 20:55
Локомотив — Зальцбург
Сб, 05.12 14:00
Локомотив — Рубин
Ср, 09.12 23:00
Бавария — Локомотив
23
rusfootball.info

Гурцкая: стоит ли Миранчук 14,5 млн евро? Он стоит в два раза дороже

Футбольный агент Тимур Гурцкая прокомментировал трансфер полузащитника Алексея Миранчука из «Локомотива» в «Аталанту».

— Стоит ли Миранчук своих денег? Он стоит в два раза больше. В этой ситуации за него заплатили адекватные деньги, а «Локомотив» запросил адекватную цену. У него оставалось 10 месяцев контракта. Это сумма была более чем достаточной, — рассказал Гурцкая в интервью Нобелю Арустамяну.

25-летний Миранчук стал игроком «Аталанты» в начале сентября. Итальянцы заплатили за футболиста 14,5 млн евро. Вчера, в игре против «Мидтьюлланда», полузащитник дебютировал за команду и забил гол.
1
37
добавил: sheff
А также читайте
Лучшие комментарии
L
Будь Лёша немцем он бы стоил миллионов сто. Как Хаверц. Сопоставимые по стилю и уровню игры футболисты. Очное сравнение мы тоже в прошлом сезоне могли провести, Хаверц ничем не выделялся
24
Все определяет рынок. Руководство не смогло пере подписать игрока. Не потому что тупое. А потому что Леша для себя решил уехать в Европу. И уговорить его и этого гавнюка Шпинева не смог бы никто. Для всех очевидно что РПЛ деградирует. Леша здесь достиг потолка и дальнейшее развитие требовало переход в лигу посильнее. Спасибо хоть эти деньги получили.
15
Комментарии23
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.