Сегодня, в 19:55
Зальцбург — Локомотив1.455.006.50
Сб, 24.10 19:00
Локомотив — Ротор
Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
29
Metaratings

Олич: У Манджукича есть предложение от «Локомотива» и еще 3-4 клубов

Бывший нападающий ЦСКА, «Баварии» и сборной Хорватии Ивица Олич в интервью специально для Metaratings.ru рассказал о работе в хорватской национальной команды, а также подтвердил интерес «Локомотива» к форварду Марио Манджукичу.

– Три года ты работаешь в сборной Хорватии. Тебя позвал Златко Далич? 

— Да. 

– Куда уйдёт он, туда уйдешь и ты? 

— Посмотрим. Мне нужно ещё пару месяцев для получения тренерской лицензии. После Евро–2020 я могу рассмотреть предложения уже как главный тренер. 

– Я слышал, что его «хотел» «Фенербахче». 

— Там не только «Фенербахче». После чемпионата мира были разные предложения. Например, шикарное предложения из Китая. Сумасшедший контракт. Но Златко сказал, что до чемпионата Европы он будет со сборной Хорватии.

– Что за информационная война развернулась между сборной Хорватией и журналистами?

— После проигрышей в Лиге наций. После того, как хорваты взяли второе место на ЧМ, от нас ждут высокого результат на каждом турнире. И когда проигрываешь, сразу такая реакция. 

На этих играх у нас отсутствовали важные игроки. У нас не было половины команды. А те, кто приехал к нам, они были с отдыха. Португальцы нас могли ещё поубивать: забить, например, еще три мяча. А с французами… Они тоже, как мы — не в той форме. В первые 35 минут мы могли выигрывать 3:0. А при счёте 2:2 у Перишича был момент, но…

– Кто сейчас в Хорватии среди футболистов суперзвезда? Кроме Модрича.

— Ты сам назвал его. Он лидер, мозг команды и мотиватор. Лука на каждой игре, тренировке отдаёт себя полностью. Когда другие это видят, все повторяют за ним (смеётся). Мне очень жаль, что ему 35. Но он настоящий мотор, и 2-3 года ещё может поиграть на высоком уровне.

– Ловрен?

— Для него важно, что он набрал форму. Деян приехал в «Зенит», который будет играть в ЛЧ. Это самая сильная команда в России. Я, как тренер сборной, и Златко, как мой шеф, — мы очень рады, что Ловрен нашёл свой клуб и будет в своей тарелке.

– Кстати, ты поддерживаешь связь с Манджукичем?

— Да, конечно. У него есть несколько предложений, которые он разбирает со своим агентом. Я его видел несколько дней назад, он много тренируется. Марио скоро выберет клуб. Манджо как зверь — он быстро набирает форму.

– А про «Локомотив» что-то знаешь?

— «Локомотив» есть среди предложений. Там ещё 3-4 клуба.
5
31
добавил: sheff
А также читайте
Лучшие комментарии
90+1, Перед входом в офис клуба ведут ожесточенную борьбу плечо в плечо Деку и Олич за право выбить из дурачка кекнадзе побольше бабла
14
S
Кредиты возьмёт васька, 100 миллионов, потратит все, уедет заграницу со своей любовницей Анатолией кикощеряковой
8
Комментарии29
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.