Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
48
Sport24

Юран: «Локомотив» должен понимать, что ему нужно усиление. Для чего выходить в ЛЧ? Для галочки?»

Бывший главный тренер «Химок» Сергей Юран высказался о «Локомотиве», который по итогам минувшего сезона завоевал право выступить в групповом этапе Лиги чемпионов.

«Боюсь, «Локомотив» не попадет даже в Лигу Европы. Они потеряли ключевых игроков — Миранчука, Баринова. Те, кто сейчас выходит, стараются, конечно, но поражение от «Ахмата», невнятная игра с «Ростовом»… Это все настораживает.

Когда ты ставишь задачи и попадаешь в еврокубки — должен понимать, что нужно усиление. Для чего выходить в Лигу чемпионов? Просто для галочки? Ну окей. Но если хотите выигрывать в ЛЧ — нужны новые, качественные игроки. Новичка в центр надо было искать давно — в «Локо» же не сегодня узнали, что Миранчук хочет в Европу.

Плюс у Николича просто мало опыта. С какими клубами он работал? Что выиграл? Чего добился? Или он пришел ставить атакующий футбол? А Семин, что, не играл в атакующий футбол? Столько вопросов… С тем же «Ростовом» «Локо» просто отдал инициативу и надеялся на стандарты, ошибки соперника. Поэтому вопрос: для чего Николич в клубе? Для каких задач?» — сказал Юран в интервью Sport24.
1
90
добавил: festivall
А также читайте
Лучшие комментарии
Задача одна. Развал клуба
15
К
Дело вещает!!!
12
Комментарии48
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.