Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
45
news.sportbox.ru

Олег Корнаухов: В «Локомотиве» лишь Антон Миранчук более-менее что-то старается делать

Олег Корнаухов В «Локомотиве»
Российский тренер Олег Корнаухов высказался об уровне игры «Локомотива». Как было отмечено, нынешний состав команды не предполагает атакующий футбол в исполнении железнодорожников.

— Давление на Николича будет усиливаться. Тем более мы знаем, в какой ситуации он появился в клубе. Да, команда при нем в прошлом сезоне заняла второе место и вышла в групповой этап Лиги чемпионов, но сейчас другая история.
Если мы посмотрим на состав «Локомотива», то какой зрелищной, открытой игры со множеством моментов мы будем ждать, если впереди играют Смолов и Эдер со считанными голами. Куликов, Макгеев — молодые ребята, которые только выходят. Рыбчинский то же самое. Единственный человек, который более-менее что-то старается делать, это Антон Миранчук. Но пока ему далеко до того лидерства, которое было у Алексея Миранчука. Думаю, «Локомотив» ждут очень сложные времена. Лига чемпионов станет лакмусовой бумажкой для клуба и покажет, на что команда готова. Пока все это вызывает большой вопрос, — сказал Корнаухов в эфире «Матч ТВ».


«Локомотив» находится на 9-м месте в таблице РПЛ. Антон Миранчук в текущем сезоне в шести матчах чемпионата России забил один мяч.
0
59
добавил: alexNN
А также читайте
Лучшие комментарии
Пусть высказываются все кто можно, может хоть что-то до Белозерова дойдёт
23
Король Зимбабве: Да, Локомотиву будет трудно в этой ЛЧ, потому что у них нет тренера, и руководство долбоящеры!
16
Комментарии45
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.