Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
142
matchtv.ru

Сычев раскритиковал «Локомотив» за отсутствие атакующей игры

Бывший футболист московского «Локомотива» Дмитрий Сычев высказался об игре «железнодорожников» в матче седьмого тура чемпионата России против «Ростова».

– Не скажу, что игра скучной была, она смотрелась. Просто каждая команда выбрала свою тактику и выполняла ее. Конечно, кадровые потери влияют на качество матча. Но то, что у «Локомотива» был анонсирован атакующий футбол, то его и в помине не видно. А впереди Лига чемпионов, где будет другой уровень сопротивления. Да и еврокубковое место все дальше от команды, – цитирует Сычева «Матч ТВ».
0
150
добавил: Darth Pavel
А также читайте
Лучшие комментарии
Уже на всех ресурсах болельщики других команд стебутся над «атакующим футболом». Можно наигрывать молодежь, проводить перестройки, но позорить имя клуба день да днём своим дилетантством никому права не давали, как жаль, что прекратили все акции по борьбе, хотя бы в соцсетях, раз бегемот заплакал про сообщения спонсорам, значит это действенно
73
Палыч пришел в команду-неудачника, которая годами болталась на 6-9 местах и которую серьезно не воспринимали, да и сама она в себя не верила. А эти петухи пришли уже в сыгранную и уверенную в себе , команду -победитель, с титулами и поставленной игрой. Всё разрушили , а вася радуется, что Николич его услышал и теперь выпускает двух нападающих, тем самым ( по мнению жирного уёб..) прививает атакующую модель.
50
Цитата: zulus
Народ, даже с Палычем в 16/17 году

он принял команду по ходу уже сезона начал с расчисткой состава и меняя стиль и характер , при этом выиграл кубок . тут же идет разрушение команды во всех ее структурах
37
Футбольный агент Дмитрий Селюк после матча 7-го тура РПЛ «Ростов» — «Локомотив» (0:0) призвал руководство московского клуба в лице председателя совета директоров Анатолия Мещерякова и генерального директора Василия Кикнадзе уйти в отставку.

— Благодаря этой ничьей «Локомотив» вырвался аж… на 10-е место. «Атакующий» стиль «Локомотива» привел к тому, что по итогам следующей игры с «Тамбовом» он может опуститься ниже «Тамбова». Просто позор.
Мещеряков, посмотрите, что пишут на заборах про вас с Кикнадзе. И уходите, — написал Селюк в Twitter.

Коротко и правильно!
29
Комментарии142
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.