Сегодня, в 19:00
Локомотив — Тамбов1.484.307.40
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
27
Sport24

Чепчугов: Сказали, что Акинфеев через полгода уйдет в «МЮ». Если бы не сказали, выбрал бы «Локомотив», а не ЦСКА

Чепчугов Сказали, что
Бывший голкипер ЦСКА Сергей Чепчугов рассказал, что повлияло на его решение перейти в ЦСКА, несмотря на интерес других клубов. Вратарь присоединился к армейцам из «Сибири» в начале 2010 года.

«2009 год. Мы с «Сибирью» вышли со второго места в Премьер-лигу. Естественно, я хорошо провел сезон. Команда свой вклад внесла. И на меня обратили внимание большие клубы РПЛ. По слухам, были «Спартак», «Локомотив» и ЦСКА. Точно знаю про «Локомотив», а про «Спартак» нет информации. Видел в новостях, что они тоже приезжали и просматривали меня. Даже знаю, что Семин в каком-то интервью сожалел, что я не перешел в «Локомотив». Значит, это факт, что мной интересовались. Но мне агент об этом не сказал. Люди между собой уже на верхах общались.

Не отмечал, когда узнал о предложении ЦСКА. А что отмечать? Прекрасный момент жизни, но особо мандража не было. Подумал: «Хорошо, что ЦСКА. Значит, поедем в ЦСКА». Тогда же я понимал, что там есть Игорь Акинфеев. Мне говорили, что через полгода он будет в «Манчестер Юнайтед» и нужна замена. Поэтому я согласился с пониманием, что он уйдет. Если бы такого мне не сказали, то, возможно, не перешел бы. Может быть, выбрал бы «Локомотив». В итоге Акинфеев не перешел и все — Чепчугов сел на лавку», — сказал Чепчугов.
2
40
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
М
Медведеву тоже наверное сказали, Гильерме в МЮ уйдёт вот скоро murilo
12
А
Не надо врать, Чепчугов, выбрал то, что выбрал,
7
Комментарии27
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.