Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
40
Sport24

Валерий Баринов — о «Локомотиве» в сезоне-2020/21: Для меня это не та команда, за которую я болел

Актер и болельщик «Локомотива» Валерий Баринов поделился мнением о последних результатах железнодорожников. Столичная команда на старте чемпионата России одержала две победы, а затем дважды сыграла вничью и дважды проиграла, расположившись в таблице на 8-м месте.

«Для меня это не та команда, за которую я болел. Единственный матч, который мне понравился, — матч с «Зенитом». Ребята собрались, они хотели, заиграл Антон Миранчук. Надо сказать спасибо Семину за результаты в конце прошлого и начале этого сезона. На его багаже они добились серебряных медалей.

Травма Баринова — очень тяжелое испытание, но я всем, даже своим детям, желаю, чтобы их путь был трудным. Только так можно понять счастье победы и сбывшейся мечты. Баринов обязательно выдержит это испытание», — сказал Баринов в беседе с корреспондентом Sport24 Артуром Севикяном.

Баринов также оценил выступление сборной России в Лиге наций, где футболисты Станислава Черчесова одержали победы над командами Сербии (3:1) и Венгрии (3:2).

«У сборной старая болезнь. Надо помнить, что матч кончается со свистком судьи. Все еще сохраняется проблема в психологии футболистов. Очень порадовал Антон Миранчук. Такое ощущение, что что-то с ним произошло: после перехода брата в «Аталанту» он сильно прибавил. Он может стать лидером и «Локомотива», и сборной», — добавил Баринов.
5
68
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Для меня это не та команда, за которую я болел

Для меня тоже. Душу из нее вынули.
49
Я думаю, что для многих тоже. Лично я сейчас скорее поддерживаю отдельных игроков, а не таких, как Смолов.
31
Комментарии40
Я думаю, что для многих тоже. Лично я сейчас скорее поддерживаю отдельных игроков, а не таких, как Смолов.
Ответить 31
L
Смолов это же топ бро ay nikolich
Ответить 1
Для меня это не та команда, за которую я болел

Для меня тоже. Душу из нее вынули.
Ответить 49
Я уже давно смотрю матчи без эмоций. Гол забили, ну хорошо, пропустили, хрен с ним. Принципиальный матч проиграли, ну ладно. К добру. Где - то очень глубоко переживаю. Скорей, больше жду, когда это все кончится.
Ответить 24
E
Вот прям я тоже именно с такими мыслями теперь о команде
Ответить 3
Бабку пережили и этих переживём
Ответить 2
"Спасибо" Васе и Толе за это. Почему у всех более менее нормальные руководители, а у нас одни проходимцы и назначенцы?! За последние 15 лет только период Геркуса и Палыча был по настоящему светлым...
Ответить 10
потому, что к госденьгам всегда всякие пиявочники присасываются. Вот и у нас сосут сосут и не устают
Ответить 7
Нет ничего страшнее, чем человек без души. Душу протезом не заменишь.
Ответить 7
возникает вопрос, а за команду ли болел Валерий Баринов?
Ответить -26
L
А что не так?
И после многолетнего брака человек может задаваться вопросом: а та ли женщина, что я любил , со мной рядом?
И это не значит, что раньше он её не любил
Ответить 5
Если женщина так скажем гуляет на стороне то постановка такого вопроса вполне нормальная.
Ответить 1
m
Команду у нас украли и ждут, что мы как лохи будем продолжать за неё болеть, а воры будут греть на этом руки.
Ответить
Скатертью как говорится по жопе.
Лично для меня Локо всегда будет командой за которую я буду болеть.
Потому что болеть я начал еще с тех времен, когда важно было только поход на стадион, а кто президент, тренер, у кого какие контракты, об этом ни кто не знал, а жили только матчами.
Ответить
М
Только когда команда вновь вернётся на 7-9 места и за счастье будет если команда зацепится за 5 место, то не задавайте вопросов почему все не так пошло.
Ответить 7
Есть поговорка: "Не по хорошу мил, а по милу хорош", т.е. "Полюби меня черненького, а беленького меня всякий полюбит".
Ответить 2
m
Типа как 18-летнему прыщавому уроду, которому по-хрену кого тра..ть? Или вы специально выбирали команду с пустым стадионом, чтобы фанаты бухать не мешали? Боюсь вас огорчить, но, думаю, все остальные болельщики Локо с самого начала знали кто сделал эту команду, кто у неё президент, кто тренер и почему у неё такой характер.
Ответить
никогда не понимал, почему мнение актеров и им подобных нужно освещать в сми, они что умней других?
Ответить
Многим интересны мнения разных людей. Тем более он является болельщиком Локомотива и другом Сёмина. Не понятно только почему его постоянно распрашивают. У клуба ведь много и других известных поклонникиков.
Ответить 1
k
Валера приди в себя. Может у тебя амнезия?
Ответить -14
Для меня тоже Локомотив сейчас не тот , раньше если выйграли, неделю счастливый ходил , а сейчас нет их (эмоций) ,выграли -хорошо , проиграли-плохо ...
Ps : К Николичу как бы я не хотел относится лояльно , не получается , бесит он меня . Не верю в него ,от слова совсем!!!!
Ответить 8
Я сейчас банальность скажу...Типа как можно сравнивать одно с другим, но очень уж похоже...
Но Локо для меня... наверное...как страна, где я родился, как Родина. Которая одна, которая бывает всякая, и другой не будет.
Я родился неподалеку. Перейти Открытое, и за кинотеатром Янтарь мой Локомотив.
Он на глазах с далекого детства, и я понимаю, что неосознанно, но болел уже тогда.
Да, сейчас непростая пора. Моим клубом управляют проходимцы. И даже в самую безысходность я знаю, что это временно, что еще будут салюты над стадионом в день матча, что придут грамотные руководители и воспитают классных игроков. А я буду болеть. Всегда.
Вот ведь соплей развел, старею, не ожидал от себя)
Ответить 4
Локо,как Родина-сильные слова!Браво! smile4 12
Ответить 1
E
Пока кикнадзе в клубе, это не наши локомотив, а какой то клуб над которым уже все ржут. И все и за такого профи как кикнадзе, это надо было нам так с ним попасть. Взяли и посадили дурака на важное место и все стало рушится прямо на глазах
Ответить 8
t
Тоже сейчас нет тех эмоций. Это как со сборной Россией. Раньше ни одного матча не пропускал, всегда следил, переживал, а сейчас как-то не так.
Ответить 6
В
Та ДА!!! Поскорей бы УКИК
Ответить
М
Специально для бота Фан77:
Такой как Валерий Баринов абсолютно точно умнее, чем некоторые боты, и тем более умнее пользователей, которые до сих пор не понимают, что происходит в клубе. Видимо забыли уже средний палец и что мы ничего не решаем и ничего в клуб не вкладываем.
Ответить 5
К
Этот свои 15 рублей получил за высер и счастлив.
Ответить 2
M
Оффтоп: "Локомотив" предложил за Кварацхелию 15 млн евро
https://t.me/insidelar/1238
Ответить
Такой себе источник
Ответить 1
M
Я всё равно этого не понимаю. Когда всё хорошо, то болеем. Когда всё плохо, то это не моя команда. Когда Ювентус отправили во второй дивизион, фаны наоборот поддерживали и вместе с командой вернулись. Хотя косяк был руководства, но люди остались с командой даже в беде. А тут проституция какая-то.
Ответить
Косяк, даже такой существенный, и жестокое предательство - это вещи настолько разные, что я не могу поверить в то, что эта разница кому-то не понятна. Нет ничего глупее и хуже слепого фанатизма, тем более в такой условности, как спорт.
Ответить 3
d
Это две разные ситуации. То, что случилось в Юве это жесткий косяк руководства. То, что происходит сейчас в Локо это предательство всех традиций, предательство персонально человека который сделал Локомотив тем клубом, что мы все знаем, наконец, предательство всех болельщиков которые «ни на что не влияют».
Вы не понимаете разницу?
Ответить 2
Поддерживаю Валерия Александровича в этом вопросе. Вполне естественные чувства после предательства болельщиков, всего клуба и его истории со стороны СД
Ответить 1
Полностью согласен !
Ответить 1
Валерий Александрович, в том, что касается «Локомотива», Вы глор. К сожалению. Никогда не пойму слов «это не та команда, за которую я болел». Поболели и перестали? Ушли в тёплую норку переждать?
Могли бы сколько угодно критиковать руководство и тренера, но желать удачи команде в каждом матче. Ведь команда - это и Антон, и Дима, и Рыбчинский, и Магкеев, и другие паровозы, которым нужна наша поддержка. Но Вы кладёте болт на «Локо», ведь не за него Вы болеете. Вы не болельщик, Вы балабол.
Балабол и глор.
Артист Баринов с возу - легче паровозу.
Ответить
Может просто стоит понять сказанное?
Ответить
Тоже мне Америку открыл, и тренер другой и игроков много новых.
В современном футболе клубы пляшут от бюджета, в прошлые сезоны брали Крыховяка и Марио, в этом пока топов нет, а может и не будет.
Конечно для Баринова это совершенно другая команда из-за отсутствия в ней Семина,
но такова селяви. Можно было просто сказать, я больше не болею за команду Локомотив и никаких вопросов.
Я лично считаю, что поддерживать нужно именно Команду, а не тренера или как раньше
делали некоторые журналисты - поддерживали президента.
Не нравится игра новой команды, вот не хочется вспоминать приснопамятные слова Аршавина, но это действительно не проблема команды. Этой команде еще сыгрываться и сыгрываться, а при меньшем количестве классных игроков (- Леша, Фарик, Бара) это становится очень большой проблемой.
Ответить 1
Суть его слов верная. При Палыче у игроков глаза всегда горели! Бились в каждом матче... Он именно про игру команды говорит, а не про что-то иное...
На инфо тупенькие проклятия в сторону артиста шлют...
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.