Сб, 08.05 16:30
Локомотив — Динамо
Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
57
@gerkus_fm

Геркус: думаю, сегодня будет вынесено решение по иску «Локомотива»

Друзья!

Сегодня в 11 часов в Московском Арбитражном суде состоится очередная часть драмы под вывеской «ФК «Локомотив» против своего бывшего Президента». ⚖️📚

Прошло более полугода, как длится этот суд, и, думаю, сегодня будет вынесено решение. С прошлого заседания случилось несколько изменений.

Истец наконец-то сосчитал сумму излишне выплаченных по его мнению премий сотрудникам, тренерам и игрокам клуба. Она оказалась несколько меньше, чем он писал в иске изначально. Уж не знаю почему. Теперь Кикнадзе просит взыскать с меня не 110 миллионов рублей премий игрокам работникам, а всего 99 миллионов. Соответственно и общая сумма иска уменьшилась.

Кикнадзе приложил наконец-то хорошо различимые копии документов, прошитые и иногда правильно заверенные. Правда логики в его требованиях больше не стало. Проиллюстрирую это таким примером.

Истец берет приказ о награждении игроков, тренерского и медицинского штаба, вымарывает часть фамилий (в правильности уплаты премий именно им он не сомневается) за победу в конкретном матче и выделяет из общего списка некоторых игроков запаса, некоторых администраторов и тренеров. Считает сумму уплаченных им премий и требует у меня их возврата. Почему именно этим игрокам будто бы неправильно была выплачена премия он не поясняет. Чушь и надругательство над здравым смыслом. Не может быть премия всей команде быть выплачена правильно и законно, а только Миранчуку и Короткову (это реальный пример) незаконно.

Кроме того, самое странное, что в иске Кикнадзе пишет, что я неосмотрительно нарушал Положение о премировании сотрудников офиса, а в качестве доказательств принёс приказы о премировании игроков команды, изданные на основе Положения о премировании игроков. Который он не оспаривает. Такая вот ерунда.

И так по всему иску.

Через час с небольшим мы с Михаилом Прокопцом и его коллегами обрушим на истца всю мощь своих аргументов, приведём все доводы и зададим разрушающие их иск до основания вопросы.

Пожелайте нам удачи!
0
79
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Теперь Кикнадзе просит взыскать с меня не 110 миллионов рублей премий игрокам работникам, а всего 99 миллионов.


Ахахахахаха

Через час с небольшим мы с Михаилом Прокопцом и его коллегами обрушим на истца всю мощь своих аргументов, приведём все доводы и зададим разрушающие их иск до основания вопросы.


Мочите этих клоунов, Илья Леонидович
30
Щ
И еще, Илья Леонидович (обращаюсь на ты как к другу и близкому человеку, которым тебя и считаю за все что ты сделал для клуба)! Знаю раньше ты читал Локовские ресурсы, возможно и сейчас читаешь!
Подавай встречный иск на этих клоунов миллионов эдак на 100 за клевету и нанесение имижевого урона! Размажь этих тварей! Сегодня все Локовские болелы с тобой!
22
Ждем очередной гвоздь в крышку гроба карьеры кикнадзе
17
Комментарии57
К
Илья Леонидович, удачи и победы! Мочи жирного дегенерата!!!
Ответить 8
В большом клубе большие премии. По другому титулов не взять. Кикнадзе этого просто не понимает. Он думает такой, щас Рыбчинский с Куликовым титул возьмут ему. И платить никому много не надо.... Всё себе и только себе... Ну ещё и Толику...
Чтобы Толик защищал на Совете Директоров... Какой же я умный - думает Кикнадзе... ag
Ответить 4
L
Ну наверное логика в том, что если есть игрок который вообще не играл и лечился и каким то образом попал под премии то нахрена ему ее давать?
Или есть игрок глухого запаса который вообще ни разу не выходил не поля, тока что на тренировках есть...
Ем за, что премия?
Или там ещё какому сотруднику который на пол ставки приходит мониторы к примеру в кабинете поправляет...

Я думаю грубо говоря в этом притензия КиКа...
Что премию давать тока тому минимуму который участвовал в чемпионства...
Экономия по Кикнадзевски)))
Ответить
s
Ну да, когда кубок на базе, можно с экранов говорить, что важна роль каждого в клубе, а как премию выписать, так один в запасе был, а другой болел
Ответить 5
В чемпионстве участвуют все!
Ответить 4
Посмотреть еще 1 ответ
Запасся попкорном, жду шоу!!))
Кик, судебные издержки из своего кармана, или опять на клуб повесишь?)
УКик!!!
Ответить 5
Он скажет суд не разобрался...
Ответить 3
Еще начнет факи кидать суду и ответчику)))
Ответить 6
М
Не лично же кик отдуваться будет в суде, а нетоварищ андреев, который на прошлом заседании уже проявлял мелкое неуважение к суду.
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Удачи, Леонидыч!!!
Ответить 5
Тут и удача не нужна)
" Они сами не знают, чево хочут")))
Ответить 2
Наверно суд вынесет вердикт не только по иску, но и по профпригодности тех кто решил подавать в суд. Хорошо бы выслушать вторую сторону.
Ответить 1
I
Давайте ,порвите жопу Кикнадзе
Ответить 2
Очередная мина для Кикнадзе. Дело Геркуса ведет Прокопец, это значит что шансы Локо резко упали. Следующая мина должна сработать к зиме или весной. Быть или не быть, вот в чем вопрос.
Ответить 6
Грамотный юрист лучшее доказательство, а Прокопец грамотный. Выжмет максимум из ситуации если не по фактам, то процессуально.
Ответить
Илья, мы с тобой! Да мало ли что этот Кикнадзе ещё вытворит? Рептилоид, схватился за лакомый кусок и себя уже не помнит. Кикнадзе - ты рептилоид! Тебя наша планета и наш Локомотив всё равно похерят. Как ты ни старайся, тебе крышка! Дело только во времени.
Ответить 2
Ничего, у Кека еще апелляция, кассация и верховный впереди, а если еще рассмотрение перезапустят с первой инстанции, то до конца жизни хватит. До этого момента офишали "ни праиграл!". Сценарий с возвращением Геркуса становится настолько забавным, что он может оказаться в процессе против самого себя luka
Ответить
Кикнадзе приложил наконец-то хорошо различимые копии документов

Лосюк никак печатную машинку подогнал. 20 кило перепечатать, времени на трансферы просто не было...
Ответить 6
Надеюсь Геркус обязательно пройдется по юридическим расходам потом.
Ответить 2
Удачи Илья Леонидович!
Ответить 3
Если после проигрыша суда Василий усидит в кресле, то я не знаю даже
Ответить 8
S
А в чем сомнения? Суд будет виноват, юристы, апелляционный суд, верховный, но не Вася. Так что ничего не изменится и даже после 4 места в лч:( у клуба нет спонсоров и денег, все пущено на самотёк.
Ответить 4
Да Геркуса пытаться засудить это полным му...м надо быть. Кик им и является.
Ответить 4
Когда ж Кика судить будут! Просрал уже как минимум тридцатку лямов клубных денег...А тут премии кому-то неправильно заплатили.
Кик, это премии за ЧЕМПИОНСТВО!!!
Знаешь, что это, и как достигается?
Хотя откуда тебе убогому, нам теперь такого дооолго не видать...
Ответить 6
Л
Удачи вам Илья Леонидович!
Ответить 5
Редкий момент - урон Клубу пойдёт в ему в плюс...
Сверните эти собаьи головы!
Ответить 2
Рассмотрение отложат, у сожалению
Ответить
Как же было круто во время правления Геркусом... Денег не было, но трансферы были хорошие, да пилил уверен, но с пользой для команды и был результат... А с нынешним ничего нет.. Когда нибудь он надеюсь вернётся, даже если будет тренером не Палыч
Ответить 3
Удачи,Леонидыч!
Ответить 4
I
Удачи Леонидыч)
Ответить 5
kik Тутутутутуту, судья допустил ряд ошибок, будем подавать протест в КДК, а так же инициируем проверку на детекторе лжи!
Ответить 3
D
Удачи! Разум восторжествует!
Ответить 4
Ей богу не грузин, а Клоунидзе какой то! Он сам то понимает, что двумя ногами в жир заезжает по максимуму! Надеюсь здравый рассудок и справедливость восторжествует!
Ответить 4
E
Не удивлюсь, если сегодня кикнадзе будет должен Геркусу 110 миль)). Он же у нас уникум)))
Ответить 2
Удачи, Леонидыч 💪
Ответить 3
Удачи ,Леонидыч!!
Когда читаю его интерьвью ,сразу возвращается чувство настальгии и переживаний за тот Локомотив , Эххх(((.
Сейчас такого и близко нет!!!!
УКИК ПОЖАЛУЙСТА !!!!!
Ответить 5
А мне сегодня приснилось, как мы дома 0-3 проиграли тульскому Арсеналу, без шансов. И я видел ухмылку kik , орал ему гадости, а в ответ неизменное выражение лица kik тьфу, бл***
Ответить 2
t
Перенесли на 16 сентября заседание
Ответить
Геркус не подведи!!!!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.