18

Геркус: впечатление, что в сборной ребятам играть интереснее, чем в клубах

Экс-генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус поделился мнением об игре сборной России в матче Лиги наций с Сербией.

— Не в первый раз уже у меня впечатление, что в сборной ребятам играть интереснее, чем в клубах. Туда охотно едут, там хорошо, играют друг за друга.

Скажу неполиткорректно: это единственный такой остался клуб, где все свои, нет легионеров. И парни в том числе доказывают сами себе и друг другу, что они лучше этих самых легионеров.

Ну и тренерский фактор. Черчесов нашёл с ними правильную интонацию: отец-командир. Строгий, но справедливый. За отца-командира русский человек подвиг совершать готов.

Сравните грустного Дзюбу в «Зените» в последних двух играх и яростного и безжалостного вчера. Четкого Караваева. Зобнина. Да даже Шунина. В нашей сборной другая самоотдача, другое товарищество.

Сербский коллектив на их фоне выглядел толпой недавно познакомившихся людей. Хотя там собраны прекрасные игроки. Игроки классных европейских клубов. А команда средняя.

Следующая игра с Венгрией. Венгры очень непростая сборная. Обыграли турок. Давайте поддержим наших, — написал Геркус в своем телеграм-канале.
10
35
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии18
v
Ну и слава Богу, а то у нас всю жизнь наоборот было. В сборной тупо отбывали время, потому что им там не платят
Ответить 7
В сборной тоже платят.
Ответить 3
Если сравнивать Саламыча с нашим лысым, я за Саламыча slavarjd
Ответить 4
А я за лысого. Не потому что за лысого, а потому что против усатого . Вымораживает hotsemin
Ответить 2
К
А я против всех!!!меня тошнит от обоих
Ответить 4
8
При прочих равных,Николич не производит впечатления самовлюбённого павлина,в отличие от распиаренного физрука.
Ответить
Геруса комментировать потянуло...
Ну не его это, понимает в футболе не больше Кика, а туда же...
А ребята...да просто из клубов на товарняк выбрались)
Ответить 2
В сборной атмосфера лучше. В чемпионате скукоката. Все ждут ЛЧ. А остальные маются и скучают. Чемпионат водокачки. И не больше.
Ответить 1
v
Вообще не понимает не хрена. То ли дело мы тут все. специалисты, кого не возьми.
Ответить 1
Валерий Николаевич, извините, Вам виднее))
Ответить
И как мне интересно они играя в сборной ,доказывают ,что сильнее легионеров!!!??? Господин Геркус ,не забывайте в какой группе мы играем!!! Все сильнейшие в группе А. А мы в Б. Выиграли сербов у которых нет практики игровой!!! Сразу медали вешать?
Ответить 1
d
Совершенно не было такого впечатление по вчерашней игре.
Ответить 1
C
Не много ли Геркуса стало. Сербы просто физически не готовы. Второй матч будет, я думаю многое изменится
Ответить
Подожжите, а как же Марио Фернандес, например? Ах да, у него гражданство есть. Ну и плюс если не забиваешь и очки не зарабатываешь, то понятно дело, не до веселья
Ответить
I
Илья Леонидович, попробуй повтори эти слова после игры с топ сборной✌😎
Ответить
Сербы не в тонусе просто были.
Ответить
A
Можно как угодно относиться к Черчесову , но есть всё-таки один факт. Сборная России при нем стабильно побеждает все команды-середняки. На ЧМ Египет, Саудиты, потом уже топ-команда- Испания. После ЧМ победили Турцию, Чехию разгромили, Шотландию, сейчас Сербию. Со Швецией дома в ничью сыграли. А проиграли Германии, Бельгии и Швеции в гостях. Это вообще не стыдно. Я тоже считаю, что в однообразном футболе тем же Миранчккам сложнее себя проявить. При этом, я прекрасно помню как сборная сливала Словениям, Словакиям, как нас имел Уэльс, как с Азербайджаном в ничью играли, с Арменией, Северной Ирландией. Так что сейчас сборная реально очень крепкий середняк, хоть и играет просто, но это работает.
Ответить
Геркусу делать что-ли нечего, лишь бы что ляпнуть. Естественно в сборной интересней. У нас чемпионат очень скучный, это все понимают... А он как будто Америку открыл... ag
Гений ни больше ни меньше...
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.