27
Metaratings

Николич: у меня появились симпатии к сборной России, но я болею за Сербию

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич в интервью Metaratings.ru поделился ожиданиями от матча Лиги наций между сборными России и Сербии.

Сербский специалист отметил, что будет болеть за свою родную национальную сборную, но признал, что после начала работы в России у него появились симпатии к команде Станислава Черчесова.

«У России и Сербии очень сильные сборные. На мой взгляд, они являются фаворитами этой группы Лиги наций, где также играет Венгрия и Турция. Я хорошо знаю сборную Венгрии, потому что в этой стране я проработал последние три года.

Что касается сборной Сербии, я знаю многих в этой национальной команде — главного тренера, спортивного директора, президента Федерации футбола страны, а также игроков. За нашу сборную выступает множество талантливых футболистов, которые играют очень важную роль в топ-чемпионатах Европы.

Также в сборной Сербии есть много молодых и талантливых игроков, которые, несмотря на свой юный возраст, уже провели достаточно матчей на самом высоком уровне в главных лигах Европы. Сербская система подготовки молодых футболистов знаменита тем, что из года в год выпускает множество игроков для топ-клубов.

В октябре сборную Сербии ждёт матч плей-офф предыдущего розыгрыша Лиги наций — наша команда выиграла группу в Лиге C, и теперь сыграет с Норвегией в борьбе за путевку на Евро-2020. Мне кажется, у Сербии появилась команда, которая может быть в восьмерке сильнейших сборных мира на долгие годы.

Что касается матча с Россией, я желаю Сербии приятно провести время в Москве. Сборная России провела невероятную кампанию на чемпионате мира-2018, дойдя до четвертьфинала. Теперь интересно посмотреть, сможет ли команда Черчесова продолжить в том же ключе.

У сборной России опытный тренер. Я жду отличного матча между россиянами и сербами, но мне жаль, что он пройдёт без зрителей. От «Локомотива» в сборную России делегированы четыре игрока, и я очень счастлив за них.

Сейчас я работаю в России, поэтому у меня появились симпатии к вашей национальной сборной, я поддерживаю ее. Но в то же время я из Сербии, поэтому я искренне болею за свою сборную. Единственное, что я хочу пожелать обеим командам — провести отличный матч и обойтись без травм. Это самое главное», – отметил Николич.

Матч Россия – Сербия состоится 3 сентября на московском стадионе «ВТБ Арена». Встреча начнется в 21:45 по московскому времени, прямую трансляцию будет вести Первый канал.
8
17
добавил: Eric Cartman
А также читайте
Комментарии27
Оффтоп друзья всех обнимаю , пошел праздновать свой день рождения) 🎂
Ответить 8
С днём рождения, Rino!!! 🎂🎁
Ответить 1
Большое спасибо ! Очень приятно
Ответить 1
А
С днем рождения, счастья, здоровья и любви в этой жизни
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
Там Баринов с мячом уже начал работать!)
Что-то нереальное)
Ответить 4
Может сон пересказываешь? smile4
Ответить
На спорт экспресс прочитал новость, хоть и восстановительные занятия но все же выглядит впечатляюще
Ответить
Ну ты загнул конечно. Просто делают нагрузку на больную ногу( колено) а мяч для упражнения и работает он здоровой ногой. А так он и ходить то нормально еще не может и сможет на так скоро
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Так может туда и главным тренером пойти?)
Ответить 3
Там дураков нет,он и нас то только до того времени пока иуда у руля.
Ответить 6
t
Минимум до конца сезона, а там по результатам будут решение принимать. Думаю место в топ-3 и более-менее сносное выступление в ЛЧ будет фактором
Ответить
Наверху, т.е. в руководстве РЖД, либо всё давно схвачено, либо всё пущено на самотёк. Поэтому предугадать дальнейшее развитие событий не представляется возможным: может так случиться, что даже вылет в ФНЛ ничего не изменит.
Ответить
Ник, ну столько же молодежи талантливой у вас...
А с твоей подачи у нас теперь тафгай этот... Райкович.Не берут его чо то в сборную...
Ответить 2
...у меня появились симпатии к вашей национальной сборной

Вот тоже самое, есть симпатия к вашей сборной, но к тебе нет
Ответить 1
Пока так и не определился как к Николичу относиться на далёкую перспективу. До серебра довёл, пусть и на багаже Палыча. Матч с Зенитом показал, что пациент скорее жив, чем мёртв, когда нужно настроиться на соперника. Все эти промежуточные 10-9-е места-это фикция. Пару побед , и поднимется на несколько позиций вверх.. Не стоит забывать, что при Николиче-клуб забивает практически в каждом матче и нету ощущения безнадёги

Пока ИМХО серб-заложник позорной политики нашего руководства, которое ослабляет сознательно команду, преследуя личные цели. За небольшой срок с приходом Кикнадзе в начале 2019 ушли/в аренде. Фарфан, Кверквелия, Миранчук, Фернандеш, Хёведес, ДЕнисов. + травмы:Баринов, Чорлука.

Пытаюсь ли я как-то выгородить Николича?Нет. Вины в неудачных результатах у него достаточно, и не виден тот стиль, что Марко хочет привить Локо. Но обстоятельств против него тоже более чем. Так что всех собак не надо вешать.
Ответить 1
Кого он до серебра довел? Он стоял стойку крыши скамейки запасных подпирал. Команда сама играла. Этот чепух сейчас свой уровень показывает. А без Лехи ему вообще ...зда. одним словом нолич.
Ответить 1
Да по болту мне твои симпатии. Исчезни лысый клоун.
Ответить 1
Подсказал бы своему лысому собрату кого, тебе нап нужен? Или уже нет?)))
Ответить
Мне интересно, а Аталанта вообще собирается Лёху объявлять? Чего ждут?
Ответить
А
Как я понял, он проходит медкомиссию
Ответить
Он вроде вчера её уже прошёл.
Ответить
E
Неплохая попытка показаться адекватным, Марко. Но все мы знаем, что ты не в себе, раз выпускаешь Смолова в старте на каждый матч... RageFace
Ответить
П
Какая симпатия? Сборная ещё даже не играла. Симпатия по умолчанию что-ли?
Ответить
D
А к сборной Венгрии симпатия уже пропала? Так же будет и с нашей сборной, когда уйдет из Локо.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.