Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
111
vseprosport.ru

Наумов: «Локомотив» должен вернуться к той игре, которая была при Сёмине

Наумов «Локомотив» должен
Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» прокомментировал поражение «железнодорожников» в домашнем матче 5-го тура Российской Премьер-Лиги от «Ахмата» (2:3).

Красно-зелёные не побеждают три матча подряд. В прошлом туре подопечные Николича уступили «Спартаку» (1:2), а до этого сыграли вничью с «Уралом» (1:1).

«Результат не обескураживает. Я предсказывал, что Николич через какое-то время начнёт заводить свою игру, новых игроков – и результаты упадут. Сейчас мы до этого дошли. Со «Спартаком» непонятно какая расстановка была: Эдер и Смолов на одной позиции. Сейчас «Локомотив» играет в несвойственный ему футбол: очень много потерь мяча, мало выигранных единоборств, очень много возни защитников. Отсюда и результат. Без сомнения, сегодня Талалаев одержал тренерскую победу. Андрюша теоретически очень сильно подготовленный тренер, набравшийся также практического опыта. Мне очень нравится, как он работал и в «Крыльях», и сейчас. «Ахмат» правильно сделал, что взял его.

Ещё один фактор поражения «Локо» — отсутствие Баринова и Лёши Миранчука. Теперь понятно, что на брате держалась вся атака команды. Он больше всех и забивал, и организовывал атаки. Баринов цементировал середину поля, теперь Крыховяку приходится больше отрабатывать в обороне. «Локомотив» теряет от этого в атаке. «Ахмат» был настырен, заведён, показал энергию игры. У «Локомотива» нет ничего, мотивация отсутствует. Самое печальное, что Николич даже в перерыве не смог настроить команду. На второй тайм «железнодорожники» вышли не заряженные на победу. Складывалось впечатление, будто царит безразличие. Только в концовке немного оживились, начали додавливать, но было поздно, поезд ушёл.

Николич анонсировал, что в «Локомотиве» будет перестройка. Я думаю, что из-за этого клуб будет пятым-шестым в этом сезоне. Сейчас у «Локо» очень тяжёлые времена. Нужно просто успокоиться, проанализировать ошибки и вернуться к той игре, которая была при Сёмине. Футболисты к ней привыкли. Главное – мотивировать, сказать, что ничего страшного не произошло, впереди ещё весь чемпионат. Необходимо настроиться на игру с «Зенитом» и показать всё, на что способны. Есть и неплохие молодые ребята, и опытные. Надо уравновесить игру, а не лезть на рожон, как со «Спартаком». «Локо» должен успокоиться. Если сейчас начнутся нервы, Николич растеряется и развалит игру», — сказал Наумов корреспонденту «ВсёПроСпорт» Даниилу Бороздину.
7
61
добавил: Parovoznic
А также читайте
Лучшие комментарии
Но чтобы вернуться к той игре, которая была при Сëмине, нужен Сëмин. semin4
57
Что-то Палыч и без миранчуков играл нормально. И без чорлуки. Ему просто мозгов хватало не ставить мудрило в цз, а у Факадзе эго больше живота, он же будущего защитника сборной Бразилии в клуб привез, а Палыч из него опорника слепил - не порядок.
У Палыча не было проблем с мотивацией состава... А тут вдруг оказывается эти проблемы есть. Вот незадача.
41
N
Нам нужен главный тренер Юрий Павлович Семин!
30
N
У Палыча сколько травмированных было? Очень много... И он обыгрывал Зенит, Байер, играл на равных с Ювентусом, выигрывал титулы и ниже второго места не опускался.
19
Комментарии111
S
Не уж. Вася просил в двух нападающих играть.
Ответить 2
Конечно и чтоб Кика и Николича выгнали быстрее!
Ответить 1
Идеи Кика претворяются в жизнь и Локомотив уже скатился на 7-е место. Осталось закрепиться. Интересно, Кик выбирает состав на матч или Николичу дается право вставить пару своих игроков?
Ответить 1
Кому как не Наумову знать, что такое безвольная говноигра
Ответить
r
Команде нужно руководство. История с Николичем показала, кто у нас в клубе Чемпион, а кто лишь "причастные". Мещерякова и Кикнадзе следует немедленно отправлять в отставку, пока ещё можно спасти сезон.
Ответить 3
Ну да. Ничего страшного не произошло. Седьмое место это действительно предоставляется уже не самым страшным.
Ответить 7
Оно даже привычное, если вспомнить времена Смородской.
Ответить 6
Чтобы вернуться к той игре, нужно выкинуть нах Факнадзе, Заборыча, Совет директоров. И чтобы Белозеров умолял вернуться Палыча
Ответить 5
T
Локомотив должен вернуть Сёмина и убрать из клуба двух дилетантов.
Ответить 6
У Локомотива главным тренером работает манекен, который тупо не знает, что делать. В руководстве два дегенерата: Мещеряков с Кикнадзе. И нет никого, кто бы эту шайку ушлепков разогнал...
Невозможно же представить, чтобы при Аксененко к клубу даже близко допустились два таких конченных ублюдка, как Мещеряков и Кикнадзе.
Ответить 5
В руководстве РЖД никто не болеет за Локо. В этом вся проблема, что такие случайные персонажи стали руководителями команды и устроили цирк.
Ответить 7
По хорошему графику идём. 5 туров 5 очков отставание! По одному очку за тур! К концу чемпионата по логике будет 30!!!
Ответить 2
Одним словом- Николич тренер явно не уровня Локо. Который матч это наблюдаем. Василий ты облажался. Пора это признать. ПНХ КИК
Ответить
Да с Семиным тоже проблем много было, и бардак в защите бывал, и с автобусами мучались, но у игроков было больше мотивации, чем при ноунейме.
Ответить 2
Чем дольше будет у руководства эти толстопуз, онотролий, марионетка. Тем больше дерьма придется разгребать следующим руководителями. Думаю на следующие два сезона минимум, о тройке в чемпионате можно даже не заикаться.
Ответить 5
r
А что СД, за отставку ЮПС голосовавший единогласно, всё устраивает? Хотя бы пискнули... До боли обидно: разрушили команду европейского уровня, лучшую в Москве. Результаты трёх последних сезонов при нашем отнюдь не звёздном составе теперь кажутся фантастическими: золото и два серебра, кубок, суперкубок. Золотой поезд превратился в тыкву. Вчера Мещеряков и Кикнадзе не нашли смелости ответить за поражения. Их поведение, надменное и трусливое одновременно, позорит команду.
Ответить 8
Ты этого момента ждал с назначения Николича да? Долго же он тебе не давал повод себя грязью облить. Только ты лохонулся, играла не основа, плюс травмы
Ответить
Боюсь, что Ник давно уже знает, что его рано или поздно попросят. Сделать ничего он не может, а скорее всего не умеет. Не умеет заряжать, не умеет мотивировать. Глядя на него вчера (особенно после финального свистка) кажется, что челу уже давно все пох...
Ответить 2
Ну как говорил Вася боец)
Ответить
Ж
Да что тут обсуждать серб уже выграл серебро с Локо теперь можно пару сезонов с медалью на шее ходить по Москве!!!!!!
Ответить 1
странно, что ещё не завели пластинку, что это переходный сезон перед тем, как мы построим великий клуб уровня финала Лиги Чемпионов
Ответить
черт, им нельзя давать идеи они же читают сайт
Ответить 1
На самом деле нам уже надо держать в голове пик физической и игровой формы к нынешней ЛЧ.
Так что надо плясать от этого и забыть о Чемпионстве(в этом году надо просто попасть в Лигу Европы.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Это я с трибуны могу рассуждать о депрессии и недостатке энергетики, но не главный тренер!!! Палыч когда-нибудь на это жаловался?
Ответить
У Палыча, если будут ходить с потухшими глазами, он жаловаться не станет. Он так по доброму вломит всем, что мало не покажется! и побегут!!! Особо нежные, конечно, будут жаловаться Кику и проситься в аренду, но все равно побегут!
Ответить
Я думаю что будь Семин у руля ,он бы тоже не вернулся к своему вчерашнему Семинскому футболу(так как он постояно в поиске лучшего и аналитические записи ЛЧ это показали.
Другое дело что в Команде реальный хаос(отдельные старожилы напрягли жопу чтобы попасть в ЛЧ и получить призовые(а теперь ее под общий шумок раслабили.
Я конечно мог бы соврать как мне выгодно(но не умею.
Короче говоря я считаю что сейчас как раз надо и строить молодую Команду вокруг Братьев Миранчук .
Также продолжать ставить последними Мурило и Магкеева(к ним быстрые края по типу Лысова и Живоглядова.
Понятно и нужны молодые условные Роберто Карлосы легионеры.
Продолжать ставить в состав Куликова и Рыбчинского(которые реально стали помощниками/пускай и на замены...
По прежнему считаю что нужно продавать Смолова,а то мы потеряем Лисаковича....
Короче говоря ,на старом багаже ехать нельзя,категорически (это тупик.
Гильермо стал слишком самоувереным и я заметил что там где можно играть попроще и придержать мяч(он стал частенько делать ненужные взрывоопасные моменты.
По Эдеру товарищи,перестаньте делать человека крайним и в наглую освобождать вместо него место для другого Легионера(он как и все в чужой тарелке перестройки.
Что у него не отнять,он работает и пока я не вижу покуизма в его глазах.
Но это его последний сезон в нашей команде(так как все подходит к логичным решениям.
Пока от него есть польза и для адаптации Камано..
Антохе надо быть поинициативнее,вчера он мне понравился во втором тайме...
Ну как то так что ли...
Подтягивайте Петухова и Шаркова к главной Команде!
Ответить 1
Есть ощущение что некоторые ребята стараются слить тренера!) это хорошо
Ответить
Так есть же коронная фраза Игнатьева
Палыч мы вас не подведем!
Ответить
Не хотел я конкретных фамилий)
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
У Локо всегда был свой стиль.Я не знаю и не понимаю,что там хочет построить никтолич,но отход от годами проверенной игры приведёт к краху.И главное,в каком серьёзном клубе никтолич поставил игру?Таковых нет.А слушать бредни тупого говнадзе об атакующем стиле уже конкретно надоело.
Ответить 1
Д
Прогноз более суровый. Европы не будет!!!
Ответить
e
Понимаю что у большинства да и у меня сейчас все в чёрных тонах, утопические мысли, и хейтеры николича дождавшись плохого отрезка хорошо набрасывают в комментах. У кого плохая память, посмотрите например как мы стартовали первые 10 туров в сезоне 18/19, и я уверен многие из тех кто сейчас недоволен, тогда точно так же строчили коменты , мол будем в жопе, обосремся в лч и так далее. Да, николич не супер тренер, и лицом не вышел и на бровке не отжигает, но любому тренеру надо время, тем более если он пришёл с новыми идеями, а он вроде как с новыми. Нужно время, тот же перерыв на сборные. Интересно посмотреть каков кредит доверия у гт от кика.
Вообщем основной посыл такой, надо уметь потерпеть. Хейтите кикнадзе, да он заслужил, и полностью себя дискредитировал, и назад дороги нет, но николич не заслуживает тот ушат говна что на него льют.
Ответить
А если команда не приняла тренера и старается слить? Или по крайней мере просто не понимает чего же хочет это Лысый
Ответить
T
Дело в том. Что Николич пришёл работать в Локо. В Локо всегда и во все времена очень высокие требования и высокая планка к игрокам и к ТШ. Какое ему могут дать время? и кто наши соперники? Результаты нужны сегодня и сейчас. А не через условные пять лет. Его позиция как ГТ многим не понятна. И вызывает много вопросов. А вышел он лицом или не вышел? Это вопрос тысячный. ГТ тренер Локо должен обозначить чёткую позицию для болельщиков. А сегодня и сейчас не главный тренер это делает. А делают это два дилетанта Кикнадзе и Мещеряков. Игра со Спартаком была очень безобразна. Игра с Ахматом тоже не впечатлила. И что говорит ГТ после игры? Оправдывается как Кикнадзе очень смешно и примитивно. А где чёткая оценка игры от ГТ?
Ответить 1
С
Василий Александрович!!Я болельщик Локомотива со стажем.Мне в этом году 50 лет.Ходим на футбол всей семьей.Поверьте мне не доставляет удовольствия писать гадости и склонять Вас по падежам на стадионе.Мне щас горько и больно смотреть на то.что происходит с моим любимым клубом!Вы наверняка порядочный человек.любящий семьянин .хороший друг своих друзей и наверняка занимаетесь благотворительностью!Вас есть за .что уважать Вы состоялись. как мужчина обеспеченный человек в нашей жизни это дорогого стоит .Это был вызов Вы амбициозный человек попробовали -не получилось!В Вашей жизни уверен будет еще много проектов!Ну футбол- это не Ваше!Совершите мужской поступок -подайте в отставку!Неужели Вам самому это все нравится??Наверняка будете это вспоминать .как кошмарный сон!Очевидно щас команда сама по себе.болельщики сами по себе .руководство особняком-так быть не должно!!Я всегда с командой и в горе и в радости!И тяжелые времена бывают всегда.но Вы к сожалению не тот человек который всех сплотит.
Ответить 4
На ум приходят две китайских мудрости, отражающих действительность:
- лучшее враг хорошего;
- чем хуже тем лучше.
Ответить 1
И вот вопрос всем, кто защищает Николича: зачем команде 31-летний Райкович? Если он не играет СЕЙЧАС, его что на перспективу брали? Он ведь так нужен был тренеру здесь и сейчас!
Ответить 1
I
С Зенитом посмотришь ) будет мимо мяча ногами махать вместе с Мурило )
Ответить
D
Это плата Стоичу за то, что он рекомендовал Николича в Локомотив. Друзей нельзя забывать.
Ответить
скоро увидим ,заменит хрустального Чорлуку
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Для того, чтобы вернуться к игре Сёмина, нужно, чтобы вернулся Сёмин!
Ответить 2
Почему молчат Пашинин с Лоскьвым??Гнать этого недотренера обратно в Сербию!!
Ответить
Я и сам удивляюсь, отчего Лоськов молчит. Когда его выпер Бышовец, он много чего говорил.
Ответить
i
i
Пока онотоле онотролий в клубе Палыч не вернётся думаю
Ответить
Вернуться к дедовскому футболу? Нет спасибо
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.