Сб, 08.05 16:30
Локомотив — Динамо
Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
53
Чемпионат

Талалаев: Травмы Миранчука и Баринова добавили нам сложностей

Талалаев Травмы Миранчука и
Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев поделился ожиданиями от матча с «Локомотивом» в эфире канала «Матч ТВ».

— Отсутствие Баринова и Миранчука поможет сегодня «Ахмату»? И если да, то в чем?

— В плане классных исполнителей поможет, в плане непредсказуемости игры «Локомотива» это очень сложно. Когда ты понимаешь, к чему ты готовишься. А сейчас как готовиться, когда выходят Лысов, Жемалетдинов, Магкеев? Будет один форвард или два? В плане подготовки и анализа к конкретной встрече и началу игры это добавило сложностей.

— Есть два момента по составу. Марат Быстров, который только-только перешел из «Ордабасы», сейчас выходит в стартовом составе. Что можете сказать об этом футболисте?

— Хочется сыграть так, чтобы команда победила. Футболист со мной работал в «Тамбове». Если бы я не видел потенциал, я бы его не приглашал. Наверное, самое главное его качество — это универсализм, он может сыграть на четырех позициях, и как мы видели в последних двух играх, делает это достаточно неплохо.

— Ненахов сегодня в старте, хотя на этой позиции здорово себя проявляет Роши, но он снова в запасе. Также играл еще Харин. С чем связано именно вот такое появление?

— Я все время говорю, что мои футболисты самые лучшие, и это действительно так. Они в тренировочной работе задают столько проблем, что мы каждый раз ломаем голову, кто же из них выйдет в стартовом составе. У нас все, кого вы перечислили, и еще фамилий 5 я вам назову, которые грызут тех, кто выходит в составе одиннадцати, и всегда есть конкуренция, это не может не радовать.

— На прошлом послематчевом интервью вы сказали, что не очень довольны своей командой, потому что вместо того, чтобы сыграть спокойно в два-три касания, что вы тренируете, они выходят в одно и очень торопятся. Сейчас что-то изменилось за эти дни?

— Это было единственный раз в неудачном матче со «Спартаком», где было очень много неоправданных потерь, и 130 раз мы сыграли в одно касание, хотя могли это сделать в два и больше бы мячей сохранили. Я надеюсь, что футболисты слышат, и те тренировки, что мы им даем, идут на пользу. Сегодня будет меньше невынужденных потерь у нас.
1
26
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
R
Когда же повезёт Локо и мы потеряем двух системообразующих дЭбиллов?
23
E
Тренера Локомотив потерял, это в первую очередь.
19
Тебе повезло, что мы Палыча потеряли
15
Комментарии53
l
да ладно уж, в прошлом сезоне против Крыльев у нас были эти игроки + португал. чудом отскочили тогда, просто нужно хорошо играть в футбол, чтобы обыгрывать команды, которые по игрокам намного хуже
Ответить 2
D
Намного хуже по игрокам очень громко сказано.
Ответить
А чё толстый Вася молчит? На шашлык столь порубили. Где его красноречивые речи о том, что в какой классный атакующий футбол мы играем. Как ему нравится играть по новой схеме..дэбил
Ответить 9
r
Он наберётся отваги и обязательно скажет нам что-нибудь оптимистичное после матча с Зенитом!
Ответить 1
Я уже боюсь идти на игру с зенитом
Ответить 1
a
Талалаев просто вчистую сегодня лысого переиграл, посмотрим как его еще Семак унизит. УКИК
Ответить 5
r
Кикнадзе, наш герой дня, опять от болельщиков убежал? Как же так: мы сегодня так сильно кричали и в ладоши хлопали...
Ответить 4
Талалаев-яркий, молодой. Тренирует дохера лет, эксперт матч тв, Вася задумайся)
Ответить
думают умные люди)
Ответить
С козырного туза зашёл. Васе крыть нечём. Нечестно так ag
Ответить
К
Все это не грозит...
Ответить
A
Достаточно объективно и адекватно.
Ответить
4 очка взял Талалаев в играх с Николичем. Одно очко с КС, при том что были и Баринов и Алексей и вот сейчас победа с Ахматом.
Ответить 3
Повезло что клубом рулят люди с интеллектом хлебушка
Ответить 1
У Николича только один шанс остаться, победить и Зенит и Ростов... Других вариантов нет. Надеюсь руководство РЖД не хочет в ФНЛ?
Ответить 2
Возможно и хочет?! Если пошли на такие шаги.
Ответить 5
Так может лучше на торги Локо выставить. Зачем убивать то?
Ответить 1
Я не знаю, что и думать
Ответить
Сегодня не хватало жирных ПИСТОНОВ Палыча hotsemin нашим раздолбаям и арбитрам тоже
Ответить 8
К
Такого говнобола я даже во времена смородской не видел
Ответить 5
Я говорил, что он размотает. С крыльями был близок.
Ответить 2
Мы год потеряли... Вот в чем проблема... Теперь зимой новому тренеру разгребать придётся за Николичем...
Ответить 4
С одной стороны, Талалай выиграл и может позволить себе великодушничать относительно судейства. С другой стороны, второе удаление на тонкого. Что по мне, по первому впечатлению, там Куликов на предупреждение наиграл в большей степени.
Ответить 1
Ж
Однозначно все дело в тренере не уровень ошибки одни что состав что тактика такое впечатление пришел эксперементатель как не надо играть в футбол!!!
Ответить 1
V
То Есть нам еще и повезло что их не было??? Могли сильнее опиздюлиться?
Ответить 1
Почему Талалаев с маленьким бюджетом может строить игру, а югославский клопп стоит как манекен и потратив около 10 лямов проигрывает с лигочемпионским составом?
Ответить 5
Николич принял команду находившуюся на 2 месте. Талалаев принял команду с 13 места.
Николич провел 13 матч. Талалаев -5-й. Терек играл лучше. Ну а Николич поплыл, все списывает на игроков. (Марко Николич: в первом тайме «Локомотив» не уважал ни мяч, ни соперника, ни себя). А тренер где был? Не верю я в успех Локо, пока не сменится вся камарилья.
Ответить 13
Критическая ситуация и Марко с испуганными глазками сидит и думает когда матч кончится. Норм тренер выкручивается из такого положения классными идеями...это тебе не командами-гегемонами руководить
Ответить 2
А нам сложностей добавили следующие изменения:
Палыч-николич
Фарфан-Лисакович(не в этом матче)
Ж.Марио-Трошечкин
Кверквелия(хоть и косячил)-райкович
Кварацхелия-мещеряков
Фернандеш-кикнадзе..
Ответить
Приколист Талалаев)

Уж Легенда 59 без традиционного голешника при Марко с поля не ушел бы. Да и Бара тоже в центре бы выжег поле.
Ответить
Эх, отобрал, с языка стащил эту фразу
Травмы Миранчука и Баринова добавили нам сложностей
у руководителей "нового , атакующего, молодого Локомотива". Им и сказать теперь, похоже, нечего, воды в рот набрали, что ли?
Ответить 1
А где же наши доблестные любители интервью и заборов?
Ответить 3
Грамотное вью хорошего специалиста.
У Ника одни отмазы, то болелы виноваты, то депрессия, то энергетики нет. Ни слова по существу. Физрук одним словом.
Ответить 1
Какие же содомиты на инфо, Игнатьев, говорят, напривозил сегодня, потому что Палыч не купил Караваева, бедный Ник, разгребать руины после Палыча и Кека. Сидят 3,5 человека на сайте и осуждают поддержку на стадионе))
Ответить 5
Там сюрреалистическая альтернативная вселенная, всё нормально.
Ответить 2
Вычитал из психологии: Ригидность
Ригидностью называют неспособность человека поменять свои устои и привычки, даже когда этому потворствует ситуация. Например, ригидные люди отказываются поменять свою точку зрения, если узнают новые факты, которые доказывают, что она неверна.Вот такие и остались на Локомотив.ИНФО
Ответить
Вот надо быть полными идиотами, чтобы увольнять Палыча за второе место. А при Зените с таким баблом это равносильно первому. Жду когда свалят все идиоты, начиная от Совета директоров, заканчивая Двумя Лысыми
Ответить 2
a
нормально затроллил.
Ответить
И снова Иванов:

«Локомотив» набирает одно очко в трёх матчах. По итогам прошлого сезона эти три соперника заняли 13-е, 11-е и 7-е места.

У «Локомотива» всё плохо. Это не секрет. Просто сейчас тезис, который был определён в середине апреля, получил материальное подтверждение в виде результата.

Не многим лучше было и в конце предыдущего чемпионата. Там тоже были домашние ничьи с вылетевшими «Крыльями Советов» и спасшимся «Сочи». А ещё был Лёша Миранчук, забивший 90% мячей команды. Были голы в добавленное время и пенальти. Все эти компоненты в совокупности позволили нивелировать этот статус «всё плохо», которым Кикнадзе наградил «Локо», затеяв революцию совершенно идиотским образом. И дело не в самом факте революции. Дело в идиотском образе.

Идиотский образ Кикнадзе все эти месяцы плодотворно подпитывал. Своими идиотскими интервью. Апофеозом абсурдности происходящего стали слова Кикнадзе после совершенно чудовищного по содержанию матча со «Спартаком», когда гендиректор открыто поддержал принципы тренера Николича. «По следованию принципам, которые меня привлекают, удовлетворен, по результату – нет. Порадовался, что сегодня вышли с двумя нападающими», - сказал топовый спикер три дня назад.

Вероятно, Николич эпичное интервью своего куратора не прочитал. Иначе бы на матч с «Ахматом» также выпустил два форварда, чтобы порадовать покровителя. Но нет. В старте был лишь Эдер. Принципы, которые привлекают Кикнадзе, были соблюдены после перерыва. Во втором тайме в составе «Локо» были уже два форварда - к португальцу примкнул Лисакович, который в итоге стал лучшим среди худших.

«Локомотив» проиграл второй матч подряд. Что объединяет встречи со «Спартаком» и «Ахматом»? И там, и там были ошибки Мурило, закончившиеся голами. Оба гола переломных - «Спартак» сравнял, «Ахмат» открыл счёт. В обоих матчах ниже своего уровня сыграл Крыховяк, который в этом сезоне просто не похож сам на себя. И это важный вопрос к Николичу: почему футболист, который не склонен к турбулентности в физической подготовке, так резко сдал по игровым качествам?

«Локо» пропустил 5 мячей в двух матчах. Теперь вспоминаем, как Кикнадзе спокойно отпустил из клуба чемпиона мира Хеведеса и Кверквелию. Теперь в центре обороны Мурило. На левом фланге Лысов. А потенциальная замена травмированному рецидивисту Чорлуке одна - искомый Райкович. Закройте глаза и представьте потенциальную пару центральных защитников: Райкович - Мурило. Уверен, после такого у болельщиков «Локо» не будет никакого желания глаза открывать. Этот сон наяву предстоит смотреть Кикнадзе. Он своими руками эту связку сформировал. Вместе с Николичем. Дуэт двух протеже. От гендиректора и тренера. Красавцы.

Что по факту? «Локомотив» проиграл дома «Ахмату» при пенальти и 30 минутах игры в большинстве. Николич дважды за два месяца не может выиграть у Талалаева. В первом случае - спасительный ничейный гол на пятой добавленной минуте, во втором - поражение. Сравните составы «Локо» с составами самарцев и грозненцев. Вывод очевидный. Как по составам, так и по Николичу с Талалаевым. Но Талалаева брать не выгодно - он не будет тянуть своего Райковича. И Мурило будет держать от футбольного поля на расстоянии. А так бизнес Кикнадзе не выстроит.

Кикнадзе и Николич. Первый ответственен за второго. Второй ответственен за первого. Они в связке. Сбегут вместе. Нераздельны.

«По следованию принципам, которые меня привлекают, удовлетворен, по результату – нет». Эта культовая фраза будет их теперь преследовать. До определённого момента. Пока наверху будут терпеть. Но долго не будут. Принципы РЖД иные.
Ответить 7
Не,что будет кошмар я знал,и не раз здесь делился с этим мнением.Но ,что такой...!!!????Эти дегенераты переплюнули самих себя.Ужас в том,что дальше будет ещё хуже.Придется терпеть,ждать перемен.Ничего другого не остаётся.
Ответить
Ну не зря же Сёмин ставил Мурило в опорку, Магу в защиту, но этим не нравится так как надо, а надо следовать принципам и т. д.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.