Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
16
Sport24

Черчесов: «Если Ал. Миранчук перейдет в «Аталанту», мы в сборной это только одобрим»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал невызов в сборную травмированного полузащитника Алексея Миранчука, а также оценил его возможный переход в итальянскую «Аталанту».

— Кто вызван в сборную вместо Миранчука и Баринова?

— Плюс-минус состав тот же, только одну фамилию добавили. С обоими я долго общался. У Миранчука сейчас небольшая травма и переговоры с «Аталантой». Пусть он сейчас время этому и посвятит. Мы не можем ни за «Локо», ни за «Аталанту», ни за Алексея думать. Но в каждом интервью, независимо от игроков, я говорю, что нам хотелось бы, чтобы игроки переходили в лиги, где будут дальше развиваться как личности. Для нас это будет польза. Если перейдет, мы это только одобрим. Мое мнение он знает.

— В сборной Миранчуку не удается показать своей максимум. Вы, готовясь к предстоящим матчам, видели ли его в более важной роли в сборной, чтобы он мог себя с лучшей стороны показать в сборной?

— Мы с ним говорили на эту тему. Другое дело, что футболисты, кто давно в сборной, понимают, что они сами должны зарабатывать свои шансы. Алексей свой шанс заработал — «Аталанта» не случайно именно к нему приехала. Но он прекрасно знает, что не можем мы по две-три игры каждую неделю играть, чтобы он свою роль в сборной нашел. Миранчук из тех, кому нужно постоянно быть с командой. Возможно, отъезд поможет ему выйти из зоны комфорта. Там все будет вертеться не вокруг него, придется поработать локтями. Там он сможет и нам больше дать, и сам станет более самодостаточным, — передает слова Черчесова корреспондент Sport24 Алина Матинян.
3
26
добавил: Selta2020
А также читайте
Лучшие комментарии
Там оказывается Дзюба решает кого вызывать в Сборную, а кого нет.
В таком случае вопрос - а нужен ли Черчесов вообще?
7
Комментарии16
ну спасибо, что отпустил, таракан!
Ответить 3
Там оказывается Дзюба решает кого вызывать в Сборную, а кого нет.
В таком случае вопрос - а нужен ли Черчесов вообще?
Ответить 7
Он и до чм не нужен был и после нафиг не впёрси. Ни одной достойной победы как только чуть более менее серьезный соперник так его тренерскому эго дают под хвоста а общественность это хавает. Охлократия чистой воды.
Ответить 2
Цитата: Щит Happens
Ни одной достойной победы как только чуть более менее серьезный соперник так его тренерскому эго дают под хвоста а общественность это хавает.

Ну да, другие-то тренера с нашей сборной понавыигрывали титулов...
Ответить 1
8
Я думвл это фейк какой то,но сейчас почитал интервью Черчесова,где он говорит,чтобы Соболев ,который виноват,по его словам,перед дзюбой и типа должен извинится.Это сюр какой то.Великого артёмку обидели.Надо Соболева дисквалифицировать пожизненно за оскорбление звязды.
Ответить
Тебя забыли спросить чепух усатый. Какие-то интересы у черчесова с говнадзе.
Ответить 1
Леше надо поставить перед Кикнадзе вопрос ребром или Аталанта сейчас, или следующим летом ухожу свободным агентом. Все решится очень быстро.
Ответить 3
Мы, нам, мы, нам - отвезите человека в дурку, ему плохо!
Без лечения ему совсем поплохеет и он станет дичь нести от лица Вселенского Разума.
Ответить 2
От лица Бышовца получатся? ag
Ответить
В чат ворвутся за право нести дичь гена орлов, ловчев, куст смородины, шляпа боярского, тина азмун-оздоевна, жирный гей без детей, биатлонный губошлёп, жена съемака...
Сотни их!
Бышовец курит в стороне по сравнению с ними.
Ответить 2
Ж
Если Черчесов уйдет из сборной то все это одобрят !!!!!!!
Ответить 3
Г
Как же Черчесов обывательски мыслит.
Как же ему нужны бойцы, а не футболисты.
Любая страна мечтала бы иметь в своей сборной такого тонкого игрока как Леха, а Стас только и думает о работе локтями, выхода из зоны комфорта, борьбы, борьбы, борьбы...
Если бы в России появился свой Пеле, то такие как Черчесов отнеслись бы к нему как незрелому позёру, поскольку зрелый футболист для Черчесова это футболист по типу Кудряшова, то есть рабоче крестьянский бегунок-боец, если футболист пытается проявлять свои творческие способности, то для Стаса это полный зашквар и клеймо особенного придурка из секты "хочу как Барса", поскольку любой кто пытается отдавать пас вразрез вместо заброса на Дзюбу, это сектант и позёр, и пока Миранчук не будет делать подкаты на протяжении 90 минут, то он не станет своим для Стаса

Рациональность для таких как Стас это трусливость, поэтому такие как он всегда будут оправдать свое обывательское восприятия мира каким-нибудь умным словом по типу рационализм, прагматизм и т. д.
Ответить 2
J
Вот это я понимаю крик души))
Ответить
J
Усатый сказал больше, чем все инсайдеры. И в кое-то веки он прав.
Ответить
Леха Братка не уезжай!!!
Ты последняя моя футбольная радость в нашем Локомотиве.
Вася заноси капусту,просрешь же место президентское!!!!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.