Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
66
Спорт-Экспресс

«Результаты упадут — выгонят Николича. А за ним — и Кикнадзе». Бывший президент «Локомотива» зажигает

«Результаты упадут — выгонят
Экс-президент красно-зеленых Николай Наумов — прямо и резко о нынешней ситуации в клубе.

Дерби равных



— У кого, на ваш взгляд, больше шансов — у «Спартака» или у «Локомотива»? — первый вопрос Наумову.

— Это сопоставимые по уровню соперники — в этом матче нет фаворитов.

— Но почему — ведь в последние годы «Локо» объективно выступал лучше?

— Зато «Спартак» сейчас вроде бы на подъеме — заиграл, задвигался. Так что реально нельзя выделить какую-то из команд, они плюс/минус равны.

— Генеральный директор красно-белых Шамиль Газизов говорит, что в этом сезоне клуб поборется за выход в Лигу чемпионов. Считаете, такое реально?

— Раз Газизов это произносит, значит, верит. Дай Бог. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Надо верить.

Это «Локомотив» господина Семина



— А как вам «Локо» в этом сезоне? Видите какие-то изменения в игре?

— Пока нет. Эта команда выстроена господином Семиным — что наработал Юрий Палыч, то и показывает. Хоть Николич, хоть любой другой за короткое время ничего не перевернет. Нельзя что-то переделать так быстро, тем более — с теми же футболистами в составе.

— При этом появляются новички: Камано, Райкович, Лисакович.

— Они пока не выходили на поле. Лисакович, правда, с лавки появился, но я его на поле не заметил. Говорить о чем-либо рано. Как только Николич начнет ломать нынешнюю игру и строить новую, результаты упадут сразу — это естественно. А вот станет ли от перестройки лучше, пока неизвестно. Разрушать легко, а создавать всегда сложно.

— Когда, по-вашему, Николич начнет это строительство?

— Когда инерция закончится, результаты пойдут вниз, тогда и приступит. Ему в любом случае придется встраивать в состав новых футболистов. Тогда и посмотрим за переменами.

С продажей Миранчука опоздали



— Вам не кажется, что продавать Алексея Миранчука в это трансферное окно не совсем выгодно клубу?

— Почему?

— Контракт заканчивается меньше, чем через год, цена падает.

— Да, но потом соглашение завершится, и он вообще уйдет. Но в целом «Локомотив» опоздал с продажей Миранчука. Надо было либо новый договор с ним заключать, либо продавать раньше. Зимой Алексей сможет подписать предварительный контракт с кем угодно, так что если сейчас есть хорошее предложение, то нужно продавать. Тем более, футболист сам хочет уехать в Европу.



— То есть вы не верите, что «Локо» продлит с ним договор?

— Если у него не будет интересных вариантов, тогда конечно. Не думаю, что Миранчук уйдет в другую команду РПЛ — только в Европу.

— Сколько же нужно за него просить?

— Не знаю, кто сколько дает, но для меня Леша с учетом уровня своей игры стоит 30 миллионов евро. Я этого парня немножко знаю, мне кажется, это очень дорогой и сильный футболист. Но что думают потенциальные покупатели?..

Возвращение Смолова, уход Кверквелия



— Нужно ли менять команду Смолову? Как вы думаете, он сейчас доволен своим положением в «Локомотиве»?

— Мне кажется, что нет — чувствуется, что Федор чем-то огорчен. Да, забил гол в матче с «Уралом», но есть ощущение, что играет без мотивации. Может быть, ему нужно сменить обстановку, раз не получается в «Локомотиве». Возможно, Смолов еще проявит себя, но пока незаметно, что форвард способен прибавить в «Локомотиве». Ему доверял Юрий Палыч, и в тот момент казалось, что нападающий начнет прогрессировать, но этого не произошло. Не думаю, что заиграет и сейчас.



— Кверквелия несколько лет назад был одним из лучших защитников РПЛ, а теперь его отдают в аренду новичку РПЛ «Ротору»...

— Думаю, «Локо» поторопился, нужно было дать Соломону еще один шанс. Это очень сильный исполнитель, который не мог разучиться играть в футбол. Наверное, у него возникли какие-то трудности после травмы. Ну это решение руководства — отдали и отдали.

— Верите, что грузин реанимирует карьеру в Волгограде?

— Верю. Повторю — сильный защитник.

Меня возмущают высказывания Кикнадзе





— Как вы относитесь к недавним резким высказываниям гендиректора красно-зеленых Василия Кикнадзе в адрес болельщиков «Локомотива»?

— Вы знаете, мне кажется, Кикнадзе и Мещеряков (председатель совета директоров «Локо». — Прим. С.Т.) забывают, где и кем они работают. Вот так вот лепить, извините за грубость, что попало, могут только недальновидные люди, которые не думают, что говорят. Как можно ляпнуть, что болельщики по сути не нужны клубу? А для кого тогда вообще существует «Локомотив»? Для Кикнадзе? То скажет что-то, то палец покажет...

Наверное, нужно, чтобы руководство РЖД задало вопрос: «Ребят, почему вы так себя ведете?». Вы не владельцы «Локо», чтобы разбрасываться такими фразами. Не могу представить себе, чтобы я такое сказал фанатам. Да, и ни один другой менеджер зарубежного или российского клуба себе такое не позволит. Я возмущен этими высказываниями!

— Когда об этом задумаются в главном офисе РЖД? Когда результаты пойдут вниз?

— Они по любому станут хуже, не могут быть лучше. По крайне мере, на каком-то временном. Я не знаю Николича, но не думаю, что это супер-пупер тренер, который сейчас по мановению палочки сделает из «Локомотива» вторую «Барселону» или «Ювентус». Чудес не бывает. Все дается кропотливым трудом, нужно время. Дадут ли его Николичу? Думаю, нет. Результаты упадут, и его выгонят. А следом выгонят и Кикнадзе. Вот и все. Уже проходили.

Севастиан Терлецкий
7
106
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии66
Кикнадзе и Мещеряков должны убираться в любом случае, независимо от результатов. За подобные выходки Кикнадзе давно был бы уволен, если бы работал в Европе. Сейчас же ещё суд будет с Геркусом, который они проиграют, нанесение удара по финансовой составляющей клуба и по репутационной. Я не знаю, сколько ещё нужно им обосраться, чтобы их вышвырнули из клуба.
Ответить 30
Занять последнее место в группе ЛЧ и к зиме быть 5-ми в чемпионате с отрывом от 1-го места очков в 10... Так вполне может произойти. Нападения нет. Забивать некому.
Надеюсь по этому критерию Кикнадзе уволят.
Ответить
Дума Кикнадзе осознает все последствия. Именно поэтому напа и возьмут думаю. Не не что бы усилить команду в первую очередь. А что бы спасти свое место в первую очередь). Так сказать приятное с полезным совместить.
Ответить 3
Я тоже не понимаю его. Зачем он гадит сам себе. Есть шанс 5 лет пилить бабки, а он так рискует. Ведь на старости лет, кто ему работу такую даст?
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Про Смородскую тоже самое говорили. Не стоит питать иллюзий. Пока контракт у Кик не закончится, он будет и дальше сидеть на двух креслах и разваливать Локомотив. Ну или пока не поменяется руководство РЖД. В общем эти б......и у нас на долго.
Ответить 15
A
У Кикнадзе от РЖД задача снижать расходы с которой он справляется. На результаты и имидж РЖД пофиг.
Ответить 6
8
Не путай.Не снижать расходы,а больше зарабатывать,а он в этом полный импотент.
Ответить 4
Сколько веревочке не виться, а конец будет
Ответить 10
Кик, будь мужиком, уйди сам
Ответить 6
Кикнадзе:"Я не мужик, и я уже устал повторять..."
Ответить 19
Вах, какой важный курица вещает... assinfire
Ответить 4
Самое смешное и в то же время печальное, Кикнадзе попал в ловушку, убрав Палыча. Результат нужен в мае не меньше хотя бы второго места... Там хоть какой-то шанс на ЛЧ и желательно занять третье место в группе ЛЧ. Если мы займем к примеру 5 место и вылетим из группы, будет конечно весело... А шансы есть. Динамо становится грозной силой. ЦСКА укрепляется серьёзно. Зенит, Краснодар. Есть шансы что Кикнадзе вляпается серьёзно с этой авантюрой... А если он ещё и Лёху просрёт бесплатно следующим летом... assinfire
От болельщиков пойдёт негатив ещё сильнее.. Ух не завидую я ему.
Ответить 4
Цитата: ТОПЧИК
От болельщиков пойдёт негатив ещё сильнее.. Ух не завидую я ему.

Вася на встрече с болельщиками показал, что ему пох на все эти "протесты" slavarjd RageFace
Ответить 1
Он не владелец клуба. Постоянный негатив надоест Белозерову...
Ответить
Смородская тоже не была владельцем клуба sova
Ответить 1
Посмотреть еще 9 ответов
fan77
Посмотрим, какие результаты покажет твой эксперт Кикнадзе .
P.S. открой личку, будь мужиком.
Ответить 4
8
Он как подзаборная шавка,всех с кем не согласен в черный список.Чего то поттявкивает,зная что люди ему ответить не могут.А может это девочка,а ты просишь быть мужиком.
Ответить 2
Кикнадзе пускай Миранчука сперва по нормальному продаст.
Принесет наконец копеечку в кассу, да игроков хороших приведет.
А Николич пусть доказывает. Благо состав к этому располагает.
Хотя за Райковича ему минус однозначно.
Ответить 2
Про хороших игроков есть "небольшие" сомнения)))
Ответить 4
Лижешь прям как та ....., по самые яица
Ответить 1
Руководство в футболе не понимает ничего+свинское отношение к болельщикам-нам не по пути
Ответить 2
m
Наумов слишком часто начал высказываться по поводу Локо. Лично мне почему-то не очень интересны его все эти интервью, возможно потому что при нем результаты были печальные

P.S. Но я не ставлю его в один ряд с тетей Олей)
Ответить 2
8
Наумов запомнился очень порядочным отношением к болельщикам.
Ответить 1
L
Цитата: mishlee11
при нем результаты были печальные

Команда два сезона подряд при нем попадала в Еврокубки, а в один из них только по разнице мячей уступила бомжам место в ЛЧ. У Смо за шесть сезонов тоже только два попадания в ЛЕ. Если у Наумова печальные результаты, то у тети Оли вообще позорные
Ответить
m
Причём здесь тетя Оля вообще?!
Ее и кика даже вспоминать не хочется порой
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
Ну насчёт Кикнадзе и Мещерякова это в точку! Два быдла у руля клуба!
Ответить 1
R
Надеюсь по Сабе прав. Карьеру реанимирует, но контракт кончиться
Ответить 1
0
1.Ждем суда, 2.очередного какого нибудь обсёра.
Плюс есть предпосылки для ухудшения игровых результатов.
Ждём с НЕТЕРПЕНИЕМ на выход с ПОЗОРОМ этих персонажей!!! 5 semin3
Ответить 1
R
Да уж быстрее бы этих нулищ выперли бы...
Ответить 1
D
Всё и всех рассудит результат. Будут победы-будет все окей. Будут поражения-будут и отставки. Как не крути результат это главный показатель.
Ответить 1
8
Совершенно не главный показатель.Пример Семина в помощь.
Ответить 4
E
Самые главные слова, он сказал в конце. Мы это все уже проходили и не только мы. Есть только отличия, кто-то шарфом воду со стола вытер, а кто то фак показал и сказал что мы не нужны. Ну все же как часто к на липнет всякое рода говно, Кикнадзе нужно поставить памятник на новозной куче, а памятник толден быть сресован с фотки где он фак свой показывает. Хочется увидит его последний день в клубе, где придёт армия наших болельщиков, встанут в коредор, пустят по нему кикнадзе и все ему покажут фак!
Ответить 1
P
Совсем плох стал старик Наумов..
Ответить 1
L
fan77
Наумов эксперт в падении результатов

Ну да, всего лишь после двух сезонов с седьмым местом, пришел и команда два сезона подряд попадала в Еврокубки, а в один из них только по разнице мячей уступила бомжам место в ЛЧ
Ответить 1
A
это уже как мантра у Наумова
Ответить 1
7
Я думаю так будет наш состав :
Гиля
Живо Мурило Чарли Рыбус*
Баринов Крыховяка
Камано Антон рыбчинский
*Новый нап
Алексей уедет в Италию
Эдер и Смолов уйдут в аренду Lul
Ответить
m
На бумаге все неплохо, правда есть одно существенное НО: Камано это твёрдый игрок левого фланга, любит смещаться в центр и бить. По нарезке даже видно, что удар щекой с подкруткой у него поставлен.
Ответить
Камано займёт место Рыбчинского, как я понимаю, а это не есть гут... Только если он начнёт божить в каждом матче. А Рыбчик был ОЧ НЕПЛОХ в последних играх, обидно если загонять на скамейку
Ответить
Рыбчинского позиция родная справа в атаке. Перейдёт направо и всё супер будет.
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
....уже проходили.... надо было просто сразу эту фразу сказать и на этом интервью заканчивать!
Ответить
L
Как же надоел этот срач, хочется просто болеть за любимый клуб🙁
Ответить
Пока пролема не решена, это нереально.
Ответить 2
Николич то вам что сделал? Мне нравится как играет команда, а вот кика и второго его братца надо гнать
Ответить
Я не люблю врать(даже если мне выгодно.
Так вот если Алексея Миранчука продадут,то по сути увольнение Васи,Коли и Толи будет с коф 1.9/это хороший коф кто разбирается(поверьте мне.
Это реально будет 80% путь в анал.
Ответить
T
Молодец всё по делу сказал. Чётко и коротко.
Ответить
Вот я только заголовок прочитал, сразу понял, что речь о Наумове. Специалист, ёлки...
Ответить
Наумов эксперт в падении результатов tolya
Ответить
d
Ты бы статистику команды при Наумове посмотрел для начала, а потом что-то тут писал уже.
Ответить
U
А что ее смотреть?))) В 2008 году при нем прям шикарные же результаты были🤪
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.