161
sports.ru

Дроздов о «Локо» Николича: «Стараются быстро выходить из обороны в атаку, сзади мяч не передерживают»

Дроздов о «Локо» Николича
Бывший хавбек «Локомотива» Юрий Дроздов поделился мнением об игре красно-зеленых на старте сезона.

— Что Николич изменил в игре «Локомотива»?

— Теперь футболисты стараются очень быстро выходить из обороны в атаку, сзади мяч не передерживают. Плюс в позиционной атаке просматриваются сдвиги к лучшему.

А главное – есть результат. У «Локомотива» на старте непростой календарь, так что две победы подряд и ноль пропущенных мячей дорогого стоят.

Радует и прогресс молодежи. С каждым матчем прибавляет Рыбчинский, Магкеев с «Краснодаром» неплохо вошел в игру.

— Если б тренером «Локомотива» были вы, что сказали бы Магкееву после недавнего загула?

— Футболисты — тоже люди, могут иногда расслабиться. Другое дело, появляться на публике в таком состоянии недопустимо. Что ж, случившееся станет для парня уроком.

— Николич сразу вывел Магкеева из стартового состава. Правильно сделал?

— Когда при Семине кто-то нарушал режим, было иначе — мол, завтра матч, пусть кровью искупает. Честно говоря, мне такой подход ближе, – сказал Дроздов.
13
65
добавил: Dartloko
А также читайте
Комментарии161
Да изменения есть, но они незначительные.
Цыплят, по осени считают. Мы посмотрим в конце года. На промежуточные результаты.
Ответить 38
Конечно, сейчас потеряй очки с уралом и спартаком и уже никто не вспомнит о двух победах на старте, ибо толку от них в середине таблицы?
Ответить 19
А потом 7 побед подряд и опять в лидерах... what К чему домыслы, когда матчи ещё не сыграны?
А если победим и Урал и Спам, а потом 5 ничьих подряд.
Или победим в 5 матчах подряд, а потом 7 поражений? assinfire
Надо идти от матча к матча и ковать победы! Ricardo
Ответить 4
После 10ти туров можно будет делать выводы
Ответить 2
Посмотреть еще 8 ответов
Теперь футболисты стараются очень быстро выходить из обороны в атаку, сзади мяч не передерживают

А полгода тому выходили в атаку медленне, что ли? И мяч передерживали?
Вроде как по старым методикам играли, а теперь по новым?

А по мне, так в игре принципиально ничего не изменилось.
Ответить 27
t
Заметил что Лёша теперь по всей ширине атаки играет и ОЧЕНЬ большой объем беговой работы выполняет, Игнатьев пару раз вышел на левый фланг в атаку, Жема с Рыбчинским флангами меняются в течение игры.
+ мы раньше в большинстве случаев вторым номером играли, отсюда было и большее количество контратак, сейчас стараемся мяч держать.
Научились плюс-минус с автобусами играть.
Есть изменения, всё-таки. Но насколько они будут качественными на дистанции - посмотрим.
Ответить 2
Про игру флангами я писал выше
Научились ли играть с автобусами - не знаю, будем посмотреть.
По части "игры вторым номером в большимнстве случаев"... С быками играли вторым номером, во всяком случае в первом тайме. Вангую, со Спартаком и Зенитом бум играть так же.
А с рубинами-уралами мы и раньше играли первым номером.

Не, кроме более активных флангов серьёзных изменений не вижу. Ну и то, что Лёша стал больше бегать
Ответить
D
А сейчас первым номером,особенно с Краснодаром
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
a
По факту кого Палыч из молодых к основе подвёл тот и играет - Макгеев и Рыбчинский . Николич ни кого нового не наигрывает. Тот же Даня Куликов при Николе вообще потух, не говоря уже про Тугорева. Так что пока что работа Николича с молодежью не видна и журналисты упорно пытаются во всех вью про Николу навязать мнение что в этом аспекте он прям профи и при нём молодежь прогрессирует.
Ответить 10
f
Жду дебюта Сильянова парень реально перспективный играет на двух краях обороны очень большой объем работы выполняет технически и тактически силён уже пару матчей подряд в запас попадает рад за него что Николич его заметил
Ответить 4
Цитата: firuz2907
Жду дебюта Сильянова

19 лет, но до сих пор почему-то играет в Казанке.
Реально настолько хорош?
Ответить
f
Посмотреть еще 4 ответа
Изменения надо смотреть в перспективе по итогам хотя бы полусезона, как мы пройдём отрезок с ЛЧ и т.д. Сейчас ни засаживать, ни хвалить смысла нет Николича, грубо говоря сейчас главная задача "не обо;раться" и он с ней справляется, как будет дальше всё увидим
Ответить 6
больше пока смущают трансферные телодвижения какие-то мутные
Ответить 4
d
И туда и обратно ag
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
Теперь футболисты стараются очень быстро выходить из обороны в атаку, сзади мяч не передерживают. Плюс в позиционной атаке просматриваются сдвиги к лучшему


Ниче не изменилось. Добегают до чужой штрафной и там всё глохнет, если нет миранчука. Хорошо если 2 из 5 атак завершается хотя бы ударом в сторону ворот. Может не в тренере дело?
Да и при Сёмине гораздо бодрей и чаще убегали.
Ответить 5
Пока практически все очки заработаны на индивидуальном мастерстве Миранчука, а не тактических идеях Николича. Думаю когда уйдет Алексей, Лысый скажет, что ушел ключевой игрок и теперь нужно перестраивать команду и на это нужно пару лет. Но надеюсь ошибиться и мы не ощутим сильной потери. А в конце сезона уже увидим молодец Николич или нет
Ответить 3
S
Пока бросается в глаза уменьшение нервозности у своих ворот. Отсюда и более уверенный выход из обороны.
Ответить 2
И ещё у меня по телекартинке создаётся ощущение, что флангами атакуем чуть чаще, а по центру - чуть реже.
Но опять же, это не глобальное отличие нынешнего Локомотива от того, что был полгода тому.
Ответить 2
Ох не знаю, по матчу с Краснодаром так не показалось, очень вжимались в штрафную в конце, выход Магкеева не особо помог, повезло, что у быков прицел сбился в том матче
Ответить 1
Я в позиционной атаке не вижу никаких изменений вообще
Ответить 2
Плохо что просто стараются, выход из обороны в атаку отвратительный. Постоянно выбегают в контратаку в численном превосходстве и эти контратаки не заканчиваются ничем. Справедливости ради и при Палыче это не получалось. Так что пока Николич ничего не улучшил в этом аспекте.
Ответить 2
Нужен киллер в нападении, тогда от контратак толк будет. Вот в золотом сезоне был Фарфан, так мы Зенит 3:0 дернули на контратаках! А Федя он любит себя в футболе. Эдера я люблю, но он футболист другого плана. Был бы толковый нап под схемы Палыча, так и в ЛЧ бы пошумели. Но наши боссы учат футбол по футбольным симуляторам, а там роль тренера сведена к нулю!
Ответить 2
Нужен игрок типа Лося! Так сказать разводящий. А такого нет... Лёша иного плана игрок, Антон пока тоже таких качеств не показывает.
Ответить
Ну Лось - это штучный товар! таких и в Европе мало. Это люди, которые делают разницу. Скорее в Лосю ближе Крых, когда у него все в порядке. Я, конечно, не по манере игры, а по влиянию на общекомандную игру. Не даром Дзюба так гордится ассистами! Ведь ассисты - это видение поля плюс техника, а гол - это порою просто подставить что-нибудь под мяч.
Ответить 1
Очень интересен состав на Урал. Сильную ли ротацию проведет Николич!? И кто будет в нападении
Ответить 2
Думаю Чорлука отдохнет перед спамом и увидим рэмбо, а в нападении конечно хочется посмотреть на Лисаковича, Феде отдохнуть нужно, он устал уже ничего не делать на поле
Ответить 5
d
Да ну нафиг этого Рэмбо horror
Уж лучше тогда Лысцов
Ответить 6
понятно, что ну его на фиг, но тогда зачем его привезли?) Николич должен показать, что он его привез не полировать лавку, занимая место легионера
Ответить 1
Посмотреть еще 6 ответов
Теперь футболисты стараются очень быстро выходить из обороны в атаку, сзади мяч не передерживают.


А как только подходят к чужой штрафной, все бьют по тормазам и начинают катать мяч. Какой смысл тогда быстро выходить из обороны в атаку, когда что так, что так атака получается позиционной?
Ответить 1
Посмотрим на таблицу в конце сезона!!! Это и будет лакмусовой бумагой ! А не выходы,входы и прочнее. Ну и ЛЧ.
Ответить 1
Ну в ЛЧ хуже точно не сыграем. Хуже то некуда. А в чемпионате за тройку надеюсь поборемся.
Ответить 2
Хуже это когда 0 очков!!! Тройка это не то!!! В ЛЧ первые две выходят!!! Так,что если вдруг руководство переобуются и скажет что и третье нормально,то будет странно!!! Убрать человека который принес в казну клуба в районе 80€млн ,и довольствоваться лигой Европы!!!
Ответить 2
Значит боремся за двойку. Я лично не против. Если Миранчука оставить, можно и на чемпионство замахнуться. Но нужен нападающий толковый и фланги обороны получше. Особенно на правом фланге проблемы.
Ответить 1
Посмотреть еще 10 ответов
Да очевидно, что в игре особо ничего не поменялось, играли как играем, потому что смысл ломать то, что хорошо работает. Зато очень изменилась скамейка запасных, сомневаюсь, что Сёмин бы одобрил Лисаковича и даже Камано. Про Райковича и Жасура даже говорить не буду.
Ответить 1
R
Если гвинеец и белорус будут приносить пользу, чего бы не одобрить. Палыч хотел игрока одного, который решил бы наши проблемы в атаке, все при чем.
Ответить
Посмотрим, будут ли. Вы же знаете принцип выбора игроков у Палыча - не берём лавочников из других клубов, только тех, кто способен усилить команду.
Ответить
Цитата: Alex-Loko
. Вы же знаете принцип выбора игроков у Палыча - не берём лавочников из других клубов, только тех, кто способен усилить команду.

Именно поэтому мы взяли Кверквелию)
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Ж
Изменилось Лёха стал лидером на 100 процентов как всегда говорил ему Палыч он на поле всюду!!!!
Ответить 1
Я могу отметить лишь то, что стали как-то быстрее двигаться в этом сезоне. Хорошая физподготовка наконец-то?
Ответить 1
М
Сейчас подготовка изменилась из за отсутствия длительного перерыва.
А так по хорошему, те команды, которые выглядят свежо сейчас, как правило подседают к середине сезона и к концу сезона хватает сил на 1 тайм. Так что не стал это выделять как плюс.
Ответить
Я пока ничего не выделяю. Выводы будут после первой половины чемпионата
Ответить 1
М
Окей, посмотрел невнимательно, я хотел написать, что не стоит делать предположений о физподготовке. Перерыв маленький, считай тот цикл, по которому команда готовилась до возобновления чемпионата не прекращался.
Ответить
r
Меня результаты не впечатляют. Концовка прошлого чемпионата никакая. СК проиграли. Результативность крайне низкая. Выводы можно будет делать после 7 тура. Посмотрим как сыграем со Спамом и Питером.
Ответить 1
В первую очередь радует Мурило.
Саба когда получал мяч хреначил его в аут, Мурзик так просто с мячом не расстается - пытается обвести, отдать пас в атаку, поэтому и владнния больше.
Ответить 1
ну и приветов Мурло приносить нашей защите и вратарям и это факт может в будущем хоть более будет от него толку а пока так увы и ах когда он в составе я готовлю сразу корвалол валерьянку и валидол ag
Ответить
l
сдвиги может и просматриваются, но пока мы в 8 из 11 игр забили не больше 1 мяча
пока из явного видно только то, что игроки стали играть с бОльшим желанием, чем до карантина
Ответить 1
A
Стали играть смелее в целом (быстрее передачи, больше вертикальных передая, больше длинных пасов втч от защитников), но эффективность пока низкая, надеюсь еще сыграемся
Нравится что бьём обводящие удары с линии штрафной и забиваем, игроки с ударом у нас есть.
Ну и Крыховяку пора свою пушку расчехлять.
Ответить 1
Боже что вы несёте, ни капельку игра не изменилась... всем что-то уже ясно
Ответить 1
Быстрее выходить в атаку? На сколько? На 5 секунд, может быть на 1-2 минуты? В позиционной атаке прослеживаются сдвиги? Это как он оценил ?
Ответить 1
J
Позиционной атаки нет... Все тупо держится на Леше.
В первых матчах Нико пытался что-то добавить, понял что полная жопа выходит и полностью вернул схему Палыча. Так и живем.
Ответить 2
Пока у Николича не будет полных предсезонных сборов вряд ли он сможет перестроить полностью команду. В моем понимании сейчас главное не сломать работающий механизм команды оставшийся от Палыча. С этим Марко справляется на отлично.
Ответить 1
e
Я даже не сомневался никогда, что подавляющее большинство болельщиков Локо лучше разбираются в футболе чем дроздов :)
Ответить 1
Не вижу никакой разницы.Как играли при Палыче,так и продолжаем играть.Почти тот же состав,та же тактика.Что там Николич изменил?Я говорил и повторяю-ещё год лысый будет играть на багаже Семина.
Ответить 1
d
Что-то мне кажется я это уже читал дня три назад 🤔
Ответить
R
Теперь есть Камано, и быстрый выход имеет более большой смысл
Ответить
a
По мне так Гиля меньше стал мяч выбивать - при игре от ворот стараются через пас выходить.
Ответить
Да он вроде как всегда атаки начинал, очень редко делал вынос.
Это его фишка
Ответить 1
Что то трансферных слухов не слышно. Или все трансферы на вход кончились!?
Ответить
владельцы телеграм каналов на уроках пока
Ответить 3
Посмотреть еще 6 ответов
тааак, а нас по матч премьер не покажут сегодня?
Ответить
Да там пяточки будут. Мы по футболу 1
Ответить 1
d
Вот это вообще беспредел! Какого черта я покупал подписку на этот матч премьер если всё равно приходится платить дополнительно? 😡
Ответить 2
А по ссылкам не судьба
Ответить 1
Посмотреть еще 12 ответов
Интересно а Камано в Екатеринбурге?
Ответить
Попался в телеграме ответ Брейдо на вопрос о Камано: Пока индивидуально пару дней. Так что, наверное, нет🤷🏼‍♀️
Ответить
Со спартаком надеюсь сыграет
Ответить
Согласна, хочется уже посмотреть!
Ответить
Показать еще 1 комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.