Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
26
news.sportbox.ru

Гендиректор «Ротора» — о возможном переходе Кверквелии: «Дыма без огня не бывает»

Генеральный директор «Ротора» Андрей Рекечинский прокомментировал возможное усилиение в лице защитника столичного «Локомотива» Соломона Кверквелии.

— Дыма без огня не бывает. Анонсировать наперед мы не можем, естественно. Трансферы любят тишину. Надеемся, что усилимся качественно, очень хорошими и сильными футболистами.

— Какие позиции ищем? Нападающего, естественно. И опорника, — сказал Рекечинский в эфире «Матч ТВ».
26
4
добавил: festivall
А также читайте
Лучшие комментарии
Трансферы любят тишину.
Аж передернуло, как вспомнил, чья это фраза
18
Я ещё могу понять уход Сабы и приход на его место какого-нибудь реально интересного молодого ЦЗ с какими-нибудь перспективами, даже на второго условного Мурило согласен. Я даже согласен на какого-нибудь лимитчика с паспортом на позицию ЦЗ, пусть и не самого выдающегося уровня, чтобы освободить легионерское место...

...Но если мы отдадим Соломона, пусть даже и сильно регрессировавшего, но чтобы взять РАЙКОВИЧА, не нужного даже АУТСАЙДЕРУ серии Б, то после этого на Кикнадзе можно смело в суд подавать, одновременно с прохождением медицинской комиссии и проверкой его у психиатра. И неважно для чего это будет сделано - с целью отмывания бабла через балканских агентов или же "по совету Николича", как заверяет Кикнадзе - 31-летний игрок уровня аутсайдера серии Б с весьма сомнительной репутацией в команде играющей в ЛЧ - это не просто нонсенс, ЭТО ПОЗОР!
16
Комментарии26
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.