Сб, 15.08 19:00
Локомотив — Краснодар
Ср, 19.08 16:00
Урал — Локомотив
Вс, 23.08 19:00
Спартак — Локомотив
Ср, 26.08 18:30
Локомотив — Ахмат
37
РБ Спорт

Юрий Белоус: На 99 процентов уверен, что Жалолиддинов не уйдет в аренду

Юрий Белоус На 99 процентов
Юрий Белоус, представитель узбекского футболиста Жасура Жалолиддинова, рассказал корреспонденту «РБ-Спорт», что новичок «Локомотива», скорее всего, не уйдет в аренду, а останется в московском клубе.

Ранее в СМИ появилась информация, согласно которой «Локомотив» планирует отдать Жалолиддинова в годичную аренду в «Бундекор». О переходе 18-летнего игрока в состав железнодорожников было объявлено 29 июля.

— Этот вопрос у нас не обсуждался, — сказал Белоус. — Я уверен на 99 процентов, что он останется в клубе. Будет расти, развиваться и может получить шанс в основном составе. Но это мое мнение. Дальше нужно смотреть, что скажут руководство клуба и тренерский штаб.

— У него были другие варианты, помимо «Локомотива»?

— Жасуром интересовались португальская «Бенфика», итальянский «Удинезе», турецкий «Бешикташ», испанские клубы. Звонили из различных азиатских федераций. Но я считаю, что он правильно выбрал продолжение карьеры в России. Он будет здесь адаптирован. Мы обсуждали его карьеру где-нибудь в Португалии. Он понимает, что там было бы трудно.

Жалолиддинов выступал за «Бунедкор» с 2018 года. В составе клуба он провел 32 игры, в которых отметился тремя голами и тремя ассистами.
19
28
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Жасуром интересовались португальская «Бенфика», итальянский «Удинезе», турецкий «Бешикташ», испанские клубы. Звонили из различных азиатских федераций. Но..

Но никто не захотел платить комиссионные. Вот, что значит неразвитые страны.
39
Уже поделился комиссионными?
20
Комментарии37
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.