Сегодня, в 19:00
Зенит — Локомотив
Вт, 11.08 20:00
Рубин — Локомотив
Сб, 15.08 19:00
Локомотив — Краснодар
Ср, 19.08 16:00
Урал — Локомотив
94
betonmobile.ru

Булыкин: «Николич был вынужден строить игру исходя из состава, что был в его распоряжении»

Бывший нападающий сборной России Дмитрий Булыкин, ныне работающий в московском «Локомотиве», в разговоре с Betonmobile.ru высказался о работе нового главного тренера красно-зеленых Марко Николича.

«Многие считают, что команда под руководством Николича после возобновления чемпионата „доехала“ до серебряных медалей лишь на багаже Юрия Семина. Но я не люблю таких разговоров. Каждый высококвалифицированный тренер имеет свое видение на игру и свои наработки, которые он старается внедрить как можно быстрее.

Но Николич был вынужден строить игру исходя из того состава, что был в его распоряжении. Вот сейчас — во время трансферного окна — какие-то футболисты будут уходить, какие-то придут в „Локомотив“. Несомненно, в соответствии с тем — какой стиль игры видит новый тренер.

По меркам российского футбола, у „Локомотива“ хороший сильный состав. Но осенью команде предстоят нелегкие испытания еврокубковыми матчами. Семь туров РПЛ — слишком короткий срок.

Вот после групповой стадии в Лиге чемпионов и будем делать первые выводы о качестве работы Николича в „Локо“. Посмотрим — как отдельные футболисты будут раскрываться или даже прогрессировать при нем», — сказал Булыкин корреспонденту Betonmobile.ru
106
1
добавил: sheff
А также читайте
Лучшие комментарии
А Палыч имел другой состав? Дим перестань нести чушь)
36
t
Как же этот он бесит
25
D
Говорящая голова,ниочем
20
Комментарии94
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.