Сб, 15.08 19:00
Локомотив — Краснодар
Ср, 19.08 16:00
Урал — Локомотив
Вс, 23.08 19:00
Спартак — Локомотив
Ср, 26.08 18:30
Локомотив — Ахмат
44
Metaratings

Агент: Джикия не перейдет в «Локомотив»

Агент Джикия не перейдет  в
Защитник сборной России Георгий Джикия не думает о том, чтобы уходить из «Спартака». Об в эксклюзивном комментарии корреспонденту Metaratings.ru сообщил агент игрока Вадим Шпинев.

«У Георгия еще 2 года контракт и он не собирается уходить. Джикия любит «Спартак», и не зря его выбрали там капитаном. Обе команды: и «Локомотив», и «Спартак», знают об этом», — подчеркнул Шпинев.

Кроме того, по информации Metaratings.ru слухи о том, что к работе с игроком «Спартака» причастен агент Тимур Гурцкая не соответствуют действительности. Ранее он был замечен в вип-ложе «Локомотива», из чего болельщики и СМИ сделали неверный вывод о том, что у агента была встреча с Кикнадзе, а Джикия интересен «железнодорожникам».

По нашей информации, на матче «Локо» Гурцкая был по приглашению своего коллеги-агента Германа Ткаченко, который ведет дела Федора Смолова.
8
58
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Джикия молодец! Из защитников россиян он лучший на сегодняшний день, капитан в спартаке, зарплата примерно 2 млн, игрок сборной России.
Про Локомотив он помнит, что является нашим воспитанником не забывает и в интервью не раз говорил. И плохого про наш клуб я не слышал.
Тем более школу Локомотива он прошел, а наши тренеры не разглядели его таланта, контракта ему не предложили.
А в Амкаре он раскрылся и его позвали в спартак. Ну а со временем он набрал массу, стал потехничнее, поуверенее. И заслуженно капитанит, один из лучших в нынешнем клубе.
Какие могут быть претензии к Джикии? И про Кокорина тоже самое могу сказать.
Наша школа выпускает таланты, но тренеры не замечают, а руководство деньги зажимает на контракты нормальные. Предлагают играть за 50 тыс руб, а покупают всякий шлак
16
ну не факт, что Джикия стоит таких денег
10
Комментарии44
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.