5
sports.ru

КДК сможет отменять ошибочные желтые, которые влекут за собой дисквалификацию, с сезона-2020/21

Исполком РФС утвердил изменение в дисциплинарный регламент.

С нового сезона КДК сможет отменить ошибочно полученную желтую карточку, если она влечет за собой пропуск матча (четвертая, восьмая и так далее).

В июне 2019 года генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг выступил с предложением о подобном изменении в дисциплинарный регламент.
1
25
добавил: LoKoMoTiVeЦ
А также читайте
Комментарии5
С нового сезона КДК сможет отменить ошибочно полученную желтую карточку, если она влечет за собой пропуск матча (четвертая, восьмая и так далее).

Что за бред?
Т.е. получил 3 желтых и каждую следующую можно будет отменять?
У Зенита так за весь сезон никто больше 4х и не получит.
Отменять - так все отменять.
Ответить 1
Игроки Зенита не пропустят не одной игры из-за дисквалификации. Во время матча судья будет им раздавать желтые так же как и соперникам дабы сделать вид что все честно и что судейки не кушают с руки Газпрома но потом КДК все их желтые будет отменять.
Ответить 1
Хорошая идея,отменять я так понимаю будут те карточки,которые получены за того парня,но тогда отменять их нужно всегда,а не сидя высчитывая,когда же она станет каждой четвёртой!
Ответить 1
А если предвзятая- как Турбин и Матюнин мечут... это как будет расцениваться и будет ли к ним применяться наказание...p.sсегодня узнал , что а экспертный совет по судейству входят де Блекере бельгийский и немец ... испанский стыд, представляете что они там между собой о нашем чемпионате говорят и о судьях...
Ответить 1
А
Бред, значит первые три карточки можно высасывать, а четвертую - нет? Лучше бы ВАРу разрешили указывать главному судье на симуляцию. Просто (запоминается последнее) удаление Мелкадзе в последнем туре, чтобы кони могли за ЛЧ побороться, очень напомнило удаление Эдера в матче с тем же табуном.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.