Сб, 15.08 19:00
Локомотив — Краснодар
Ср, 19.08 16:00
Урал — Локомотив
Вс, 23.08 19:00
Спартак — Локомотив
Ср, 26.08 18:30
Локомотив — Ахмат
16
Sport24

Арбитр ФИФА: «Гол Фарфана засчитан абсолютно справедливо»

Арбитр ФИФА Алексей Николаев оценил обсуждаемый эпизод, случившийся в матче 28-го тура РПЛ между «Локомотивом» и «Уфой» (1:1). Ранее некоторые болельщики и эксперты предположили, что судьи ошиблись, разрешив «Локомотиву» неправильно ввести мяч в игру. Этот эпизод предшествовал голу в ворота «Уфы» в исполнении нападающего «Локо» Джефферсона Фарфана.

«Мяч не вышел за пределы поля, арбитр не остановил игру. Не вижу тут проблем. Мы увидели того Безбородова, которого видели на протяжении многих лет. Он очень качественно провел игру и в этой ситуации не допустил никаких ошибок. Гол Фарфана засчитан абсолютно справедливо», — цитирует Николаева «Матч ТВ».
0
39
добавил: festivall
А также читайте
Лучшие комментарии
f
Лучше бы посмотрели как Азмун руками забивает
9
Комментарии16
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.