Сб, 15.08 19:00
Локомотив — Краснодар
Ср, 19.08 16:00
Урал — Локомотив
Вс, 23.08 19:00
Спартак — Локомотив
Ср, 26.08 18:30
Локомотив — Ахмат
93
betonmobile.ru

Селюк призвал главу «РЖД» отправить Кикнадзе в отставку за неприличный жест в адрес болельщиков «Локомотива»

Председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозеров должен принять волевое решение и отправить Василия Кикнадзе в отставку с поста генерального директора «Локомотива» за неприличный жест в адрес болельщиков команды. Поведение функционера недопустимо. Такое мнение специально для Betonmobile.ru выразил известный футбольный агент Дмитрий Селюк.

«В США или любой стране Европы Кикнадзе после такого выходил бы со стадиона уже уволенным человеком. Там спонсоры клуба уже обратились бы к владельцу с требованием об отставке менеджера. Такое поведение просто недопустимо со всех точек зрения. Прежде всего есть понятие — репутация клуба. В отличие от тренера или футболиста, руководители клуба не защищены ФИФА или УЕФА, поэтому контракт можно расторгнуть в любой момент по закону без всяких «золотых парашютов». Тем более что в случае с Кикнадзе есть масса причин для этого ­—начиная с гибели игрока Иннокентия Самохвалова и заканчивая неприличным жестом в адрес болельщиков. Покажите хоть один клуб, чтобы его руководитель так общался с поклонниками команды. Глава «РЖД» Олег Белозеров должен принять решение и отправить Кикнадзе в отставку. Считаю, что и болельщики должны написать петицию об этом, а также обратиться к спонсорам клуба», — сказал Селюк Betonmobile.ru.

Василий Кикнадзе показал средний палец болельщикам «Локомотива» во время матча 28-го тура чемпионата России с «Уфой» (1:1). После игры генеральный директор «железнодорожников» этот факт подтвердил.

«Кикнадзе прямо показывает болельщикам, что они для него ничто. Он и сам дает понять, что ему все равно, ходят они на стадион или нет. Повторюсь, что это недопустимая ситуация. И спонсоры, учитывая пандемию коронавируса, непростую экономическую ситуацию, вполне могут воспользоваться случаем с показом генеральным директором неприличного жеста болельщикам и на этом основании расторгнуть контракт с «Локомотивом». Тогда клуб вследствие этого инцидента еще может понести и финансовые убытки», — отметил футбольный агент.

По мнению Дмитрия Селюка, конфликт с болельщиками говорит о том, что в «Локомотиве» напряженная обстановка.

«Считаю, что Кикнадзе своим поведением провоцирует болельщиков на ответные действия. А когда они происходят, люди попадают то в полицию, то их увольняют с работы. Ситуация в «Локомотиве» напряженная, все видят, что генеральный директор ведет клуб не туда. Игра команды не то чтобы не впечатляет, а ее можно назвать катастрофой. Одного машиниста уволили с работы за то, что на тепловозе он разместил баннер в поддержку Юрия Семина. Кикнадзе показывает средний палец болельщикам, что он сам же подтвердил. Так почему он до сих не уволен?» — добавил Селюк.
1
157
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Селюк, ты прав.
47
Олежа отвлекись на 5 минут и отправь в отставку немощного
39
Весь СД надо разогнать как дискредитировавших себя людей. И ликвидировать этот орган. Ну или набрать новый состав СД.
Локомотиву не нужна 5я колонна. Лишние вагоны - отцепить! hotsemin
28
Комментарии93
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.