Новости Футбола России
11
 
+7

Александр Бубнов: Как человек, который привлекался к уголовной ответственности, мог стать руководителем РФПЛ?

 
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов не исключает, что клубы премьер-лиги, выразившие поддержку президенту РФПЛ Сергею Прядкину, который согласно опубликованному в «Новой газете» материалу совершил грубое нарушение регламента ФИФА, - находятся в зависимости от руководителя премьер-лиги.

-Письмо к президенту РФС Сергею Фурсенко с просьбой расследовать «дело Прядкина и Сарсании» вызвало широкий общественный резонанс, - приводит слова Бубнова корреспондент Rusfootball.info Виктория Яковлева. - И как-то сразу после этого некоторые наши клубы стали публично выражать свою поддержку президенту РФПЛ. Они в один голос стали кричать: Мы поддерживаем!» Пускай тогда объяснят, что такое «мы поддерживаем»?! Оправдываем? Могут ли они в таком случае предоставить доказательства его невиновности? И вообще как человек, который когда-то привлекался к уголовной ответственности, мог встать у руля Российской футбольной премьер-лиги?

Сейчас в прессе появилась информация, мол, на эти клубы надавили. А как надавили? Почему надавили? У вас своей головы нет? А если завтра опубликованная в «Новой газете» информация о Сергее Прядкине будет подтверждена, то что тогда? Что вы будете говорить в этом случае? А «Новая газета» между тем готова предоставить все необходимые документы, подтверждающие вину Прядкина.

На мой взгляд, все те клубы, которые выразили свою поддержку президенту РФПЛ, так или иначе пересекались с Прядкиным по каким-то серьезным вопросам и, по всей видимости, они находятся в определенной зависимости от этого человека.

Видите, сколько вопросов по этому делу накопилось? Мое мнение, что клубы РФПЛ не только не должны выражать поддержку Прядкину, но и просто обязаны потребовать от руководства РФС конкретных ответов на все эти вопросы.

Напомним, что месяц назад в «Новой газете» была опубликована статья, в которой приводятся факты, свидетельствующие о том, что президент РФПЛ Сергей Прядкин и бывший спортивный директор «Динамо», а ныне главный тренер воронежского «Факела» Константин Сарсания курировали агентский бизнес в немецкой фирме GiRRus, в то время как регламент ФИФА и РФС запрещает лицам, занимающим должность в футбольных организациях, параллельно вести агентскую деятельность.
фото Новость опубликовал
wjwan
rusfootball.info
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото wjwan
А вот что сказал Уткин о ситуации с Прядкиным:
Мне совершенно непонятно, почему не проверить факты. Почему нужно заменять нормальную процедуру декларациями – доверяем, доверяем... Грязь не прилипнет... Что это вообще означает – что грязь не прилипнет; какое странное выражение – у меня вот дома унитаз, к нему тоже не прилипает, от этого он не становится ответственным чиновником.Так что эти слова тут ни при чем.


И вот еще:
Высокопоставленный сотрудник одного из клубов РФПЛ, пожелавший остаться неизвестным, рассказал корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову, почему его клуб был вынужден опубликовать обращение в поддержку президента лиги Сергея Прядкина: «Нам позвонил исполнительный директор РФПЛ Сергей Ч[мат] и настойчиво попросил опубликовать на официальном сайте такое обращение, можно сказать – потребовал. Почему не отказались? Ну, не знаю. У нас особых претензий к Прядкину не было никогда, зачем лишний раз идти на конфликт?»

Напомним, что вчера и сегодня обращения с указаниями на «безграничное доверие» президенту РФПЛ и возмущение «грязными методами его очернения» опубликовали официальные сайты уже восьми клубов – «Амкара», «Крыльев Советов», «Волги», «Рубина», ЦСКА, нальчикского «Спартака», «Ростова» и «Томи».
Локомотив,как видим не поддержал.

Ч[мат]-это фамилия,а не мат.
фото Fan Loko
Куда катится наш футбольный мир
фото dobryk_kozey
Вопрос почему ЦСКА? Остальные понятно всё.
фото Serpai
Как же хочется, чтоб из под них кресла выдернули,задрали эти коррупционные рожи, а этим клубам-лизунам еще аукнется.
фото bush1

Цитата: wjwan
исполнительный директор РФПЛ Сергей Ч[мат]

это прелестно! ag
фото DEMAS
Да уж... антимат тут идеальный Чeбан = Ч[мат] xD. Аxyeть
фото Del Piero
"...исполнительный директор РФПЛ Сергей Ч[мат]" ag dy 94 теперь понятно почему у нас в футболе всё так [мат]
фото федя
Цитата: dobryk_kozey
Вопрос почему ЦСКА

потому,что их президент хитрый осторожный еврей
фото stalker
Чмошники,они все!
фото venngrim
Значит ли это что те клубы которые его поддержали,сами замешаны в темных делишках?Я думаю да!
фото Dr Basil
Да.... Кругом одни [мат]асы!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

30 мая, Вторник
29 мая, Понедельник
17:56
Главное Видео 11 главных событий сезона 22
+20

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Спартак3046-2769
2ЦСКА3047-1562
3Зенит3050-1961
4Краснодар3040-2249
5Терек3038-3548
6Ростов3036-1848
7Уфа3022-2543
8Локомотив3039-2742
9Рубин3030-3438
10Амкар3025-2935
11Урал3024-4430
12Анжи3024-3830
13Оренбург3025-3630
14Арсенал3018-4028
15Крылья Советов3031-3928
16Томь3017-6414

МАТЧ-ЦЕНТР

21 мая, Воскресенье
Томь - Краснодар 1:5
Амкар - Рубин 1:2
Оренбург - Ростов 2:0
Арсенал - Спартак 3:0
ЦСКА - Анжи 4:0
Уфа - Урал 1:0
Крылья Советов - Терек 1:3
Локомотив - Зенит 0:2
17 мая, Среда
Спартак - Терек 3:0
Зенит - Краснодар 1:0
Анжи - Ростов 1:2
Рубин - ЦСКА 0:2
Арсенал - Амкар 0:0
Оренбург - Уфа 1:1
Урал - Локомотив 1:2
Томь - Крылья Советов 0:2

наверх