Сб, 08.05 16:30
Локомотив — Динамо
Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
49
news.sportbox.ru

Александр Бубнов: ««Локомотив» бился о стену, причем не с размаху, а медленно и обреченно»

Александр Бубнов ««Локомотив»
«Локомотив» вновь невыразительно выглядел в атаке. В средней линии отсутствовали важные игроки — Крыховяк и Баринов — тем не менее идей, кроме контроля ради контроля, не наблюдалось. Все передачи на Эдера были обречены, как-то перестроить игру тоже не получилось. «Локомотив» бился о стену, причем не с размаху, а медленно и как-то обреченно. Если бы не пенальти в конце первого тайма, «Спартаку», который выглядел организованнее заряженнее и в целом лучше до перерыва, было бы гораздо легче. Красно-белые вообще смотрелись солиднее, чем в предыдущих матчах против ЦСКА и «Тамбова».

Во второй половине встречи при равном счете порой возникало впечатление, что всех устраивает ничья. Хотя игроки старались, борьба за инициативу в средней линии протекала в довольно низком темпе, никто не выбегал в опасные контратаки, «Локомотив» в концовке больше владел мячом на чужой половине поля, но это и близко не походило на штурм.

Почти все голевые моменты «Локомотива» вновь были связаны с фигурой Алексея Миранчука. В команде Николича он явный лидер, можно сказать, ключевой игрок, от инициативы и удачных действий которого напрямую зависит результат. Заработал и реализовал 11-метровый, чуть не попал в угол после стандарта. Еще один хороший момент был только у Жемалетдинова, который пробил из-за пределов штрафной. Для самого Миранчука хороший опыт примерить роль лидера в такой степени. Он выглядит энергично, больше борется и обеспечивает результат. Возможно, этот отрезок сезона пойдет ему на пользу и в перспективе на сборную.

Однако для самого «Локомотива» подобная зацикленность — это, безусловно, минус. По качеству игры это дерби явно уступало матчу «Зенита» с «Краснодаром», где команда Мусаева допускала ошибки, но впереди выглядела значительно интереснее «Локомотива». Железнодорожники наверняка еще потеряют очки, так что у «Краснодара» есть реальный шанс на второе место.

Судейство лично у меня не вызвало вопросов. Много желтых карточек? А какие не имели оснований? Пенальти имел место однозначно. Умяров проиграл позицию Миранчуку, его оттеснили корпусом, причем Джикия уже был готов страховать, так что в фоле не было необходимости. Удаление Тедеско тоже по делу. Можно понять эмоции немца, но тренер не должен себя так вести. На мой взгляд, с тех пор как судейский корпус возглавил Виктор Кашшаи, наши арбитры в целом перестали бояться, работают увереннее и жестче.
0
90
добавил: festivall
А также читайте
Лучшие комментарии
Медленно и обречённо проходит поезд мимо Лч...Главного машиниста уже нет,а бандиты перевели рельсы на путь в тупик.
45
H
Кстати, вот Эдер сегодня продолжал лучшие традиции Траоре, Фалла и прочих Хенти. А где же был адепт атакующего футбола, наконец вздохнувший свободно, более известный как Сулейманов? Что же наш тренер, умеющий раскрывать молодых игроков, не ценит такой талант? Интервью поздновато вышло?
39
Комментарии49
Да вообще по полю пешком ходили и даже с мячом нормально распорядиться не могут. Брака выше крыше в передачах

P.s. чувствуется рука лысого
Ответить 16
лысого грузина ?
Ответить 8
Там не рука, там пздц..
Ответить
На мой взгляд, с тех пор как судейский корпус возглавил Виктор Кашшаи, наши арбитры в целом перестали бояться
косячить
Ответить 3
Мне ваще оч понравился наш матч с Оренбургом. Вот там судья мегачетко действовал, если есть какие-то награды за лучший матч сезона у судей, я считаю, именно эта игра должна быть
Ответить
Медленно и обречённо проходит поезд мимо Лч...Главного машиниста уже нет,а бандиты перевели рельсы на путь в тупик.
Ответить 45
H
Кстати, вот Эдер сегодня продолжал лучшие традиции Траоре, Фалла и прочих Хенти. А где же был адепт атакующего футбола, наконец вздохнувший свободно, более известный как Сулейманов? Что же наш тренер, умеющий раскрывать молодых игроков, не ценит такой талант? Интервью поздновато вышло?
Ответить 39
Сейчас эдерофилы набегут с воплями "у эдера другая роль на поле и т.д"
Ответить 7
Он вообще-то за мяч цепляется ag
Ответить 9
Эдер это такой классный чувак, который очень классно себя чувствует в Локо и не заморачивается на всякую фигню, типа: самодостаточность, слава, продолжение карьеры! А нафига? Как в том мульте: - Таити, Таити... Нас и здесь не плохо кормят!
P. S. Если я не выйду на связь в ближайшее время, прошу не винить Деда Сергея ни в чём!
Ответить 2
Посмотреть еще 3 ответа
A
Всё по делу в общем-то
Ответить 2
Николич боец!!! Так бороться дано не каждому, вернее дано не только лишь всем.
Ответить 5
J
Краткий результат 5 матчей: с забиванием голов с каждой игрой все хуже, а ещё важнее, что явных моментов становится все меньше и меньше. В этой игре кроме пары шальных ударов ничего и не было, даже острых передач от Леши тупо 0.
Зато пропускать начинаем регулярно, причем без особого давления соперника.
Верной дорогой идём, товарищ КикоМещ!
Ответить 5
Короче возвращаемся во времена Смородской - мутные трансферы( за редким исключением) , отсутствие результатов, игры и боевого духа . Но зато перспективные схемы с бюджетом и распилом. И полное самодурство непонятной тётки, только теперь тётка с усами .
Ответить 9
И кто бы это мог быть?)
Ответить 1
D
Хуже Смородской , при Смородской был Кот хотя бы , который мог договариваться с норм игроками . Были и Хенти конечно , но при Васютке вообще никого нет . Так что не оскорбляй времена святой женщины sova2
Ответить 2
Посмотреть еще 4 ответа
«Локомотив» бился о стену, причем не с размаху, а медленно и как-то обреченно.
Эх Саша,ты ничего не понимаешь,в яркой,атакующей игре...) ag
Ответить 11
Николич в сравнении с Тедеско - это просто какое-то пресное лысое недоразумение. Совершенно очевидно, что этот персонаж не способен работать в больших клубах. На играх выглядит жалким, безэмоциональным и потерянным тренеришкой!
Ответить 7
Железнодорожники наверняка еще потеряют очки

Что-то мне подсказывает,что игра с ЦСКА будет игрой за 3 место
Ответить 6
Да, мы ещё и с Уфой очки потеряем, а потом ключевая игра с конями.
Ответить 6
У меня такое чувство , что победы в этом сезоне закончились
Ответить
С Уралом может вымучаем кое-как, а вот в победах над Уфой и ЦСКА очень сильно сомневаюсь...
Ответить
R
Да на мой взгляд, щас Краснодар покажет нечто более конкретное, чем мы. Вот чем Николич собирается брать лч? На авось бросать вперёд? Забивать с помощью пеналей? У быков малопасовочка хороша, как ни крути.
Ответить
Вчера нам погода еще конкретно поднасрала - видно как игроки боялись ошибиться или подскользнутся, поэтому осторожничали, куча брака в финтах и передачах даже у Леши и Мариу, которые обычно такие элементы на раз два выполняют. А пищевик уже приучен играть прямо и без изысков.
Ответить
Этот матч напомнил мне игру в чемпионский сезон 4 марта, в снегопад, тоже была унылая ничья при плохой погоде.
Ответить
Болеем за Рубин сегодня!
Ответить
Скорее против баков ag
Ответить
Сегодня это одно и тоже! ag
Ответить
N
А где Мещеряков?
Ответить 1
в принципе он прав!
Ответить
Я бы сказал не бился об стену, а занимался суходрочкой.
Ответить 2
Если честно, игра второго тайма была похожа на групповую стадию ЧМ. Команды катали ничейку, чтобы обеим выйти в следующую стадию.
Ответить 1
В гонке за ЛЧ нас держит только одно: легкий календарь у нас и сложный у конкурентов.
То, что мы с такой игрой вообще набрали какие-то очки, случилось только из-за того, что мы играли с Оренбургами, Крыльями, Сочи и прочими спартаками.

Но этап, когда Краснодар играл с Ростовом, Зенитом, закончен. Боюсь, что сегодня наше 2е место уходит в Краснодарский край
Ответить
Скорее поверю, что ЦСКА станет вторым, чем в то, что Краснодар не потеряет очков в лёгких матчах. У Краснодара 4 матча против соперников, которым ничего уже не нужно и 1 матч с Крыльями, которым нужны очки. Самый лёгкий шанс сделать 5 побед из 5, но почти уверен, что так не будет.
Ответить 1
Ещё один момент который нужно ставить Кикнадзе в упрек. Клубы начинают потихоньку готовится к следующему сезону. Ростов подписывает перспективных новичков за копейки. ЦСКА покупает сильного форварда за большие деньги. А в Локо только слухи, которые опровергаются сразу после появления. Кикнадзе же опять начнет работать в последний момент и будет выбирать из тех кто не смог найти себе клуб.
Ответить 2
Классная фраза. Бился о стену медленно и как-то обреченно. Ну Буба!
Ответить 1
f
Все правильно сказал но я бы добавил с заменами Николич очень боитьсч.Надо было намного раньше менять Антона и Эдера уверен Рыба и Сулейманов освежили бы игру.Видно что с физикой у нас беда а тренера менять при таких условиях нельзя было ну никак а это просто рыба
Ответить
Аякс-Бренд а не победы,и мы стремимся к нему,цитата Кик
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.