Сегодня, в 19:00
Локомотив — Краснодар
Ср, 19.08 16:00
Урал — Локомотив
Вс, 23.08 19:00
Спартак — Локомотив
Ср, 26.08 18:30
Локомотив — Ахмат
34
Чемпионат

В «Локо» отреагировали на информацию о задержании фанатов, покинувших матч с «Крыльями»

В «Локо» отреагировали на
Директор по связям с общественностью московского «Локомотива» Кирилл Брейдо прокомментировал информацию о задержании болельщиков клуба, которые в знак протеста ушли со стадиона на 20-й минуте домашнего матча 25-го тура Российской Премьер-Лиги с самарскими «Крыльями Советов» (1:1).

«В полиции, обеспечивающей безопасность на матче, по запросу клуба не подтвердили факт задержания болельщиков или проведения с ними каких-либо бесед. Кроме того, на данный момент нет подтверждения и информации о задержаниях болельщиков в метро.

Что касается выхода болельщиков со стадиона во время игры, то на матчах работает новая пропускная система, в рамках которой необходимо сканировать абонемент или билет при уходе с трибуны во время матча. Это сделано для того, чтобы исключить возможность двойного прохода по абонементу или билету и беспрепятственной возможности вернуться на свои места без каких-либо досмотров. Кстати, уже сейчас некоторые из тех, кто уходит на 20-й минуте, пользуются этой возможностью и возвращаются обратно на трибуну. На следующий матч эти болельщики спокойно могут вновь выиграть в жеребьёвке, что уже происходило. Непонятно зачем кому-то постоянно делать вбросы о каких-то ограничениях, которых попросту нет? Зачем запугивать и запутывать своих же товарищей по трибуне?

Также важно понимать, что на стадионе действует новый контур безопасности, который обязателен по приказу МВД РФ №1092.

До этого мы якобы вместо основного вещателя занимались интершумом в трансляции, причём надо полагать не только на наших матчах. Теперь запрещаем посещение игр ушедшим болельщикам, но они продолжают побеждать в жеребьёвке. «Глушилки» опять-таки, которых нет… На дворе всё же 2020-й, а не 2010-й», — сказал Брейдо в беседе с корреспондентом «Чемпионата».
71
15
добавил: festivall
А также читайте
Лучшие комментарии
Сами виноваты. Так разогрели публику, что любой слух вызывает кучу негатива. За телевидение клуб не отвечает, за полицию клуб не отвечает, за жеребьевку отвечает криптографически надёжный генератор случайных чисел.
37
J
А причем тут 2010 год? Типа Кик это вам не Смо? Не смешите, он хуже
21
Комментарии34
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.