Сб, 08.05 16:30
Локомотив — Динамо
Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
79
Чемпионат

Бышовец — о Сёмине: не существует для меня этот человек. И тренер, кстати, тоже

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец прокомментировал выступление «Локомотива» после ухода из команды главного тренера Юрия Сёмина, а также поделился мнением о российском специалисте.

Напомним, что с 1 июля «Локомотив» возглавляет Марко Николич. В матче 25-го тура РПЛ «железнодорожники» не смогли обыграть «Крылья Советов» (1:1).

«Локомотив» играет на багаже Сёмина? Я думаю, что инерция сохранилась. Уровень игроков позволяет, особенно против «Оренбурга», да и против того же «Рубина» довольно безболезненно проходить этап смены главного тренера. Но надо сказать, что Николич достойно ведёт себя. И мне кажется, что некоторые акценты в игре команды уже начинают смещаться в пользу креативности и раскрепощённости игроков. Также немаловажен тот факт, что Миранчуки достигли уже возраста, когда могут быть не просто яркими талантами, а уже лидерами команды. Ну и видно, что игроки уже приняли Николича.

Будет ли ещё тренировать в нашем чемпионате Сёмин? Этот человек был посредственный игрок, да боевой, с настроем. Можно говорить о нём как о клубном тренере, опять же таком, кто умеет настраивать. Что касается его перспектив, у нас с ним разные оценки футбола и жизненных принципов. Поэтому я стараюсь его не комментировать. Мы сняли этот вопрос. Не существует для меня этот человек. И тренер, кстати, тоже», — приводит слова Бышовца «ТНВ».
116
4
добавил: Denis
А также читайте
Лучшие комментарии
При всём уважении, а существует ли Бышовец как тренер? И существовал ли?
59
а для нас не существует тебя . Идиот, убравший Лося из клуба! самодур, аля Кик
55
Человек, который фактически угробил Садырина, своими дешевыми интригами, даёт оценки - спешите видеть
28
Комментарии79
Это тоже фанатский аккаунт Бышовца написал?)
Ответить
А оно ещё живое??? Напомнил о себе... забыл как деньги с игроков брал за попадание в состав??? А ещё многие помнят как ты Онотоле, в Киеве у цк гулял и жаловался, на тренеров, на партнёром... порядочный нашёлся...
Ответить 1
К
Захлопнись, презерватив использованный
Ответить
Чучело ты его мизинца на ноге не стоишь.
Ответить
A
Толя, засунь уже себе свою олимпийскую медаль в жопу и заткнись!
Ответить
А
Если он себя считает великим тренером сборной, то пусть вспомнит игру с Исландией например, гений б...ь тренерской мысли...
Ответить
Не суй поганый 👃 не в своё дело.
Ответить
Тут даже я поржу)
Ответить
А чего Бышовец такого выдающегося добился как тренер, ну кроме того, что Олимпиаду выигрывал?
Ответить
Можно подумать, Олимпиаду выиграть - как делать нефиг
Ответить 1
Справедливости ради - Олимпиаду (особенно в те годы) тоже просто так не выигрывали. Сколько в истории тренеров-победителей на Олимпийских играх по футболу? Вот среди них и Бышовец место занял.
Ответить
На ум приходит одно определение- ИДИОТ
Ответить
Н
Вот так выглядит зависть
Ответить 1
Это абсолютно нормальное мнение, такого же завистники, как и Уткин. Для меня тоже Бышавца не существует ни, как тренера, ни как человека. Дебил. Семин игрок был посредственный. При чем тут Семин, как игрок. Давайте порассуждаем о Семине, как о спортивном директор. Всё эти слова забытых и обиженных богом людей о Семине только свидетельствуют о убогости их авторов. Я видел Семина в РПЛ, видел золото Семина в Киева, видел его работу в Мордовии и Габале. И все это было в том возрасте, в котором такие как Бышовец - старые пер--ны. Огородом занимайся.
Ответить 3
П
Кик и Меш лоханулись Надо было Бышовца тренером назначить.Они все друг друга стоят
Ответить 1
А
Анатолий Фёдорович, Юрий Палыч для Локо и вместе с Локо сделал для нас болельщиков в сто раз больше чем Вы, и не Вам РАССУЖДАТЬ о Семине, Вы хромая утка
Ответить
Вы думаете, что Толя Бышовец читает ваши комментарии?
Ответить
D
Какое единодушие у нас тут, но парочку товарищей лайкнули
Ответить 1
А говорили, чир Кмк с Мещем нас не читают ag
Ответить 1
D
Оказывается еще как mesh
Ответить
Еще один Анатолий дол...еб facepalm
Ответить
Это вселенский заговор Толей и Васей!
Ответить 1
Больше похоже, что вселенная захотела всех Толей и Васей сделать дол...бами!
(не в обиду всем Толям и Васям, я про медийных личностей)
Ответить
Даже не читал, сразу дизлайк!
Ответить
B
Бышовец это кто?
Ответить
Только имя Палыча будет увековечено, его именем назовут нашу Арену и перед ней будет стоять памятник величайшему тренеру и человеку.
А кто вспомнит Бышовца ??? Так, будут ИНОГДА припоминать, что был такой самовлюбленный мудак, выиграл один раз олимпиаду, после чего возомнил себя мегатренером и обосрался почти на всех фронтах. А где не обосрался, там просто гадил, игрокам жизнь портил.
Душевнобольной с манией величия, со скромным таким погонялом Светоч. .
Ответить 3
b
Ты тоже для нас не существуешь
Ответить
Частное мнение отдельного человека. Даже к сведению принимать не стоит, но пусть будет
Ответить
D
Да кто такой это ваш Бышовец
Ответить
Не назвал бы Бышовца бездарным тренером - Олимпиаду все-таки выиграть (в финале были биты бразильцы с Таффарелом, Ромарио, Бебето и тд) - не фигня какая-нибудь. А вот человек он и впрямь сложный (это мягко говоря) и неприятный. Вечно вокруг у него одни враги. Семина же он ненавидел еще с 1992 года (рассказывал в каком-то интервью, что Палыч и Игнатьев ходили - требовали снять его с поста главного в сборной). Поэтому тут просто сводит счеты, необъективен.
Ответить 1
Нет пределу человеческой мерзости!
Ответить
Человек,который за копейку удавиться(весь футбольный мир это подтвердит) ,и за эту же копейку готов тренировать хоть команду пивзавода,рассуждает о Палыче.О своём реноме лучше позаботься господин Бышовец.
Ответить
Комментарий удален
Сказочный долбаёб! ATHF
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.