Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
30
Sport24

В сборную 24-го тура РПЛ вошли 4 игрока «Зенита», лучший футболист по версии InStat — Алексей Миранчук

Представлена символическая сборная 24-го тура российской Премьер-Лиги по версии InStat. Наибольшее представительство в ней получил «Зенит» — Артем Дзюба, Малком, Дуглас Сантос и Алексей Сутормин, которые помогли петербургской команде обыграть на своем поле «Крылья Советов» со счетом 2:1.

Вратарь: Евгений Фролов («Крылья Советов»)
InStat Index: 301

Несмотря на поражение в Санкт-Петербурге, вратарь «Крыльев» стал одним из лидеров тура по отбитым ударам – сделал четыре спасения – и был близок к отражению двух пенальти, которые исполнял Артём Дзюба.

Левый защитник: Дуглас Сантос («Зенит»)
InStat Index: 370

Бразильский защитник, как и другие конкуренты по позиции, нанёс два удара по воротам, но сделал больше всех навесов в штрафную самарцев – девять, из которых пять стали точными.

Правый защитник: Алексей Сутормин («Зенит»)
InStat Index: 335

Номинальный полузащитник отыграл против «Крыльев» только второй тайм: заработал пенальти, с которого Дзюба забил победный гол, переместился на позицию защитника и помог команде отстоять победу.

Центральный защитник: Игорь Ордец («Динамо»)
InStat Index: 317

В первом матче после трёхмесячного перерыва украинский защитник не только отыграл на ноль против ЦСКА, но и показал лучший результат по выигранным единоборствам наверху – девять из девяти.

Центральный защитник: Илья Гапонов («Спартак»)
InStat Index: 310

22-летний спартаковец сыграл в Тинькофф РПЛ впервые с ноября: 22 участия в единоборствах и восемь попыток отбора – это лучшие показатели среди игроков центра обороны.

Опорный полузащитник: Дмитрий Баринов («Локомотив»)
InStat Index: 331

Баринов разогнал первую голевую атаку на ворота «Рубина» после перехвата в центре поля, а через пять минут его передача привела к удару Дмитрия Рыбчинского и назначению пенальти.

Левый полузащитник: Бернард Бериша («Ахмат»)
InStat Index: 337

Игрок «Ахмата» лучше всех шёл в обводки: у него 12 удачных попыток из 16, одна из них закончилась голевым пасом на Дениса Глушакова.

Правый полузащитник: Алексей Миранчук («Локомотив»)
InStat Index: 429

Во втором туре подряд Миранчук – автор победного гола и лучший игрок матча. Причём в Казани полузащитник «Локомотива» сделал первый дубль в Тинькофф РПЛ.

Атакующий полузащитник: Малком («Зенит»)

InStat Index: 363

Бразилец чаще всех делал передачи в штрафную – 20 раз, атаковал ворота «Крыльев» даже больше, чем в матче с ЦСКА, но его гол был отменён из-за офсайда.

Нападающий: Эрик Бикфалви («Урал»)
InStat Index: 401

Автор дубля в ворота «Тамбова» и забивал, и отрабатывал в защите, и чаще всех фолил – четыре нарушения – за что получил две жёлтые карточки.

Нападающий: Артём Дзюба («Зенит»)
InStat Index: 307

Дзюба второй раз в сезоне забил два пенальти за игру: в октябре он реализовал оба 11-метровых удара в ворота «Ростова», а сейчас благодаря дублю «Крыльям» укрепил лидерство в гонке бомбардиров.
2
33
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Что тут скажешь ? Цифры говорят сами за себя. Матч провел на высшем уровне,ему бы стабильности побольше и можно ехать в Испанию ...
12
В этом матче (туре) Леша выглядел на голову выше всех игроков Локо. Очень зрелую игру выдал, на уровне мировых стандартов.
12
Комментарии30
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.