Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
40
РИА Новости

Борис Игнатьев: Заложенный Семиным багаж ощущался в игре против «Оренбурга»

Тренерское наследие Юрия Семина ощущалось в действиях игроков московского «Локомотива» в матче с «Оренбургом», заявил РИА Новости бывший главный тренер сборной России по футболу Борис Игнатьев.

Марко Николич 1 июня сменил на посту главного тренера «Локомотива» Юрия Семина. В первом матче под руководством сербского специалиста железнодорожники обыграли в рамках 23-го тура РПЛ «Оренбург» со счетом 1:0.

«Футбольная жизнь подпадает под определенные закономерности, и редко бывает, что новый специалист сразу вносит какие-то кардинальные изменения. Я убежден, что Николич или любой тренер, который пришел в новую команду, желает произвести впечатление и достает для этого какие-то внутренние ресурсы. И как показывает практика, в эти моменты футболисты практически полностью отдаются своему делу. По итогам встречи с «Оренбургом» в игре «Локомотива» ничего не изменилось, даже с точки зрения расстановки на поле. Все выглядело так же, как и при Семине», — сказал Игнатьев по телефону.

«При этом во втором тайме «Локомотив» действовал хуже, чем в первом. «Оренбург» понял, что надо исправлять ситуацию, стал это делать. И игра начала носить двусторонний характер. А в первом тайме у «Локомотива» было большое преимущество. Пока нельзя сказать, что пришел и новый человек, и как он круто все поменял. Пока заложенный Семиным багаж ощущался в игре с «Оренбургом», — отметил собеседник агентства.
0
45
добавил: Eric Cartman
А также читайте
Комментарии40
Так на это и рассчитывало т.н. руководство. Что до конца сезона команда будет играть в Семинский футбол. И вытащит нужный результат. А потом страсти должны поутихнуть. Только зря Кик на это надеется!
Ответить 5
А
Цитата: selen
до конца сезона команда будет играть в Семинский футбол

Семинский футбол это отдать мяч сопернику, играть вторым номером. С Оренбургом , мы чаще атаковали, много создавали и владели мячом и инициативой. По крайней мере в первом тайме.
Ответить -21
При Сёмине против команд уровня Оренбурга мы ВСЕГДА играли в атакующий футбол. Даже 2 из 3 матчей против зенит мы играли в атакующей манере.
Хватит выдумывать байки про оборонительный футбол Сёмина! Таким образом мы играли только в ЛЧ, потому что по другому там играть-самоубийство.
Ответить 23
Идиоты это пишут, особенно учитывая 63 процента владения мячом с Тамбова и 3 гола только сидя в обороне можно показать:)
Ответить 2
Посмотреть еще 14 ответов
Ну, как минимум на первый тайм багажа Сёмина точно хватило.
Ответить 5
Значит в следующем матче его не будет??
Ответить
Николич будет молодцом, если в игре ничего не будет менять кардинально. Хотя бы до конца года.
ИМХО, канеш
Ответить 5
Он по-моему сказал, это сразу, что менять ничего не будет, вэтом сезоне
Ответить 1
Да он принципиально ничего изменить наверное и не может
Ответить
Да ладно?
Ломать - не строить! ))
Ответить
Да на этом багаже можно три года подряд в лигу чемпионов выходить, если ничего не ломать и точечно усилять команду, как это делал Юрий Павлович Сёмин. Больше заработают, чем на распродаже Крыховяка, Миранчуков и Баринова в ближайший год полтора. Но Кикнадзе и Мещеряков вместе совдиром этого не понимают. Ещё во времена Смородской говорил, весь совет директоров Локомотива надо менять, они продержались только благодаря Палычу и Геркусу
Ответить 2
T
Как сказал клоун Кикнадзе. У нас новый тренер. Но только вот модель игры Палыча как не крути.
Ответить 1
У Николич огромный минус. Он не гонит команду вперед во время матча, а тупо сидит и смотрит. Это уже минус импульс для игроков.
Ответить
a
может потому что его нахрен пошлют?)
Ответить 3
Вам стиль когда тренер орёт как сумасшедший больше нравится? По признаю самих игроков, они его подсказки не слышат, кроме крайков, которым приходится это выслушивать( если мы берём нормальный матч, а не пустой стадион). Кстати запомнился один матч в рамках фнл, где тренер гостей как истеричка кричал на своих игроков, так ему с трибуны зарядили "хули орешь, раньше тренеровать нужно было". Считаю что в этих словах глубокий смысл...
Ответить 5
M
А вы не родственник ли Андрея Владимировича (см выше)? Может быть внучатый племянник? Или просто старый товарищ? Может обои клеили вместе раньше или так, по пишущим машинкам специализировались?
Ответить 2
Посмотреть еще 3 ответа
В первом или во втором тайме?
Ответить
даа. хочу больше историй про багаж Ricardo
Ответить
R
Иначе быть не могло. Состав Палыча, игроки, и второе место. И игра сама.
Ответить
L
Да не, с Палычем мы бы проиграли на его устаревшей багаже. Это уже работа Николича, яркого человека
Ответить
M
В следующем вью кика прочитаем как Николич неимоверным усилием уже в первом своем матче переломил ход игры с оренбургом, сначала грамотно уровняв, а потом даже превзойдя соперника в количестве! Вырвал гениальную тренерскую победу, а семинские 'ч... идиоты' украли у него заслуженную крупную победу. Случись 3-0, щас бы танцевал лезгинку во славу следующего футбола...
Ответить
L
Кстати да, нормальная тема) Локомотив выиграл ВОПРЕКИ багажу Семина) вот промах Эдера с точки - это все ещё наработки устаревшего тренера)
Ответить 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.