89
sportsdaily.ru

Дмитрий Селюк: Кикнадзе – пустышка. На трансфере Жоао Мариу «распилили» два миллиона

Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе дал большое интервью «Спорт-Экспрессу». В нем он, в частности, высказался про агента Дмитрия Селюка.

– Самый странный человек, побывавший в вашем кабинете? – спросил журналист.
– До кабинета странные не добираются, фильтр серьезный. Здесь только люди, с которыми мне важно и нужно общаться. А вообще, самый странный человек и разговор – это Селюк. Уникальная личность! Семин познакомил нас в Марбелье. Сам же предупредил: «Вы найдите какой-нибудь закуток, чтоб никто вас вместе не видел». По прошествии времени понимаю, почему. Селюк – еще один «специалист».

Способный создавать медийные проблемы для человека, которого вроде бы внешне поддерживает. Удивительным образом умеет генерировать проблемы для тех, в чью поддержку выступает. Чем удивил? Своими жизненными принципами. Ну, болтун! Посмотрите, какую чушь несет. Очень странный человек. И где он в агентском бизнесе?! С чего вы взяли? Знаю, что есть у него неиграющий человек в ЦСКА. Даже фамилию не помню. Какое-то время его увязывали с Борей Ротенбергом.. Но официально, по документам – никакого отношения. <…> Его агентской деятельности не вижу вообще. А деятельность болтуна – вижу, – ответил Кикнадзе.

Корреспондент «Спорта День за Днем» спросил мнение Дмитрия Селюка об интервью Василия Кикнадзе.

– Интервью Кикнадзе – как снотворное, – начал Селюк. – Оно неинтересное. Я перестал читать после двух-трех абзацев, но потом мне сказали, что он сказал про меня. Я открыл опять, прочитал. И вы знаете, что я такие вещи в покое не оставляю. Я сравняю его с землей!

– Как?
– Кикнадзе – супернепрофессиональный человек. И его легко поймать на непрофессионализме, глупости, тупизме и коррупции.

– У вас есть доказательства коррупции?

– Конечно. Но давайте начнем по порядку. Я бы сравнил интервью с Кикнадзе с деятельностью нерадивых агентов или клубов, которые хотят продать футболиста. Они делают видео, в котором футболист играет без сопротивления. И у Кикнадзе выходят интервью без сопротивления. Он готовился к интервью. И такое ощущение, что худшего интервью нельзя было дать. И это с подготовкой. Вот, например, Лосюк. Говорят про продавца обоев, и Кикнадзе говорит, что он был продавцом пишущих машинок. Какая разница?

– Логично.
– Есть суть: обои, пишущие машинки, туалетная бумага, презервативы. Человек не имеет отношения к футболу. Второе – WyScout. Почему Лосюк не сказал, что его позорно выгнали из WyScout? Выгнали за то, что он обворовывал компанию, на которую работал. Цена годового абонемента работы с WyScout или InStat стоит в районе 10 тыс. евро. Лосюк предлагал на постсоветском пространстве не за 10 тысяч, а за пять. И они шли ему в карман. Потом его поймали. Можете спросить в «Ростове». Им он тоже предлагал. Он – жулик мелкой руки. Я говорю факты, а не занимаюсь балобольством. Ведь про меня Кикнадзе не может сказать ничего конкретного. Только общее. Назвал болтуном.

– Да.
– Но я не болтун. Я за каждое свое слово отвечаю. Я готов встретиться с Кикнадзе в любом прямом эфире. Хотите, на «Матч ТВ», где угодно. Пусть он придет в студию, а я подключусь через скайп. И мы разберемся, кто есть кто. Еще по Лосюку.

– Так.
– Все видели, как он работал в «Ахмате». Спросите у руководства «Ахмата». Там он проработал полгода и его выгнали. Итальянские тренеры, которые там работали также сказали, что он – мерзавец, негодяй и ворюга, который просил у них денег. Насчет Лосюку ни у кого осталось сомнений.

– Когда вы предпримите действия по Кикнадзе? Эфир и т.д.
– В ближайшее время. Готов хоть сегодня. Кикнадзе – любитель монологов. Ему не задают острых вопросов, он не дает интервью журналистам, которые готовы задавать острые вопросы. А я готов ответить на любой острый вопрос. Он сказал про Гогуа. И если взять в InStat список защитников РПЛ, то в нем Гогуа идет на четвертом месте, а Чорлука – на пятом. А Мурило, которого они купили за три миллиона, идет на 28-м месте. Но Гогуа получает в пять раз меньше, чем Мурило. И заплатили за него в 10 раз меньше. И еще, чтобы Кикнадзе лучше со мной познакомился.

– Так.
– Никто в мире не знает, кто такой Кикнадзе. А меня, слава богу, знают. Нобель Арустамян брал интервью у Гаттузо. Спросил: «Вы знаете Дмитрия?». Он ответил: «Конечно». Это говорит о том, что я ему сильно помогал, когда ему никто не помог. Мне важно мнение реально серьезных людей. А Кикандзе – чистая пустышка, который пришел пилить деньги в «Локомотив». И теперь я буду каждый его трансфер просвечивать рентгеном. Могу сказать сразу, что на трансфере Жоао Мариу «распилили» два миллиона. И для этого был нужен агент Набиль Мерабтен.

– Давайте поподробнее.
– Кикнадзе сказал, что без Мерабтена него не произошел трансфер Жоао Мариу. «Интеру» он даром не нужен. Они не знают, как от него избавиться. Зачем нужен Мерабтен, когда можно прийти в «Интер» и сказать: «Мы хотим Жоао Мариу». Разница в налогах в Италии и в России достаточно большая. И только на разнице в налогах можно заработать пару миллионов. А Мерабтен нужен для того, чтобы он забрал эти пару миллионов! И Мерабтен берет и делится с Кикнадзе. И потом мы видим, что подружка Мерабтена говорит о том, как легко он за два месяца заработал на квартиру в Москве только работая в «Локомотиве». Пусть Кикнадзе подает на меня в суд. Он или украл, или это преступная халатность. Это легко проверить. В Италии очень серьезная налоговая полиция. Он переехал сюда бесплатно. Он взял шесть миллионов зарплаты, но там он платил налоги, а здесь – нет. И из разницы получаются два миллиона.

Потом мы «ковырнем» трансфер Смолова в «Сельту». Там тоже не все чисто. Мурило, Живоглядова. Кикнадзе говорит про Геркуса. Но он – такой же жулик. Геркус подписывал за три миллиона «свободного» Медведева. Кикнадзе от него далеко не ушел. Кикнадзе и Геркус – два сапога пара. Левый и правый. Один на другого подает в суд из-за того, что они похожи. Они как два мальчика, играющихся в песочнице…. Вот Кикнадзе говорит о том, что Мерабтен познакомил его с тренерами и футболистами первой величины. Ну попил кофе с кем-то… Это дешево! Посидел с Арсеном Венгером. Венгер на пенсии. Может сидеть с кем угодно. Более того, если надо, то он за небольшие деньги приедет в Москву, и посидит со всеми на скамеечке на Красной площади.


– Забавно.
– Да. Они нормальные люди. Но кичиться этим? Вот если бы у Венгера дома висела фотография с Кикнадзе, тогда бы я понял. Но Кикнадзе все обвесил фотографиями с Арсеном Венгером. Плакать хочется. Еще Кикнадзе сказал, что не знает, какой я агент. Журналист ему сказал про Яя Туре. Нет, не Яя Туре. Когда Абидаль прилетел в Москву, Кикнадзе плясал вокруг него кадриль. Пусть он у Абидаля спросит, кто был его агентом. Абидаль скажет: «Дмитрий Селюк».
10
106
добавил: festivall
А также читайте
Комментарии89
Ну Селюк точно теперь заслуживает подогнать пару футбиков в Локо, когда вернутся светлые времена! gercus Он сейчас на передовой в медиа пространстве, кто не сдерживает себя оковами в своем протесте. Только вперед! УКИК УНИК УСДИК!!! smile4
Ответить 50
M
Не надо нам его товар даром. Кони не знают куда девать этого Гогуа. Не знаю даже где он эту статистику по защитникам откопал. Но чтобы это бревно впереди Чарли шло? За идиотов нас держит наверное.
Ответить 2
Н
Там по стате, количество проведённых минут на поле капитально разится. Скорее гогуа по минутам надо сравнивать с мурило, и вот в этой гонке брёвен, гогуа реально выше стоит.
Ответить
Гогуа в порядке, у него есть все, чтобы стать одним из лучших в лиге: возраст, рост, скорость, позиционно неплохо действует, на втором этаже хорош, габариты нормальные. Единственное, что пока мешает - это психология. Получил по своим меркам жирный контракт и успокоился, если бы с ним в этом плане кто-то работал, он бы сразу стал топ.
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
К
Жги его напалмом, Селюк, жги, родной ты наш!!!
Ответить 44
Это когда он родным-то стал?
Ответить 1
f
Вот до чего дошли... Селюк у них родной.. Ангел секты Палыча? А остальные кто? Рабинер и Солнцевские?
Ответить
Кику ответочка прилетела)
Ответить 14
Вторая за вечер. Так сказать хук слева и хук справа.
Ответить 35
Да он после вью ЮрПалыча уже в глубоком нокауте. hotsemin
Ответить 7
Почти как Вова Кличко. С его коронной "двойкой" FuckYea
Ответить 4
Враг моего врага - мой друг! Жги Дмитрий!
Ответить 13
Васю я не зря назвал стоп краном,на самом деле тормознутый,и это касается не только трансферов,начиная с Хвичи,вот интервью,вроде это его конек,журналист все таки,но и тут обоср...ся,кричит не читал,не читаю,мне не интересно,времени на это нет,и тут же начинает,всех перечислить,хаить,тех кто о нем говорил не добрые слова,то есть правду,и Рабинер не то,и Селюк,и Дзюба и т.д. И еще,почитайте его начальные высказывание,Палыч,будет работать столько,сколько сам захочет,без одобрение Палыча ни кого не приобретем и т.д....Одним словом тряпочный олень,который каждый раз как пасть откроет,то еще больше себе унижает...
Ответить 11
С одной стороны неприятно такое читать про Локо, но с другой - только в таких перепалках можно узнать много подробностей.
Кажется пора запастись попкорном.
Ответить 10
E
Становится просто мерзко от того во что превращают клуб, просто позор вам все.
Ответить 9
S
Да селюк тоже ещё тот крендель, особенно готов встретиться с киком, пусть он прийдет а я по скайпу выйду ag
Ответить 8
Да, диванный воин ag очень смешно читать.
Ответить
A
все в зум с Селюком и киком.
Ответить
Так он в другой стране живёт.
Ответить
Селюк без разбора из огнемета по всем ag
Ответить 8
V
Два сапога пара.
Ответить 7
L
Левый и правый! (С) ag
Ответить 1
A
Селюк, сука, весёлый тип. экспрессивный, но просто жжот напалмом.
Ответить 6
Ох мое любимое началось!!! Дурак, да ты сам дурак , а ты вообще машинками пишущими торгуешь, или ещё по другому ,вор у вора дубинку украл!!! Почему то Григорий Распутин вспомнился... царю сказал- «Папа, ты этому не верь и этому тоже не верь, они дураки оба...» фарс, чистая фарсовая комедия в духе Ионеско и Беккета...и все это в моем клубе, и Кикнадзе вляпался ... сильно... как в своё время Петр 1 сказал, «боярам по писаному не говорить, что б дурь каждого видна была»... ВИДНА!!!
Ответить 5
K
И эти уроды говорят, что хотят сделать команду европейского уровня? Вам в лучшем случае обои продавать, так как пишущие машинки уже никому не нужны.
Ответить 5
Вася , уже в суд побежал...
Жесть!!! facepalm Вот это схватка. fire
Ответить 4
R
Серьёзно?) Можно ссылку?
Ответить
Требую аудит всех трансферов Кика!
Ответить 4
a
подготовленные интервью Кика выглядят хуже, чем неподготовленные кого угодно
Ответить 4
рабинер - Семин это было остро?
Ответить -12
Семин правду говорил во вью , а этот пустословит !! чувствуй разницу!!!
Ответить 4
свою правду, два интервью - два монолога.
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
Здесь про Кикнадзе. А вот здесь про Мещерякова. Сладкая парочка.
Ответить 4
А
Ну вот, а мы удивлялись, почему Мещеряков, у него, оказывается опыт оставаться за кадром.
Ответить 3
M
Кику только стоит раскрыть варежку, так сразу выстраивается очередь ее заткнуть. И чем больше он старается, тем длиннее очередь и без лишнего стесненья обстрел по нему идет.скоро Селюк свои схемы раскрывать будет лишь бы кика выставить
Ответить 3
Какой же Вася м.у.д.а.к.
Ответить 3
T
Вася встречай. За пустые слова нужно отвечать Вася.
Ответить 2
Кик-уникальный чел, своими интервью настраивает против себя,как адекватных людей,так и втюхивателей африканцев,горе дебичей вроде Селюка.
Где там великий форвард,которого он в Балтику привёл и говорил,что он круче Эди и Фарфана? Вроде бы покоряет вершины казахстанского чемпа,да и Гогуа извините конечно,но не уровень команды, которая борется за еврокубки.Стата у него хорошая по метрике,но как он позиционно ошибается все видели в матчах коней
Ответить 2
А
Ну кони то его у Тамбова увели за игру.
Ответить 4
Внимательно смотрим на игру Гогуа на 2:50
И это не единичный случай
Об его уровне игры говорить не ссылка приходится
Ответить 1
Гогуа очень хорош по меркам нашего чемпионата, не играет он видимо по нефутбольным причинам
Ответить 3
Посмотреть еще 6 ответов
P
Похоже, Кик попал... Но, это полностью по заслугам...
Ответить 2
Предлагаю основать фан-клуб Д. Селюка! Лишь бы только он больше резал правду-матку о Локомотиве и его руководстве!
Ответить 2
Основывай. Только, когда сабж будет поливать гавном следующего руководителя Локо-не переобуйся. Правда матка про Геркуса нравилась от того же Селюка?
Ответить
А я не фанат руководителей Локомотива, поэтому мне не нужно переобуваться. Я не кричал "Виват!" Геркусу или Филатову. Я был против Смородской, как сейчас против Кикнадзе/Мещерякова. И я не за ФК Сёмин. Я за сильный, честный, прозрачный Локомотив. При нынешних руководятлах такой Локомотив не возможен. Поэтому и протест, и бойкот. Поэтому, пусть Селюк, Рабинер, да кто угодно, жгут напалмом этих бездарей, которые несут бред и косячат хуже интерна Лобанова!
Ответить 4
А
Ох не связывался бы ты с ним. Себе дороже будет.
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Кикнадзе не родственник Виталия Кличко? По развитию они братья. Поскорее бы свалил из клуба вместе с Толей и всем советом директоров
Ответить 2
Будет весело, если он реально на него в суд подаст
Ответить 1
Слишком много "Я" в его интервью. Неслучайно его любимый клиент Яя Туре))
Ответить 1
По хорошему если детально без сектанства читать интервью Кика-то есть понятные и правильные вещи. То что жену Самохвалова взяли на работу, про Дзюбу. Но расставанием мутным с Палычем, Кик себя обрел на роль ягненка из Крыловской баснит,,Волк и Ягненок,, Даже если он с Николичем ЛЧ выиграет) Сам виноват. Топить его будут капитально
Ответить 1
М
Селюк, больше работай корпусом, нужен еще апперкот, давай давай!!!
Ответить 1
S
Полностью поддерживаю насчёт фан клуба Под Киевом должна гореть земля Селюк становись
лидером, в суд Кика Тамбов эту свору распильщиков и уничтожителей клуба и пусть Кик оправдывается, побоится после похода в прокуратуру пилит дальше, а там и Геркус поставит на место, всеэти лайки ерунда, нужно переходить к реальному походу за очищение клуба,
Ответить 1
Даже интересно стало читать Селюка, я конечно его особо не знаю по интервью разным только. Но персонаж интересный)) По крайней мере пока))
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.